китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ну в принципе когда мясо молодое и реально свежее, то его и мариновать не надо. Но где гарантия, что такое вы там возьмете? кто будет заниматься? Но идея хоршая - тем паче можно выбрать ассортимент - и шею и саперку и грудную клетку с кукаречиной. чем меньше головной боли для меня - тем лучше для всех МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я может с пьяну не прав, но колонна из Питера пойдет через Великие Луки. Питерцы поедут через Псков, через Луки поеду я, где встречусь с Сергеем defekt . mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, скорее всего пойдем через Псков. Все-таки так на 100км ближе, а у нас будут маленькие дети. Хотя эти дети уже накатили о-го-го! Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Опс. Глянул Гугл Мапс, через Псков действительно мимо Великих Лук маршрут проходит. Может тогда defekt-у заказать? ИМХО 7-10кг, не такой большой груз, и везти меньше 300 км. На месте сочтемся. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Раз пошел такой разброд и шатания, наверное надо сделать как в Иваново и Звенигороде - каждый привозит то мясо, которое считает для себя самым лучшим. Как обычно - на себя и того парня. И меньше мук выбора и с деньгами заморачиваться не надо. но помяните мое слово - на второй день боком выйдет... имхо я тушонки себе возьму... белоруской mms-spb и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 А я бы взял красную икорку по 2500 за кг. У нас на работе продают. Проверено временем. Если надо я возьму, на хлеб намажем, на стол положим. УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я Сахалинку по 2000 беру. Рядом с Эндрю фирменный магазин. тоже ни чего так, вкусненько. Моя ссылка но мне кажется баловство это, для БЕРЛоги Wasilich и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Раз пошел такой разброд и шатания, - каждый привозит то мясо, которое считает для себя самым лучшим. Это не вариант, надо централизовано. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Такую Вам что-ли? С 1 по 7 апреля по акции была по 109р. Килограмм 10 могу привезти в холодильнике, а заделать уже на месте. Взять можно разного, рёбрышки и шею и окорок. Сергей, а чего на пикник на природу с друзьями берешь Бензопилу? :rofl: Я думаю белорусы не поймут! mms-spb, китаец на французе, Wizman и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 109 рублей?! это с каких времен такие цены? у нас разделанную свинью берешь - 120 руб......за все - кости шкура сало чуток мяса МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В былые времена без икры ни одно застолье не обходилось, но это там,на ДВ, а здесь, судачек на решеточке! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Такую Вам что-ли? С 1 по 7 апреля по акции была по 109р. Килограмм 10 могу привезти в холодильнике, а заделать уже на месте. Взять можно разного, рёбрышки и шею и окорок. Можно и нецелованную. Если будете брать, то я бы килограмма 1,5 шеи заказал. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Рядом с Эндрю фирменный магазин.............. но мне кажется баловство это, для БЕРЛоги..... Да, знаю я этот магаз..... Но ребят, Коля прав... ну ее эту икру нафиг... тем более далеко везти... что касается мяса..... в чем проблема централизованно заказать как раньше? а деньгами сразу скинуться а? а то сейчас довыбираемся, что потом в спешке все придется.... кстати если все таки получиться так, что решиться , что надо будет покупать каждый свое - то Коля, Китаец - бери и на меня.. ибо оно уже проверенное, вкусное и тд. P.S. Баблосы на мясо готов скинуть хоть сейчас. ежели конечно где то есть хорошее мясо по сильно дешевой цене - то возможно стоит взять там, но тогда - на всех. ИМХО. mms-spb, Wasilich, китаец на французе и 1 другой 4 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 где то есть хорошее мясо по сильно дешевой цене - то возможно стоит взять там, но тогда - на всех. ИМХО. Поддерживаю ... Если будет через НикНика, то могу кроме денежных знаков еще приложить свои неумелые руки при надобности. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 зелёная карта с сегодняшнего дня подорожала с 480 до 530р. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) зелёная карта с сегодняшнего дня подорожала с 480 до 530р. Гена, а я неделю назад интересовался - у нас в городе было уже 530... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А кто нибудь может купить мне коломенской пастилы?, уж дюже понравилась, а у нас не продают. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у нас с НГ 580 стоит на 15 дней МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Зимой всегда бывает 530р, а летом 480. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучше там на границе купить? или в посольстве на местах? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучше там на границе купить? или в посольстве на местах? Лучше дома покупать. Там 17 евро обойдется. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 в посольстве на местах в любой аккредитованной страховой я в "Согласии" взял N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А кто нибудь может купить мне коломенской пастилы?, уж дюже понравилась, а у нас не продают. Какой пастилы: ту которую привозил в Можайск или с фабрики и музея(там она дорогая)? По поводу страховки: Российские компании, продающие "Зеленую карту": В России членами бюро и, соответственно, страховщиками, имеющими право продавать страховки в рамках международной системы страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств "Зеленая карта", являются: ОАО "Альфа Страхование"; ОАО "ВСК"; ОАО СК "Двадцать первый век"; ОАО "ЖАСО"; ОАО "Страховая группа МСК"; ОСАО "РЕСО-Гарантия"; ООО "Росгосстрах"; ОАО СК "РОСНО"; ООО "Страховая компания "Согласие"; ЗАСО "ЭРГО Русь". Изменено 15 апреля, 2013 пользователем prulexa mms-spb и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Как в Можайске. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хорошо, затарюсь. А мясо лучше купить централизовано, деньгой можно скинуться. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения