treawiss Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Добрый день всем. Помогите вот с какой ситуацией. У меня видимо в новогоднюю ночь на 2013 год сбросился счетчик сервисного обслуживания. В январе 2012 года делал ТО на своем ситроен С4 2006 года. Мне сбросили счетчик, и при повороте ключа показывал 15000. В декабре у меня оставалось немного больше 10 000 км. А заведя машину 3 января счетчик показал 0 км. Поездив в праздники у меня теперь показывает -200 км (по факту до ТО еще 10 000 км минимум). Машина заводится и ездит как обычно. Подскажите чем эта ситуация черевата? почему она произошла? И как это исправить? (у меня одна мысль - через Лексию сделать) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) почему она произошла? И как это исправить? "Милениум" это. Ничего исправлять не надо, надо на сервис ехать т.к. межсервисный пробег - не реже 1 раза в год. Хотя, можно совсем и не торопиться, с таким годовым пробегом и отсутствием гарантии, Вы сильно экономите на расходниках Изменено 8 января, 2013 пользователем Цепятыч Бес 1 Ссылка на комментарий
treawiss Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это скорее "Конец света" прошел. )) (как раз актуально). Хочу знать, не закапризничают ли мозги с такими отрицательными числами? Не очень хочеться лишний раз на сервис ехать, делать перезагрузку. Ссылка на комментарий
edisons Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ни че не будет эти цифры только для вас !!! Что бы вы не забывали о своем авто ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти