Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ключ новый

Sergiy003

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

на днях пришел ключ т.е. балванка выкидушка за 200 рэ пошел нарезать резьбу, тут то цену и заломили, кто в 500, кто в 700 рублей, а кто и того больше, вобщем сделал нарезку на ключ за 500 р., и заодно поспрашивал у них у всех, сколько будет у них стоить болванка с расточкой, от 1500р. Мне же все обошлось в 700 р.в два раза дешевле, все не 1500 отдавать за корпус с нарезкой. Кстати когда дал ключ мастеру, он говорит оо оригинальный, а за сколько брал? я уж не стал разочаровывать человека, что это китай, но честно говоря хоть и китай, но давольно таки хорошего качества. P.S. у меня на ключе 2005 г. средняя кнопка отвечала за вкалючение света, но впринципе у знакомого ситр 2012 г. и кнопка так же отвечает за свет

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток!

Тема раскрыта не до конца, как мне показалось вот и возник вопрос. Приобрел С4.. Ключ выкидной с тремя кнопками, как описывают, а второй ключ ( не смейтесь) сгрызла собака..осталась только металлическая часть. Вопрос, как мне теперь быть?! Где купить корпус с схемой и можно ли привязать ключ без посещения авто дилеров?

Вопрос, как мне теперь быть?!

А чего хочешь то?

Где купить корпус с схемой

Можно в ОФФОВ - работать будет, а можно и в Китае но не гарантируется работа

можно ли привязать ключ без посещения авто дилеров?

привязывает не дилер, а Лексия. Ищи ее. Да и ПИН код должен быть.

ЗЫ если заказывать ключ у ОФФОВ можно заказать под ВИН и соответственно привязывать к машине не надо - вставил и поехал (не ручаюсь бо так предполагаю - надо уточнить у дилеров).

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

• 5 месяцев спустя...

Вчера заказывал. Выкидной трехкнопочный ключ 3000 руб + адаптация 500 руб.

Привет. Нужен второй ключ зажигания с 3-мя кнопками! Расскажи, пожалуйста, где заказывал- у ОД или в Китае?!

@Immunitet,Мы в Китае брали - прописались. И машину заводят и кнопки на ключе работают. 

За несколько дней курения этого вопроса)) узнал, что ключи есть двух видов до 2005 года- 0523 и после 2005 - 0536... Мой, хоть и ситроен 2006 г.в., почему-то 0523(такой именно номер на торце пластикового корпуса)... нашел на Ебее , но он 0536... Где-то читал, что путем Лексии и он будет работать.. кто-то пишет, что только заводиться, кто-то, что центральная кнопка света не будет работать... ясности в итоге никакой!!!

Где-то читал, что путем Лексии и он будет работать..
Я не разбирался... но сразу на ум ничего такого не пришло что сделать в Лексии что бы заработал 536 

Баляць мае крылы

Я не разбирался... но сразу на ум ничего такого не пришло что сделать в Лексии что бы заработал 536 

Сегодня целый детектив))) вообщем не думал не гадал, нашелся человек- мастер-самоучка)))  У меня ключ 0523 ( 3 кнопки), у него 0536 ( 2 кнопки).. Решили пробывать! Сам узнал ПИН...через прогу. Прописал ключ и вроде бы надо радоваться-авто заводится, но кнопки центрального замка не работают((( Что делать? Кто сталкивался? Я понимаю, что есть несовместимость 0523 и 0536, но вот что пишут 

О Peugeot 307/Citroen C4 откидной ключ
1. есть 2 вида Peugeot 307/Citroen сальто ключ на рынке.  один 0523 (до 2005), один 0536 (после 2005). свертывается сальто ключ, вы можете получить номер 0523/0536 на стороне сальто ключей бритвы.  на пластмассе печать 0523 или 0536. Если вы имеете (PPS2000 инструмент Peugeot/Citroen), вы можете обновить систему 0523 0536 системе. Это означает, что 0536 ключ хорошо работает на 0523 автомобиля.

2. после 2005 все Peugeot/Citroen все использовать 0536 сальто ключ (2 кнопки и 3), все 0536 ключ все работает хорошо на Citroren и Peugeot автомобилей.

Я так понимаю, что они все-таки совместимы и Лексия может помочь...?! Кто сталкивался- где смотреть в Лексии??

А через какую прогу узнал пин,а  то у меня один ключ ,хочю сделать другой.

Commander Peugeot / Citroen
ABRITES Commander Peugeot / Citroen

Abrites Commander Peugeot\Citroen - профессиональное программное обеспечение для работы с автомобилями концерна PSA

Базовые функции

- Идентификация (VIN, Part Number ,production data, producer, manifacturing date ...)
- Чтение\Сброс ошибок во всех блоках
- Сброс истории ошибок
- Просмотр действительных значений
- Конфигурация электронных блоков
- Чтение и программирование флеш-памяти ECU (чип-тюнинг) по OBDII
- Dump Tool - большой функционал, например сброс crash-data и т.д. ...

Специальные функции

1. Чтение  PIN-кода по OBDII (шина CAN)

2. Коррекция пробега по OBDII в BSI модуле (шина CAN)

3. Обучение ключей

4. Чтение идентификационных данных различных модулей

5. Чтение и сброс ошибок (DTC)

6. Чтение / запись EEPROM EDC15

7. Чтение / Изменение данных списка сервисного обслуживания

8. Включение / отключение иммобилайзера

9. Чтение/Изменение PIN

Подробно http://www.abritus72.ru/program/1/1/7/commander-peugeot-citroen/peugeot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...