chatlanin777 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да не дольше, чем Москвичам, всего то 700 км. Людей много, три дня, килограмм 35 наверно надо. А я прикинул мне 540 км.Может ендекс шутит! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я хотел сказать, не на много дальше, с учётом того, что я поеду не в колонне, а только с Великих Лук двумя машинами, по времени будет почти одинаково, может немного задержусь из за плохих дорог. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Читаю ветку и рыдаю,мысленно... :cray: Пока кредит не кончится,мы никуда,дальше области не выезжаем. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А как было в Бородино? Я просто первый раз. :pardon: А в банкет что входит? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 досталось только на один зуб Сереж - потому как на 90 человек 20кг - это несколько маловато. В Бородино было по 270 шашлык из шейки Подмосковной. Делал мой знакомый армянин, в прошлом профессиональный мангальщик. А в банкет что входит? кто что привезет - то и войдет. на второй день база нам организует салаты и гарнир. Ребят, сразу хочу попросить - я понимаю, что сам подписался на эту хрень - но пожалуйста, не рвите мне нервы когда будем собирать деньги за банкет второго дня, за шашлык(когда определимся кто привезет) да за те же наклейки. будьте более организованными. Ехать не обратно,а на подготовку банкета и т.д. и т.п.(видел таких в Можайске Вот тут Сереня стопроцентно прав!!!! На БЕРЛоге господа у вас не онклюзив, а совместный отдых с такими же как и вы автолюбителями!!! Не надо шхериться по комнатам и ждать когда пять экипажей накроют, приготовят и разложат на всех. Отрывайте свои попы. А то у меня появляется ощущение что на 8 -мую поедут как раз только эти 5 экипажей. Wasilich, Wizman, N-Drew и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Николай Николаевич сказал:я уже писал что на рынке в Орше мясо стоит больше 300руб (свинятина) да ещё замариновать, а кто будет заниматься? Орша предложила готовый шашлык от 550руб. Если народ скажет ДА, то лично я на такой скидываться не буду.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Verdana, Tahoma, Arial, TrebuchetMS, sans-serif, Georgia, Courier, TimesNewRoman, serif; font-size: 11px; line-height: 16px;"> Я тоже думаю, что ценник довольно кусачий, тем более, что порция будет по 150 - 200 грамм!!!! Дороговато!!!! Значит нужно суетится самим. Один человек, конечно же на всех мяса не нажарит, вывод: с собой нужно прихватить шампуры и решетки, думаю сильно не обременит, А процессу поможет!!! Было бы место, где можно будет пожарить. китаец на французе 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Про мясо вспомнил! Либо это как то глубоко было либо наоборот потерли этот пост :)Ну а в конце концов - у нас , у очкариков - зрение плохое... Ну а что касается кол-ва мяса - то мое мнение не изменилось :) НиколяДК - тоже привет, потерли мой пост в символике берлинго, Коля как раз там отписывал что у него кругляки оставались..... Я один себе бронирую ;) Серега, Витаку... совершенно справедливо про формулировку! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В стоимость аренды беседки входит мангал, угли, шампура. Мангал, помнится, большой(Илюш, на видео нет?) шампуров наверное тоже достаточно предоставят(правда не известно какого качества - подсунут зубочистки) ну и угля явно будет не вдоволь. Илья, может тогда раз уж ты берешь на всех посуду - тогда и угля пару мешков 10-ток прихватишь? денежку народ отдаст. а за решетки-шампура - тут да, проще все же взять свои, у кого есть. по поводу мяса - надо определяться. На носу праздники и во-первых - может подорожать(потому проще сейчас оплатить) во-вторых - может ещё каким видом мяса разбавить? Например, я сделаю килограмм 25 шейки, кто-то килограммов 10-15 курицы(хотя птица с той фермы тоже не дорогая) Ну и килограмм 10 каких нибудь колбасок(только лучше уж не ассорти , а одного вида) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 "я сделаю килограмм 25 шейки, кто-то килограммов 10-15 курицы(хотя птица с той фермы тоже не дорогая)" Коль, я понимаю что будет напряжно, но может тогда мясо и птицу ты сам закажешь. Если, как ты говоришь - твой знакомый человек мастер по шашлыкам, то лучше доверить ему это дело. И тогда не надо будет напрягать свои нервы. Если надо денег- скинемся.ИМХО "я сделаю килограмм 25 шейки, кто-то килограммов 10-15 курицы(хотя птица с той фермы тоже не дорогая)" Коль, я понимаю что будет напряжно, но может тогда мясо и птицу ты сам закажешь. Если, как ты говоришь - твой знакомый человек мастер по шашлыкам, то лучше доверить ему это дело. И тогда не надо будет напрягать свои нервы по поводу- купят, не купят, привезут, не привезут. Если надо денег- скинемся.ИМХО Достала исправлялка. Или я что то не так делаю? Wizman и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Правда стоит из рассчетов исключить тех кто впринципе мясо не ест я как минимум двоих знаю - Пузень и Нютик по птице надо тогда решить - что нам хотелось бы - крылья, ноги, бедра? Если надо денег- скинемся деньги то найдутся - вот с посудой - беда.... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Думаю, крылышки- лучший вариант. Ну и можно разбавить бедрами :biggrin: . Неужели ни у кого из дачников нет люминиевого молочного бидона или бачка литров на 40 из пищевого пластика? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Крылья?Там мясо то нет,одни косточки!!! :spiteful: Wizman 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 деньги то найдутся - вот с посудой - беда.... Коля, а помнишь ведра с грибалки - они пищевые и тогда были с крышками. Вполне бы подошли... ilyasat, N-Drew, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну если пищевые - тогда тара есть. У меня пара ведер осталась ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я тоже за крылышки... ими похрустеть можно вообще они вкусны... ножки конечно тоже не помешают.... Но ИМХО нет ничего вкуснее чем жареные , хрустящие крылышки с соусом..... мням мням!!! ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Крылья?Там мясо то нет,одни косточки!!! :spiteful:/> Господа БЕРЛИНГОводы! Я, месяц назад, брал, у нас под питером, свиной окорок на кости по 151р фермерское мясо. Может прозондировать этот вопрос и под заказ 20-30кг взять накануне выезда?! Что скажете?! Wizman и ilyasat 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хорошая цена!!! Только маринуй пжст без уксуса ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 свиной окорок на кости по 151р все конечно хорошо - только окорок на кости - это кость, шкура и много сало..... да и мясо значительнее хуже шейки для шашлыка. как бы на круг дороже и хуже не вышло.(имхо) китаец на французе, ilyasat и vitaku1 3 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Много лет беру мясо у одной знакомой. Могу прозондировать по цене и количеству и качеству, но после выходных. Крылышки для компании самое то, особенно если есть чем (с кем) запить. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мы тоже в Питере на встречах часто практикуем крылышки. Вкусно! Но они идут вместе с шашлыком и рыбой. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Бывалые, а расскажите-ка новичкам пожалуйста, чего брать, что одевать. Бейджики? Чего из еды на первый день? Водовка? и т.д. и т.п. :tnx_smile: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 defekt, Сергей, а чего на пикник на природу с друзьями берешь, когда за руль не надо? то и бери... ну кроме мяса.... может у вас есть какой-нибудь фирменый закусон(салат) семейный - тоже приветствуется а бейджик - обязательно.... я уже на нескольких БЕРЛогах был - и то все равно всех путаю.... ilyasat и defekt 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Бейджики нужны всем,даже завсегдатаям. А по поводу мяса-лучший шашлык из шейки,бескостной лопатки.Окорок будет хорошим,если он из молодого поросенка(и то верхний окорок).Но мой любимый шашлык это свиные ребрышки,даже можно с небольшим жирком,кто любит куриные крылышки погрызть,тому очень понравится.А вообще я заметила,что когда шашлык из разного вида мяса(свинина,курица,рыба)то кушаем мы намного охотнее,чем одну свинину.(Вита) Wasilich, N-Drew, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Бейджики нужны всем,даже завсегдатаям. А по поводу мяса-лучший шашлык из шейки,бескостной лопатки.Окорок будет хорошим,если он из молодого поросенка(и то верхний окорок).Но мой любимый шашлык это свиные ребрышки,даже можно с небольшим жирком,кто любит куриные крылышки погрызть,тому очень понравится.А вообще я заметила,что когда шашлык из разного вида мяса(свинина,курица,рыба)то кушаем мы намного охотнее,чем одну свинину.(Вита) Я тоже согласна с Витой!И про бейджики и про шашлык!!! :scenic: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Я может с пьяну не прав, но колонна из Питера пойдет через Великие Луки, где имеется весьма неплохой мясокомбинат. Небольшой мангал и 6 шампуров у меня имеется в наличии. Т.е. пожарить мясо на 2-3 экипажа я смогу. Ну а мясо, соостветсвенно, прикупить по пути следования в Великих Луках. Из Питера идет 7 экипажей. Может нам просто затариться по пути и не иметь никому мозг? Сорри, если кого-то обидел своим слэнгом. Ну принял на грудь "не много"! Не сердитесь! defekt Если не прав, опровергни! Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения