Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) ап. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 те кто постится - на БЕРЛоги не ездят. А Пузо кстати мясо не ест. и вообще - Пенза, кто бы говорил. короче - беру сорок кг. могу крыльев добавить... prulexa, Wasilich и N-Drew 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) да, по экскурсии - могу отдать свое место... в связи с выскочившей не вовремя болякой, топать долго не смогу, потому не поеду. надо кому? Место в автобусе займу, если отказываются. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем prulexa Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) я договорился - погоду налаживают http://www.gismeteo....ty/weekly/4236/ Плохо договорился Ср 1.05 Пасмурно, дождь +9 Пасмурно +15 Чт 2.05 Ясно +4 Ясно +14 Пт 3.05 Пасмурно +9 Облачно, небольшой дождь +17 Звони снова. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мужики, так с кем решать оргвопросы: -наличие мест в доме отдыха; -оплата за проживание в Орше; -во сколько 01.05 надо быть в доме отдыха г.Орша.??????? Кто организатор мероприятия? К кому обращаться конкретно? Викторыч Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Обращайся к "Китайцу на французе" сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 К кому обращаться конкретно? Китаец на французе -во сколько 01.05 надо быть в доме отдыха г.Орша.?????? Как приедешь.Все в разное время подтянутся.Заселение с 12.00 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 заселение с 13:00. Оплату отдашь мне на месте ибо номер уже проплачен Ромео.. Если какие вопросы еще - в личку. Ген, МихМих виноват во всем.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Плохо договорился подправил чуть-чуть - http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4236/ думаю за оставшиеся 4 дня - еще что-то произойдёт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Информация для тех кто едет с домашними питомцами: Срок между вакцинацией животного и его отправкой теперь должен составлять не менее 20 дней (вместо 14 дней). Также глава 15 ветеринарно-санитарных требований дополнена следующим пунктами: Все плотоядные должны быть вакцинированы против бешенства. Не допускается ввоз, перемещение не вакцинированных против бешенства пушных зверей, собак и кошек. Допускается перемещение по территории Таможенного союза собак и кошек, перевозимых для личного пользования, в количестве не более 2 голов без карантинирования в сопровождении ветеринарного паспорта животного согласно приложениям N 1 и 2. В паспорте должны быть отметки, свидетельствующие, что животное вакцинировано в соответствии с настоящими Требованиями и при этом любая последующая вакцинация против бешенства проводилась в период действия предшествующей вакцинации. В течение 5 дней до начала перемещения должен быть проведен клинический осмотр животного и в паспорте сделана соответствующая отметка ветеринарным врачом, дающая право на перемещение животного в течение 120 дней при условии, что за этот период не истекает срок действия вакцинации (ревакцинации) против бешенства.Решение вступает в силу 1 февраля 2013 г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 5 утра, мой напарник, приподнёс мне "сюрприз". :spiteful: Ближайшие дней 10, мне дежурить в праздники, и вообще работать - одному. Блин. Так что в экскурсионном автобусе, ещё 3 места освободилось. Мы не едем. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Baster, инфа полезная, но запоздалая - В течение 5 дней до начала перемещения Alph, Серень!!!! да вы что?! что за напарник такой!? кто на экскурсию трое? Пензюк во всем виноват!!! ,всегда так,3-4 экипажа отваливаются за 2 недели до поездки. сам не едет и других сглазил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может кто разработает бейджи и выложит на сайт?, а мы вставим свои нмки и имена. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я могу попробовать, но скорее всего после берлоги, ибо до берлоги кучу дел надо переделать. Пример - моя ава. Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 после БЕРЛоги не вариант. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 после берлоги а на фига они тогда? Эндрю - ну ка замути всем как у Варюшки! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Alph, действительно так серьезно, что ничего не подправить? Может все же еще уладиться? Ген, МихМих виноват во всем.... подправил чуть-чуть - КнаФ! Теперь можешь идти работать в метеорологию :biggrin: Жаль, что форс-мажор навис над нашими экипажами. На всякий случай мы с Лизой заготовили свои бейджики просто с ником Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Миша, у Теле-2 роуминг 9,45 минута без абоненской платы. Жаль, что форс-мажор навис над нашими экипажами. А у вас то что? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Alph, действительно так серьезно, что ничего не подправить? Может все же еще уладиться? Мы поедем, если напарника в понедельник судья отпустит из зала суда. Иначе, он на "сутки", а я по вышеуказанному сценарию.Шанс конечно есть, что отпустят, но... :dntknw: Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, тогда кидайте список (ник, ФИ, я же не особо всех знаю), вск-пнд кину ответным сообщением картинки. Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А у вас то что? лично у нас пока нормально. А вот у наших экипажей из других городов все чаще возникают непредвиденные обстоятельства.Гена! :thank_you: за информацию по TELE2! Но думаю, что куплю там местную SIMку. Lil Airfrance, отправил данные в личку Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Благодарствую. Может сегодня к вечеру сделаю. Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Lil Airfrance, отправил данные в личку Я тоже. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вот, накидал для себя по быстрому в Ворде. Если надо кому, могу шаблон сбросить. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Кто в личку мне отправил - ответом отправила изображения. Есть пожелания - пишем. Приложен пример. Или сделать, как у меня на аве? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lil Airfrance Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения