molhyn Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Поскажите марку нормального заменителя рычага переднего оригиналу, его номер 3520.S2 а то оригинал стоит в экзисте 9 006,87р, наверно с золотым напылением и кусочком платины :), свой сегодня погнул и хорошо :( Изменено 10 января, 2013 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3520.S2+&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=0 TRW JTC 974 Optimal G6-1110 Febi 22385 Lemforder 30606 01 Ruville 935942 цены от 2500 до 4000 выбирай сам! Шаровую не забудь! (я себе феби шаровые поставил), салент блоки на рычаг купил TRW Изменено 10 января, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 так рычаг будет с сайленблоками, салент блоки на рычаг TRW весной ставил, так уже все потрескавшие, может кто подскажет оригинал чей марки у нас стоит ? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Неужели ни кто не подскажет чьей фирмы у нас стоит рычаг или сайлен блоки ? Как то совсем грусно становится :megashok: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не менял наверное еще ни кто, вот и не отвечают. А вообще то, в любом нормальном магазине ПСА всегда говорят: вот эта деталь оригинал, а вот эта нет. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Валер, на нём вроде не написано (я конечно когда ковырялся не смотрел специально, но...) я думаю можно просто подумать всеми - что лучше например ФЕБИ - чугунный, и тп. блин про ТРВ что ты ты расстроил (мне менять сал блоки я их купил) Изменено 15 января, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 из 4 саленблоков 2 потресканых, потрескались сразу в первый месяц Гендельф еще найти магазин ПСА в мурманске нормальный, тот что есть предлагает за такую же цену что и экзист Гендельф 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) а тут http://вин-код.рф/search/3520.S2 выбери свой город и цены сравни (что т о дешевле, что то дороже) Изменено 15 января, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
george81 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 думаю оригинал sasic стоит , но не факт Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 не в экзисте оригинал 9тыс а сдесь 9700 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Дрюня74 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Подскажите пожалуйста,кто менял рычаги,надо ли снимать поворотный кулак(как написано в мануале)? С виду можно и так снять. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Можно и не снимать, но со снятым ощутимо проще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти