ammc Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот если не летать по ямам -. нужно жить в Европе. Там уж точно справа ничего не тарабанит :)Галант у меня был. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Галант тихий вот оказывается когда вам повезло! Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Darkcyber, тоже сравниваю со старым Лансером 2008 года. DS едет комфортнее, но шумнее (имеется ввиду подвеска). Я понимаю, что зимой все как на телеге ездят, но когда все уже отогрелось и затихло, тарабанящие стуки справа реально живучие. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Darkcyber Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Darkcyber, тоже сравниваю со старым Лансером 2008 года. DS едет комфортнее, но шумнее (имеется ввиду подвеска). Я понимаю, что зимой все как на телеге ездят, но когда все уже отогрелось и затихло, тарабанящие стуки справа реально живучие. Да я же ни в коем случае не спорю, я прошу объяснить русским языком, что значит тарабанит?! Ну не понимаю я этого слова... вот у меня сзади подвеска гремит, но списываю на холодную погоду, так как на прогретой машине работает тише. А про переднюю могу только плечами пожать, потому и прошу рассказать подробнее. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Darkcyber, в ветке DS5 я выложил видео. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем noviknk Darkcyber 1 раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
and-kiss Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 после замены правого амортизатора стук опять начал себя проявлять. звук остался такой же но стал не таким громким что-ли. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) and-kiss,глянь... и вот... Изменено 14 марта, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
дс4 Андрей Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пришли морозы, передняя подвеска загремела, пробег 19000 км., кто нибудь скажет как с этим бороться?? единого мнения форумчан, я так и не услышал. Стойки, вершние опоры....... к ОД прошлой зимой машину гонял два раза и что?? заключение (подвеска должна издавать звук), Напомню у меня при проезде по мелким неровностям что то стучит, думаю верхние опорные, ОД утверждает что стучать и дубинеть от мороза там нечему. Кто раскрыл тайну ДС 4 ??? Ссылка на комментарий
olejja Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Такая же проблема (тарабанит на небольшой скорости на мелких кочках спереди, особенно в мороз), на 10000 поехал к ОД на диагностику, сняли правую переднюю стойку, а она нормальная, сказали, что на такие проблемы ещё никто не жаловался и предложили отправить стойку на экспертизу, я отказался, будет стучать дальше, попробую поменять подушки. Тайна ещё не раскрыта. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Да, опоры верхние дубеют в мороз и стучат, меня это не парит, я музыку а не машину слушаю, после продолжительной поездки звуки уходят, заметил это с новья. Но все 40т.км характер звука не меняется, не прогрессирует. Ссылка на комментарий
Ester Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вначале немного оффтопа. После исправления косяков с тормозами и электрикой наконец-то начинаю получать удовольствие и удовлетворение от ds-ки))) классная все же машинка! Но портятят картину 2 момента: пробой задней подвески и неодекватная рулежка. С первым, по примеру maus75, планируют бороться заменой сайлентов задней балки. Что касается второго: при резком нажатии "тапка в пол" машину швыряет, причем закономерностей не выведено: может право, а может влево швырнуть. В момент самого разгона, если начинаю перестраиваться или обруливать что либо, т.е. поворачиваю руль на малый угол, машина сама доварачивает в сторону поворота руля, пока не брошу газ. Создалось впечатление, что не правильно отрегулировано схождение. Давал прокатиться другу, тот тоже высказал недовольство рулежкой и тоже предположил что что-то со схождением. У меня правда еще мысль была что может дело в сайлентблоках передних рычагов, но при торможении со 150 биения нет. Приехал на схождение, все оказалось в норме. Но перед тем как проверять углы установки колес у них обязательная проверка подвески. Теперь внимание! Пробег 17 т. км - обнаружен люфт в правой шаровой!!! Мягко говоря рано! Может тарабанят как раз шаровые? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Схождение вполне возможно. Можем пересечся и прокатишся на моем. Ссылка на комментарий
Ester Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Схождение в норме! А мы пересекались на окружной на днях, ты меня сигналом поприветствовал) у меня коричневый Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А помню, 40 какойто номер. Еще сайленты на передке поменять надо, но это гарантия. Шаровая рановато. Ссылка на комментарий
Ester Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 805 номер))) у тя 362? Диски красивые! Салейнты я поменять не против, тока что сказать гарантийщикам? Биения при торможении со 150 нет. Для шаровой пипец как рано!!! На с5 наконечники больше 30 т.км выходили)) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ага 362, диски штатные. Нут ак и говорить что бьет, хай меняют. Шаровая гарантия походу, надо сервиску глянуть, сколько гарантия на шавовый, 3 числа клубом собираемся в кафе, приезжай. Не, с похмела грамотно не пишется :rofl2: Ссылка на комментарий
Ester Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В каком кафе и во сколько? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Пивасий походу, ща решаем. Скинь мыло. Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Салейнты я поменять не против, тока что сказать гарантийщикам? Биения при торможении со 150 нет. Для шаровой пипец как рано!!! На с5 наконечники больше 30 т.км выходили)) У меня тоже не било руль при торможении, но при этом у меня время от времени просто било руль на скорости и управляемость как-то хуже стала, поменяли сайленты и все стало отлично) я в ОД сказал, что бьет и на скорости и при торможении. Изменено 7 января, 2014 пользователем Secular Ссылка на комментарий
tuwkan Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я в ОД сказал, что бьет и на скорости и при торможении. Я когда жаловался с этой проблемой, в ОД сказали, что по инструкции салейнты подлежат замене, только когда бьёт при торможении, а если бьёт и при разгоне то это не они... Ссылка на комментарий
Secular Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 при разгоне не било, било именно на скорости при этом время от времени, не постоянно и иногда при очень активном торможении било. После замены сайлентов все исчезло. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Гарантия на подвеску 40 тык. В субботу менял правую шаровую и правую же стойку стабилизатора. Реально перестало тарабанить :) Пробег 80 тык. Darkcyber 1 Ссылка на комментарий
xxxKGBxxx Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Тоже поменял шарниры шаровой по гарантии (спасибо ямам на украинских дорогах) - тарабанить перестало. Darkcyber 1 Ссылка на комментарий
Mirror Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вернусь к старт-топику. У меня в поиске стука (спереди справа) разобрали половину машины. Оказалась ни стойка или что-то еще подобное. Уплотнительное кольцо бачка ГУРа. Поменяли быстро. Больше года все норм. Ну и еще был стук так же спереди справа... Заменили шаровую по гарантии (по крайней мере так сказали) и стук пропал )) Ссылка на комментарий
Operator Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ,Било на разгоне и на скорости свыше 100! О.Д сказал что бьет при торможении поменяли саленты без проблем, не ехать же им, со мной на трассу ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти