Evgennnnn Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А какой сервис? а то меня мягко послали. Ссылка на комментарий
StrayCat Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А какой сервис? а то меня мягко послали. Дык это же в Уфе. Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ))) не посмотрел. Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ,Било на разгоне и на скорости свыше 100! О.Д сказал что бьет при торможении поменяли саленты без проблем, не ехать же им, со мной на трассу )))))перед передние сайлены поменяли по отзывной при 5 тысячах пробега. но не тарабанило до замены, вообще звуков никаких. просто дикая вибрации при торможении на скорости 110+ Ссылка на комментарий
Evgennnnn Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я вспомнил, давно ещё у них спрашивал, сказали нужно по программе пробить, пробили, сообщили что с завода стоят усиленные так что менять ни чего не нужно. Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну вполне допускаю... у меня авто из первой партии в РФ. так что на следующих вполне могут стоять и "нормальные" усиленные :). Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) а у кого-нить был так же справа спереди, но металлический лязг? мне кажется, что какая-то резинка сдохла и лязгает при проезде неровностей. Придется ехать на подъемник смотреть, что да как. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Secular Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а у кого-нить был так же справа спереди, но металлический лязг? мне кажется, что какая-то резинка сдохла и лязгает при проезде неровностей. Придется ехать на подъемник смотреть, что да как. уплотнительное кольцо бачка ГУРа меняли по гарантии. размолотило его. посмотрите - может в этом дело ) Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Спасибо, попробую поглядеть туда) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти