Wizman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Сорри за мою политическую и техническую безграмотность ... А ОД Ситроена в Орше и вообще в Беларуси есть? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как в Можайске. а я чего про пастилу в Можайске не помню? :wacko: Вроде особо не гужбанил...Проспал что ли? :dirol: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Миша! Вообще то ты ею меня и угостил. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Надо будет спросить у дочки... :blush2: Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Коломчаночка рулит! Сам попробовал впервые когда в Коломну на экскурсию поехал с семьей.... И музей и кремль прошли.... А сейчас ваша пастила и у нас в Москве продается.. в субботу видел ее у нас в алтушкинском минимаркете каком то.... правда стоит она негуманно... 85 р за коробку.... Помниться мне что в самой Коломне я ее значитешльно дешевле покупал в обычном магазе.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Как в Можайске. а как в Можайске?! опять я все пропустил!!! И мне тоже рублей на 500, если можно(блин, наверняка вкусная, раз просят) ту которую я у ЮрыНика покупал - вообще от 300 руб начиналась(за пакетик бумажный) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Та была в коробке, у нас несколько видов пробовал (не коломенской ), так это не пастила, а скорее зефир в виде палочек. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Wasilich Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сорри за мою политическую и техническую безграмотность ... А ОД Ситроена в Орше и вообще в Беларуси есть? Ситроен, судя по недоделанному сайту, в этом году только у них появился, в Минске. Но есть ОД Пежо в Витебске - http://www.peugeot.by/dealer.php?id=80 Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 дилер ситроен в Витебске Wizman и ilyasat 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ситроен в РБ чертовски давно, а вот сайт они уже больше пол-года делают. в Витебск то мы не едем, а вот в Могилеве нет ни того ни другого Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жаль ... По срокам по ходу ТО2 надо будет делать примерно на майских. Хотел официально сделать подешевле у братьев наших белорусов, но видно не судьба ... А по сему -- развод с ОД гарантирован, у нас в Москве я больше ничего официально делать не буду, только хромированные деталюшки по гарантии поменяю, ну и скалькулятором хорошобы их победить. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 китаец на французе, ЮраНик привозил именно с завода-музея. Она там бешенных денег стоит. Она как дорогое виски - чисто попробовать... И вкус у нее - далеко не "пастилы", скорее мармелада :) А коломчаночка - ИМХО вкуснее чем наша ударница , и больше похожа на классическую пастилу. Хе .. в Можайске prulexa с супругой угощали всех коломчанкой :) Спасибо! Wizman 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Андрюш, эта Коломчанка в розничной продаже везде? ибо если честно - мне та дорогая не особо понравилась... ну не стоит она своих денег. хоть и пишут - без муки - но на вкус именно как мармелад с мукой N-Drew и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да Колюнь, я ее у нас в магазе видел на Абрашкинской 9к1 - там минимаркет рядом с молочкой.. иногда туде забегаю сырков купить и вот в эту субботу увидел в продаже пастилку... написано Коломенская.. вроде коломчаночка... но стоимсоть под 90 р меня не вдохновила.... ибо дешевле брал... но посмотрим что prulexa скажет. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 к БЕРЛоге 7 - готов!!!! блин, надо перклеивать все, перекомпановывать. Или 10*10 клеить.... благо у меня три уже есть. vetfelix, N-Drew, Ньютик и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так маленькие 10х10 будут? А вот "Кнаф" то я еще и не видел! :good: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) не... у меня их на три берлоги и по 7 штук. надо будет - закажу на все берлоги для тех кто захочет - по списку вот вам когда скучно, вы что делаете? а я - ВОТ Изменено 16 апреля, 2013 пользователем китаец на французе Ньютик, vitaku1, vetfelix и 11 других 14 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Коль,воще вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Коля! Это круто !!! блин, теги media не работают ... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Wizman китаец на французе 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 КЛАСС!! Николай Николаевич!! Я тоже хочу такую мулечку!!! китаец на французе 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, дорогой мой, Китаец, удивил Гребенщиковым! Шедевр! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Кстати, многие не знают. Но там промелькнула одна фотка с самой первой встречи бегемотоводов. Весной 2011г в Москве была попытка организации первой встречи владельцев В9, на которую приехали только китаец на французе и koliadk (КнаФ стоит под открытыми дверями багажника). Но мне очень дорога другая. Уже летом того же года я оказался на МКАДе в обнимку с двумя Колянами. Ник.Ник! Сбрось слова! Потренирую память и выучу гимн! N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Коль, СУПЕР! :good: :good: :good: китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну ка скажи, что я не прав! Ну ка скажи, что я не прав! Ну ка скажи, что я не прав, И Бегемот не лучший! Пусть говорят, что тихоход, Пусть говорят - мотор не тот, Пусть говорят - передок гремит, Я говорю, что лучший Рано с утра, пока мороз Мотор мгновенно запусти, На всех свысока ты посмотри И в путь спокойно двигай! Что бы понять, что лучше всех! Что б убедить об этом всех, Гордо хвались про Бегемот И будет все отлично! Он заведется, не подведет! Он не застрянет - проползет! Не перегрузишь - довезет! И всю семью уместит! Пусть говорят, что он урод! Пусть говорят - француз не тот! Пусть плюются и шипят От зависти и спеси! Только у тех у кого Бегемот Много друзей - возможностей Форум свой есть и даже слет Они всегда все вместе! Если найдешь кого дружней То удивишься еще сильней! Это друзья бегемотов, вот! Это машинки Тяпы! Wizman, Ньютик, ilyasat и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жаль ... По срокам по ходу ТО2 надо будет делать примерно на майских. Хотел официально сделать подешевле у братьев наших белорусов, но видно не судьба ... А по сему -- развод с ОД гарантирован, у нас в Москве я больше ничего официально делать не буду, только хромированные деталюшки по гарантии поменяю, ну и скалькулятором хорошобы их победить. Я планирую вместо экскурсии в Могилев с семьей скататься на сервис в Витебск, вмятину беспокрасочно выправить. В России цены на PDR уж больно негуманные. Править правда не у ОД буду, но компанию до Витебска и в Витебске на погулять во время ремонта составить можем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения