китаец на французе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 РАСТРыч! Михалыч! Ты мне художника не спаивай!!!! у него тонкая организация духовная.... ему только со мной пить можно! Romeo и RASTR 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1.Alegan + 1 + 2-е детей. 2.Malina08+Руслан + мама. 3.Romeo +Женечка и Бусичка. 4.Wasilich +Артём + Олег ( мой коллега на Лачетти )+ его жена = 4чел. 5.Baster + Ира + Тотоша. 6.mms-spb + Лиза. 7.Stasische + Ира( tepee-club). 8. AC@DC (один) 9. Wizman (+ жена, + два ребетенка). 10. RastR и трое в бегемоте 11.vitaku1+Вита+Полина?+? Ссылка на комментарий
kingbmk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всем привет! :greeting: Я так же как и UrriF и snk131 из дружественного клуба :take_example: . Только из Бреста. Если вдруг определитесь по г.Бресту - пишите. Чем смогём - помогём. Согласен с Юрой. Затягивать не стоит. Россияне выкупают очень много мест. Но сначала с составом определитесь. P.s. И еще маленькая ремарочка. У нас уже давно не Белоруссия :rolleyes: У нас Республика Беларусь. Или просто - Беларусь :thank_you: :drinks: mms-spb, Romeo, ilyasat и 2 других 5 Peugeot-Citroen Club Belarus Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Калининград - Минск - 570 км, Калининград - Москва - 1266. Правда из-за двух границ поездка может растянуться на два дня пути в одну сторону. Но это не страшно. Мы заранее выедем. mms-spb 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Салют, kingbmk! Вот ведь как - 3 дня назад в Бресте на Советской трубочки с кремом покупал, а еще никаких контактов там не было. Чуть раньше - познакомились бы на месте ... В процессе поедания трубочек ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Правда из-за двух границ поездка может растянуться на два дня пути в одну сторону. парам пам пам! в ноябре я же ездил через Беларусь в Украину. 1150 км за 18 часов. Без остановок. на границах торчал по пол часа примерно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 м-да.... надо точно пансионат искать.... Фил!!!! гостинцы где?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) О каких гостиницах ты речь ведешь, милейший? :) Если о Брестских, то запомни и намотай на ус - цены в них самые высокие были за все наше путешествие: $130 за номер без интернета, без кондиционера, с протекающей душевой кабинкой и древним телевизором с ЭЛТ-кинескопом. При этом потолок и стены были в следах жестокой войны бывших постояльцев с комарами. Короче говоря - нафиг такие гостиницы... PS: для сравнения - в Праге аппартаменты с 3-я комнатами, потолками 3,5 метра, в центре города за 5 дней нам обошлись в 425 евро, в Венеции - 90 евро за сутик. Ну, а про интернет и кондиционеры я скажу просто - это в стандарте у них... Я не уверен, что Белорусские гостиницы - это то, что нам надо. PPS: Кстати, если про Минск задумка, то надо иметь в виду, что это игровая зона, и на праздники и выходные все гостиницы/отели там забиты "играющими" соотечественниками ;) Изменено 14 января, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 По моему "Крупенино" соответствует всем нашим требованиям, но пока нет отзывов. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 РАСТРыч! :yahoo:/> :drinks:/> Рита! А при маме подурачиться-то можно будет? :tease:/> конечно)))) пьем для запаха,а дури своей хватает!!!!!!!!!! :russian: :girl_dance: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 МихМих, а это правда, что на Б6 ты таскал за волосы повариху и бил розгами кухарку по голому заду, да? ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 было дело... было МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 1.Alegan + 1 + 2-е детей. 2.Malina08+Руслан + мама. 3.Romeo +Женечка и Бусичка. 4.Wasilich +Артём + Олег ( мой коллега на Лачетти )+ его жена = 4чел. 5.Baster + Ира + Тотоша. 6.mms-spb + Лиза. 7.Stasische + Ира( tepee-club). 8. AC@DC (один) 9. Wizman (+ жена, + два ребетенка). 10. RastR и трое в бегемоте 11.vitaku1+Вита+Полина?+? 12. Alph+Оксана+Максим Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а это правда приукрасили, Фил. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Зад кухарки был одетым?! Во гады! Как посмели меня обмануть!!! Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Зад кухарки был одетым?! Во гады! Как посмели меня обмануть!!! Пардон ни кто не обманывал....сами были...мед пили...Мишани помогли бы ,но он сам справился: clapping: шучу.А вообще была у нас маленькая встреча и обсуждение Берлоги-6 и 7,а так же поездки в сапог... :morning1: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
kingbmk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) О каких гостиницах ты речь ведешь, милейший? :)Если о Брестских, то запомни и намотай на ус - цены в них самые высокие были за все наше путешествие: $130 за номер без интернета, без кондиционера, с протекающей душевой кабинкой и древним телевизором с ЭЛТ-кинескопом. При этом потолок и стены были в следах жестокой войны бывших постояльцев с комарами. Короче говоря - нафиг такие гостиницы...PS: для сравнения - в Праге аппартаменты с 3-я комнатами, потолками 3,5 метра, в центре города за 5 дней нам обошлись в 425 евро, в Венеции - 90 евро за сутик. Ну, а про интернет и кондиционеры я скажу просто - это в стандарте у них...Я не уверен, что Белорусские гостиницы - это то, что нам надо. :rofl:/> Это куда ж тебя так занесло? Может приснилось что-то? Или кто-то тебя круто развел Так вот не стоит ничего на ус мотать. За 130$ в гостинице Веста ( специально её упомянул т.к. в обзоре на который есть здесь ссылка о ней говорилось) стоит двухкомнатный люкс с панорамным стекленным потолком и итальянской мебелью (сам там был). Вот ссылка на официальный сайт http://www.hotelvesta.by/ru/preiskurant.html (кстати на фото сверху - этот самый номер) Курс $ на сегодня 8650 белок. Вот еще один из лучших и самых дорогих отелей Бреста http://www.hermitagehotel.by/photos/?action=list&category=2 посмотри там на цены и оцени интерьеры. Не агитирую за Белорусские гостиницы и отели, но вот не стоит только говорить что в Бресте дорогие барыжатники. Изменено 14 января, 2013 пользователем kingbmk RogaliK, vitaku1 и mms-spb 3 Peugeot-Citroen Club Belarus Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 пока не густо. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Давайте рассматривать все варианты,потому как номер по 2000 за человека-это больно. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Паша где тут по 2000 за человека? mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) 1.Alegan + 1 + 2-е детей. 2.Malina08+Руслан + мама. 3.Romeo +Женечка и Бусичка. 4.Wasilich +Артём + Олег ( мой коллега на Лачетти )+ его жена = 4чел. 5.Baster + Ира + Тотоша. 6.mms-spb + Лиза. 7.Stasische + Ира( tepee-club). 8. AC@DC (один) 9. Wizman (+ жена, + два ребетенка). 10. RastR и трое в бегемоте 11.vitaku1+Вита+Полина?+? 12. Alph+Оксана+Максим 13. РоманS + супруга Изменено 14 января, 2013 пользователем РоманS Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Паша где тут по 2000 за человека? Я не про это. Мы хотели в машине ночевать.Дёшево и сердито. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Wasilich, не верится, что могут быть такие цены. А согласятся ли они нам сдать номера всего на двое суток? Хотя с такими ценами можно и трое гулять! $130 за номер без интернета, без кондиционера, с протекающей душевой кабинкой и древним телевизором с ЭЛТ-кинескопом Фил! Может это тебе сказали стоимость проживания за месяц? :spiteful: А ты всего сутки там ночевал :biggrin: :biggrin: :biggrin: Гипс сняли? Дай, Бог, здоровья твоей Татьяне! Мы хотели в машине ночевать а помыться под душем можно будет, если поднимишься ко мне в номер. Я посмотрел сайт "Крупенино". Мне понравилось. А вам как? Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мучачос, можно мне свои 5 копеек вставить? Я два лета отдыхал семьй тут: Высокий берег. Под ваши запросы подойдет неплохо - стоянка есть, номеров много и разного размера, столовая (а-ля Рэсторан) на 1-м этаже, рядом речка Нёман (по-белорусски так), мангал есть, отдельная баня на дровах... Если хотите дикарями - то рядом платная зеленая зона, там у белорусов летом постоянно турслеты проходят. В палатках можно ооочень много народа разместить. Туалэты (типа сортир) и дрова входят в плату. Находится в 78км за минском по трассе М1. От Москвы доезжают к обеду (максимум к ужину), от Питера где-то 900км. Совсем рядом Мир и Несвиж - замки. Это так, к размышлению... Я не настаиваю, просто делюсь информацией. Еще можно помотреть варианты:Гиппика, вот это мне нравится (сам не был):Чечели, Крупенино тоже неплохой вариант. Да выбор в РБ огромный: http://www.beltur.by/. :smoke: китаец на французе, Wasilich, RASTR и 3 других 6 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Wasilich, не верится, что могут быть такие цены. А согласятся ли они нам сдать номера всего на двое суток? Хотя с такими ценами можно и трое гулять! У них на сайте есть онлайн-консультант ( только вечером заметил, когда он уже не в сети. Завтра если на работе запары не будет попробую закинуть удочку. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения