airfrance Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нет, цена нереальная, там купим. [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А в чем фишка покупать страховку тут? Прям на границе беларусы продают... я обычно там беру. Ведь едешь не один, оформление займёт приличное время. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ИМХО проще заранее тут купить. ведь неизвестно будут ли там очереди и все такое. А что - там типа дешевле чем тут стоит разве? Я думал цена константа. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну вот я минут через 40 стартую, до встречи. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я минут через 40 стартую счастливого пути и до встречи на границе! Ссылка на комментарий
Despejado Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А как можно будет с вами связаться или по дороге или на месте? Радиостанции сейчас нет... только телефон... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обед в день заезда нужен? короче - заказываю.... хоть детей покормим МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нам нет. Мы с Питерскими только на границе в 12 планируем встретиться. mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А че детей? я тоже похомячу!!! [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 У меня никаких субтонов на радиостанции нет (Vector VT-44). Поэтому мы поедем на 3-ем канале. А в орше отдадим все N-Drew и пусть он настраивает. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Wasilich, Скатертью дорога! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Мы тоже тронулись в путь. Всем удачи на дороге и до скорой встречи... китаец на французе и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ведь едешь не один, оформление займёт приличное время. Мы в Нехотеевке всегда берем. По времени минут 5-10. Всем счастливого пути! Ни жезла,ни гвоздя! ЗЫ. Завидую молча...:-(( vitaku1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Обед в день заезда нужен? Нам и корсе по идее не нужен, а у Влада и так есть Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 [/size]Обед в день заезда нужен? Нужен конечно...мои не возражают...только ЗА! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 обед будет только для тех у кого полный пансион. теплые вещи берите... в беседке будет прохладно.... особливо тем кто не пьющий airfrance 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Иди спи! airfrance 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 обед будет только для тех у кого полный пансион. А если "пансионщики" не успеют к обеду - их обед будет съеден теми кто без пансиона и раньше приедет. :tnx_smile: :spiteful: :megashok: Nafanya и airfrance 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 только мясо привезли.... это писец! поспал перед дорогой.... Серега - иди спать! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 поспал перед дорогой.... Сочувствуем :empathy: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А мы не ложимся, сидим Василича ждем. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так вот чего он так рано стартанул..... а мы тут мясо ворочаем.... курочка уже готова.... маринуется. мяско ждет своей очереди - ну и тот, благодаря кому - Nafanya, vitaku1, RASTR и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Удачи, счастливого пути! тоже завидую молча,ни гвоздя не жезла! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я тут диск Илюхин нашел... караоке.... беру с собой. через 1,5часа выдвигаюсь погода вот только по-месту растраивает.....хотелось бы потеплее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Проснулись в Можайске, ззавтракаем и едем дальше. Полпути позади... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения