Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А по моему светлые лучше. Кидайте ФИ, название экипажа и модель машины. mms-spb 1 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 если напарника в понедельник судья отпустит из зала суда. Серёга,будем держать кулачки,чтобы судья был в хорошем расположении духа. defekt, mms-spb, airfrance и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 у меня в принципе раритетная есть, с Звенигорода еще.... и цветная и хенд мейд без всяких вордов... "зачем я Буренка тебя продаю?! такая корова - нужна самому!!!" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А я еще в теме про символику давно предлагал общий бейдж Берлог сделать :) Но сейчас уже поздно.. хотя если вдруг случайно Серега Растр это увидит - то может и сделает. я могу на цветном все распечатать! Конечно хочется универсальную БЕРЛоговскую... и типишников прихватить и берлинго. Я недавно предлагал значки... всем, но это пропало во время отката форума :( P.S. Хорошо хоть с мясом порешили все. P.P.S. А про радиосвязь чувствую тоже не нашло должного отклика.... Я сейчас подумаю и про это отпишу еще.... ибо при кажущейся незначимости - это очень важная и серьезная тема! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Можно как фон взять. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lil Airfrance N-Drew и mms-spb 2 Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ИМХО нормально без тени... вообще мне кажется чем меньше градиентов тем лучше... это все таки бэйдж а не огромный постер :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 даешь каждому по футболке с никнеймом!!! ilyasat, Wizman и N-Drew 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кто на экскурсию трое? Ребята, давайте, такая возможность, вы с холодной бутылочкой чего-нибудь, после предыдущего вечера, сидите и наслаждаетесь хорошей компанией и чудным голосом экскурсовода, а позади парятся ребята на своих бегемотиках, догоняя наш чудный автобус, драться уже пора за эти места :popcorm2: :greeting: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Если вдруг все же у Альфа не получится поехать - его три места переда ПруЛехе. забронировано prulexa и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Ньютик ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 так? Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ! Натали, мы все разделяем твой восторг! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Lil Airfrance, Шутку оценил :) китаец на французе, Коль, а ты не поверишь.... Я готовился всю семью одеть в индивидуальные футболки с уникальными именами.... и даже придумал примерный макет где и как будут размещаться логотипы... но увы, полное опустение мой казны (бюджета) свело на нет мои планы... так что теперь до след-й встречи это отложил. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 полное опустение мой казны да сам такой же - N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) а я , а я , а я вам завтра напишу... Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Марина, нам черный бейдж но буквы(размер и положение как на белом)! все мне на почту! Арбайтен!!! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Слава, Статью 32 Конвенции о правах ребёнка ещё ни кто не отменял!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хех, да мне не сложно) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 , нам черный бейдж но буквы(размер и положение как на белом)! и я бы хотел такие же( самому переделать не получается) сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У нее есть право хранить молчание... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Илюх, заедешь? У меня сало с первачем....и гринкарта ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Уже бегуууу ! ! ! китаец на французе 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 У нас с поездкой, вроде как всё получается! Ну и замутил себе такие бэйджи. Wasilich, airfrance, prulexa и 5 других 8 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Серёг, а не ты неделю, две назад разгонял пробки на Европе плюс? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Не, не я. :biggrin: Глупое оно, это утреннее шоу. И голос у Ильи противный. :bad: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения