Pegucka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я говорю, еще купаться будем А там есть где? Мож тогда и на рыбалку пойдем? ;-) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Через Оршу Днепр протекает. Про рыбалку не знаю, не рыбак. Я просто друг рыбаков. Говоря, нерест. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сергей! Я понял, что у тебя подготовка идет полным ходом Я же обещал расчитаться, если весна будет! Мож тогда и на рыбалку пойдем? ;-) Ага, удочки не брать, из автобуса не выходить! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 поплавок вроде сейчас разрешен... разрешено ловить поплавочной снастью но не более чем с двумя крючками на все снасти одного рыболова. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 уря, уря, вроде проблемы разрешились, спасибо, слава богу, мир не без добрых людей (друзей) N-Drew, airfrance, Wasilich и 5 других 8 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Как в пустыне крикнул... Во сколько выезд и место встречи?!?!?!?! N-Drew 1 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ну мы лично видимо отдельно поедем, будем догонять всех, рация есть(проблемы с оформлением больничного ещё надо решить будет)=главное что пробили хоть этот больничный(спасибо сыночке) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ньютик N-Drew и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Че за отрыв от коллектива?!?!?!? ilyasat и N-Drew 2 [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Слав, а без отрыва вообще не поехали бы, вот решаем по месту поступления, и то с трудом, пока удаётся :megashok:/>/> собаку пристроили вроде как, сами готовы, о больничном тоже вроде как договорились, осталось дождаться подтверждения Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Ньютик N-Drew, ilyasat и airfrance 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Понял,Отвалил,.... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ренегат, а то что я тебе сегодня в районе 14-10 по телефону говорил, это как? в одно ухо влетело, в другое - пуля?! ilyasat и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 спасибо сыночке Растет смена! :yahoo: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мы точно не едем!Прошу прощения :cray: Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!! :russian: :drinks: :party: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Очень жаль, Рома. Будем надеяться, что за оставшиеся дни что-нибудь изменится у вас в лучшую сторону N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 По поводу выезда.. то тут двоякая ситуация... вообще ИМХО надо бы в 4-5 часов утра выезжать.. но тогда на месте ка мне кажется будешь уже в 10-11 часов... не помню во сколько там расселение.. но видимо придется ждать... А с другой стороны... если чуть позже - то нервотрепка с (удалено) дачниками - обеспеченна :( Они попрут из москвы часов в 6 как минимум .... Давайте как обычно договоримся о частотах связи на LPD / CB / PMR. Вообще я уже в какой раз предлагаю придумать и выбрать для нашего клуба конкретный канал в каждом из перечисленных диапазонов, что бы все их себе единожды забили и не парились потом на встречах что и как выставлять.... Да и вообще это удобно, например у меня в авто всегда как правило рацейка на всякий пожарный валяется... вот встретил в пути или на дороге какого нить нашего одноклубника , например лично неизвестного, но присутствующего постоянно на форуме... Ну и например нет возможности остановиться... а так если например у него тоже рацейка болтается - сразу можно поболтать немного, хотя бы узнать с кем увиделся, пожелать приятного пути, а если случайно пересекся с кем то в чужом городе - то и просто спросить о чем то.... Короче - своего рода аналог 15АМ у дальнобоев. Основная цель - это что бы человек выезжая на встречу клубную и тд и тп - не парился с установкой канала... Вот какой придумаем. такой у всех и будет! Но только ессесно не первый без субтона как в можайске....... за мкадом это более-менее прокатывало, а вот внутри города, Пахан не даст соврать, как тяжело было общаться... Я слово не мог сказать потому что эфир был постоянно забит болтовней....... prulexa 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, вот еще что.......... Я так и не понял почему до сих пор тема мяса - замалчивается... Осталось менее недели. Мое мнение, раз все молчат - то значит все согласны с тем. что бы Коля КнаФ заказывал мясо у своих. Колюнь. если по существу никто ничего не отпишет - то заказывай у своих, делай смету - и пиши скока денег с каждого! И все скинуться! prulexa 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Даёшь Китайское (армянское)мясо :clapping:/> prulexa, Wizman, N-Drew и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 заказал сегодня 30кг шеи охлажденной и 10кг крыльев куриных. купил лучка, специй и секретной травки. В вторник днем мне все привезут с подворья и за вечер замаринуют. да, про гринкарты соврал - в самом деле 530. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 китаец на французе, Скока с экипажа скидывать? Да гринкарты по 530. Я в ресо недалеко от работы на 2 недели сделал. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Андрюш, ну там же не точно до грамма будет.кусками везут - чем отсканирую и выложу. разделим на всех взрослых как обычно. вычтем кто не ест свинью(пара человек то точно есть таких) и будет сумма. ориентировочно - 165 рублей N-Drew и prulexa 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 N-Drew, Андрюх, можно у тебя одну рацию зарезервировать в дорогу? [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Конечно!!! Во, а у мея только что своего рода юбилейное сообщение было :) vitaku1, Wasilich и Romeo 3 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) я договорился - погоду налаживают http://www.gismeteo....ty/weekly/4236/ Изменено 25 апреля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Круто! Круто! Круто!) Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тоже миниотчет: посуду закупили(не очень много, но надеемся, что хватит)-тарелки мелкие для еды, глубокие для салатов, стаканы под пиво, под воду и под беленькую, вилки, ложки, скатерти, пакеты для мусора, салфетки и бумажные полотенца, также на всякий пожарный-два больших мешка с углём.. mms-spb, N-Drew и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения