bvg Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Двигатель печки начал свистеть, хочу поменять его. Подскажите номерок для заказа через exist.ru. Мой VIN Z8TLC5FWCAM502030 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Номер 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Двигатель печки начал свистеть, хочу поменять его. особо двигатель менять не надо, это свиристит преобразователь питания эл.мотора печки, вот его надо отремонтировать ,или заменить. Он расположен на движке под торпедо, ввиде подковы. Изменено 10 января, 2013 пользователем <VEB> bvg 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Не, двигатель, на маленьких оборотах не свистит, а больше половины начинает. Да и не постоянно свистит, а периодически. Спасибо, ну и цена у него. Изменено 10 января, 2013 пользователем bvg Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не, двигатель, на маленьких оборотах не свистит, а больше половины начинает. Да и не постоянно свистит, а периодически. да, именно так он и свиристит, чаще всего только на холоде, летом его почти неслышно. Здесь есть на форуме подробная тема про это в ветке Пикассо... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А ссылочку можно? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня зимой, как включаю, в холод иногда свистит, потом от оборотов прогревается видимо, и как обычно работает) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 с новья песни поёт, но тока при температуре идето ниже 10, и то поругается на сибирь прогреется и умолкает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А ссылочку можно? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7077&st=0&p=183099&&do=findComment&comment=183099 bvg 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
lelik911 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 После смены салонного фильтра, свист пропадает. Купил два фильтра 1) Угольный, более плотный. 2)Простой. Со вторым свиста нет, с угольным иногда в сильные морозы. Ссылка на комментарий
bvg Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Попробовал, действительно так. Как говорит моя внучка: А почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти