Цепятыч Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 начни с себя все ли ты делаешь так как там написано Чего я не делаю, за это сам и отвечаю. Письмо передано в Роспотребнадзор, Департамент потребительского рынка и услуг Москвы. Пусть с ними теперь разбираются Не знаю как в Москве, а в области эта контора совсем никакая. Обращался многократно, как раз по автосервису - только отписки шлют Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Еще раз повторюсь: Передача ТС третьим лицам и лицам невключенным в ОСАГО незаконна. Я никому не доверяю и доверять вряд ли буду. По крайней мере русскому полупьяному Уасе, которому плевать на свою работу, так как человек он в конторе временный. Кстати еще один случай из личного опыта. Через еще пять минут вываливается в спецодежде АвтоГЕРМЕСа вговно пьяное тело и не может связать два слова вместе. Я мягко говоря ох...ваю от такого расклада и дай, думаю, на остальных посмотрю в ангаре. Там все были вумат пьяные. Разворачиваюсь, уезжаю. После жалобы ген директор звонил лично извинялся, уволил там кого-то по его словам. Это я еще у них образование не проверял. Уверен, что у большинства работников СЦ нет соответствующего. Ну что ж, господин "любитель закона". Вы не много наговорили? 1. Разжигание национальной розни 2. Клевета 3. Хулиганство Ещё покапать? Забыл: 4. Подлог Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Форумчане и форумчанки, заканчиваем флуд и оскорбления, в противном случае тему закрою Ссылка на комментарий
ion_80 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну что ж, господин "любитель закона". Вы не много наговорили? 1. Разжигание национальной розни 2. Клевета 3. Хулиганство Ещё покапать? Забыл: 4. Подлог Свои пункты изложил и дальше чё? м? Совсем мозг отсидел за компом? В суд на меня подай, умник. Ты тут сидишь, что бы носы всем утирать совим мнимым превосходством в сомнительных знаниях? По теме нечего написать, стращать меня будешь? Сам сотрудник сервиса? Админам просьба тему забанить, только сопли смотрю могут некоторые размазывать, да умных из себя строить. А по теме ничего. Очередной базар-вокзал. По теме комментировать больше ничего не буду во избежание дальнейших конфликтов, мордобоя и провокаций некоторыми шизофрениками. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения