titovskiy Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Интересно, есть ли отличия в авто 2012 и 2013 года. Кто что знает? :unsure: В отзывах на сайте ситроена они идут отдельными пунктами. БЖ на Драйв2 Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 разве не в цене отличие? я не слышал про рестайлинг... Ссылка на комментарий
lexx1 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Заказал машину в октябре, получил в конце декабря. Как пример: В бампере рядом с плафоном освещения номера есть кнопка открывания багажника, на сколько я понимаю у более ранней модели только от брелока или кнопки в салоне открывается 5 дверь. Ну и принемайте... (бензин, 150, белый, SS, Denon) Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 на сколько я понимаю у более ранней модели только от брелока или кнопки в салоне открывается 5 дверь. Брал летом, тоже есть кнопка открывания багажника над задним номером Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По идее все почти все производители с июля текущего года ставят следующий модельный год. Так что большинство наших машин должнысчитаться 13-ым модельным годом. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 покупал одним из первых в июне, кнопка багажника сзади присутствует. Ссылка на комментарий
Levran Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Та ни чем не отличается, просто 2012 года продают со скидкой, вот и выделили его в отдельную категорию... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти