Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задние сидения С4 Гранд

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Примите новенького в свой дружный коллектив. Появилась проблема: нужно было разложить самые задние два сиденья на 7-ми местном С4Гранд, правое разложил нормально как всегда, а левое когда раскладывал, нужно было из ниши под сиденьем достать аптечку, полез за ней и что-то там видимо или задел или нажал, короче что-то щелкнуло и теперь сиденье не могу до конца ни сложить, ни разложить. Из пазов выскочили направляющие колесики, а назад вставить не получается. Может у кого было такое?

Ну это вы сильно понервничали ,что выскочили)))) если не шло не надо было сильно дергать.Теперь аккуратно вставляйте обратно(вполне возможно придется снимать полностью).Потом снимайте боковые защитные накладки, увидите там такую маленькую возвратную пружинку с внутренней стороны,вот у нее скорей всего обломилось ушко которым она цепляется за сам каркас сиденья,сделайте пасатижами утконосами новое и попробуйте завести ее на место.Для примера посмотрите как это выглядит на здоровом кресле!!!!

Вообще стандартный дефект))) Информация для остальных кто решит покупать С4 грант всегда проверяйте раскладываемость сидений, продавцы любят втюхивать не делая их и стараются при продаже не раскладывать их))))) Внимательней!!!!

Дело в том, что я уже много раз складывал-раскладывал их, а здесь ничего не понял, усилий никаких не прилагал, просто подсунул руку под сиденье и там что-то щелкнуло. Сейчас осмотрел -никаких поломок не нашел, да и не я один смотрел.Пружина с рычагом есть-задействовав ее смог только разложить и поставить горизонтально полику, но в пазы вставить не смог и поэтому сиденье разложено, но возвышается над поликом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...