mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я Наталия, а не Наталья Это очень важно!У меня сестра Наташа, живет в Риге. В советские времена была Наталья. В латышские стала Наталия (у них нет "ь"). Испытала много проблем. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 запишу как Натаха... не прикопаются народ! сегодня, на съезде старейшин БЕРЛог(Вита,Пузо,Ромео, Витаку) было постановлено - к БЕРЛоге7 ради экономии средств, мясо для шашлыка закупаем центролизованно. Для ориентира и понимания качества - для тех ко был - мясо как в Бородино(тот же мастер, та же цена) так вас всех люблю... но так устал....................аж поправился Wasilich, prulexa, N-Drew и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поправочка: московский филиал ССБ. Wasilich 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Б - понятно, а вот эСэС - причем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Совет Старейшин Берлоги. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Лучше так: ЦКБ airfrance 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ген,ну нафиг! Это ж Центральная Клиническая Больница! ciklop17 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда так: ЦКПБ, каждому участнику старше 18 лет партбилет, и тогда БЕРЛога будет называться партийным съездом. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ага... регистрируем партию БЕРЛога, что бы было куда медведю спрятаться.... ну и скромного меня - в президенты...а что?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А чё вариант. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) N-Drew, Romeo, АirFrance, mms-spb, defekt, chatlanin777 и иже с ним - Изменено 7 апреля, 2013 пользователем китаец на французе Ньютик и ciklop17 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 «Воды не было, я тебе печенья купил!» Простите меня! Не прошло и три года, я внёс корректировки в лейблы. 1.МИР ТРУД МАЙ; 2.Немного проявил задний план; 3.Поместил надпись Старые Друзья. С наилучшими пожеланиями, ваша тормозная жидкость. Ньютик, vitaku1, PUZO и 9 других 12 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Серень, отлично по-моему! вот только глаза разбегаются -= какя лучше?! надо делать обе! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Коля! Сейчас перешлю тебе оба варианта. Сделайте 50/50 и будет хорошо) Wasilich, китаец на французе, Ньютик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Коля, не у одного тебя. Сделайте 50/50 и будет хорошо Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обе хороши; я и тех, и других штуки по две с удовольствием куплю. Вот были бы еще маленькие, как на Бородино, а то уже скоро вешать на стекло будет некуда. I want your money - говорили же, что до 15 можно! Хорошо, завтра переведу. РАСТРыч! Жалко, что ты опять игнорируешь мероприятие. В таком случае, одну из следующих БЕРЛог надо проводить в твоем новом доме на М4. За одно и поможем по-хозяйству! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 до 15 можно Миша - 15 деньги должны быть в Орше. там в договоре пунктик есть о штрафных санкциях за задержку... оно нам надо? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Обе хороши; я и тех, и других штуки по две с удовольствием куплю. Вот были бы еще маленькие, как на Бородино, а то уже скоро вешать на стекло будет некуда. I want your money - говорили же, что до 15 можно! Хорошо, завтра переведу. РАСТРыч! Жалко, что ты опять игнорируешь мероприятие. В таком случае, одну из следующих БЕРЛог надо проводить в твоем новом доме на М4. За одно и поможем по-хозяйству! :dntknw: мучаюсь вопросом домика... Из Москвабада летом сбежать хочется... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Коля, всем известно, что за перевод возьмут%, и сумма будет не малая, делите на все экипажи и выставляйте счёт. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья, я конечно весьма польщён,но вы явно завышаете мои телепатические способности :biggrin: Подозрение падает на mms-spb и defekt Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) О! форум... любимый.... chatlanin777 - бабосы где? за жильё и экскурсию?да, тут у меня спрашивают - Также сообщите, пожалуйста, заказывать ли для Вас обед? Экскурсия продлиться около 6-7 часов. <br style="font-family: arial; background-color: rgb(255, 255, 224); font-size: small; ">Стоимость комплексного обеда около 60-70 000 бел.руб. ( 220 - 260 рос.руб.). <br style="font-family: arial; background-color: rgb(255, 255, 224); font-size: small; ">Пример договора оказания экскурсионных услуг загрузили Вам на страницу заявки. <br style="font-family: arial; background-color: rgb(255, 255, 224); font-size: small; ">Если Вас устраивает данный вариант, высылайте данные заказчика (кто будет оплачивать экскурсию) и ФИО, гражданство и год рождения экскурсантов. <br style="font-family: arial; background-color: rgb(255, 255, 224); font-size: small; "> Ну так нам надо питание? лично я считаю, что не обязательно, поедем после завтрака, да и если кого приспичит - всегда можно пирожками перехватить, или с собой бутеров взять Изменено 9 апреля, 2013 пользователем китаец на французе Pavik 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, обед можно взять чем нибудь другим на вечерний банкетный стол... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Да, обед можно взять чем нибудь другим на вечерний банкетный стол... Согласен, у кого полный пансион, что бы обед компенсировали чем нибудь на вечер. Если такое возможно. Извиняюсь, если пишу за всех. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Подозрение падает на mms-spb :hi: Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем здравия) Подскажите где можно стоимость всего посмотреть, на самой первой странице нет такой инфы( Или я может что не увидел? Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения