Иваныч Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Коллеги, подскажите, пож., как заменить лампочку подсветки кнопки стеклоподъемника? Спасибо. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Иваныч, Кароч надо снять чехол вокруг рычага КПП и через открывшуюся дырку попробывать выдавить наружу эти включатели,ток там нужно предварительно сжать фиксатор-защёлку. Если не получится,придётся снять магнитолу и открутив 3 самореза около рычага КПП,вытащить всё пласт. обрамление О-образное,вот тада точно снимешь выкл.А када кнопка будет в руках,тада и лампу поменять просто. Удачи. Но это в бензиновых так, в ХДИ незнаю мож там подругому устроено. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Спасибо! Думаю, что в ХДИ аналогично. Будем на досуге пробовать. Всем удачи! Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Иваныч Ссылка на комментарий
robinz Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 И где же там лампочка? Зелёный прямоугольник,который не понятно как и вынимается. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 На выходных как-раз занимался заменой лампочек в подсветке печки ну и заодно стеклоподьемника. Все провильно, внутри кнопки зеленый прямоугольник, он просто вынимается оттуда ( можно просто перевернуть, сам вывалиться) внутри него лампочка с длинными усами-контактами. на ней я и остановился, т.к. в печке лампочки 1.2вт, а здесь видимо 0.5вт. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 giraf сказал: На выходных как-раз занимался заменой лампочек в подсветке печки ну и заодно стеклоподьемника. Все провильно, внутри кнопки зеленый прямоугольник, он просто вынимается оттуда ( можно просто перевернуть, сам вывалиться) внутри него лампочка с длинными усами-контактами. на ней я и остановился, т.к. в печке лампочки 1.2вт, а здесь видимо 0.5вт. Ставь любые маленькие,которые по габаритам подходят можно даже от подсветки шкалы какойнить автомагнитолы,есть в продаже, Пришлось однажды просто подпаять вывода шоб крепче держалась. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 <VEB> сказал: Иваныч, Кароч надо снять чехол вокруг рычага КПП А как он снимается? Хочу заменить этот кожаный чехол вокруг ручки КПП, как его снять, чтоб не поломать там ничего? :blush: Ссылка на комментарий
Baton Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 sweiger сказал: А как он снимается? Хочу заменить этот кожаный чехол вокруг ручки КПП, как его снять, чтоб не поломать там ничего? :blush: сверху широкой части чехла, возле консоли, немного давишь вниз и тянешь на себя. Впринципе, можно просто потянуть за чехол - у меня так тоже достается.В чехле, в широкой его части просто вшито пластиковое кольцо с усами которые цепляются - если сильно не дергать и не давить со всей дури сломать тяжело. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Baton, спасибо! Сегодня снял старую, по ней выкроил и сшил новую из кожи. Доволен собой как слон. :tease: Ссылка на комментарий
Baton Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 sweiger сказал: Baton, спасибо! Сегодня снял старую, по ней выкроил и сшил новую из кожи. Доволен собой как слон. :tease: :) Молодца!А нафига менял? только для того чтоб кожа была? или какую-то спец. кожу использовал? Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Не, старая просто драная была. Прежний хозяин её порвал. Как умудрился - понятия не имею. Кожа обычная, чёрная, толстая, но мягкая... С куртки кусок остался ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти