Alegan Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо, Николя! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот позвольте не согласиться !!! и оглашаю список тех, кто так и не соизволил ответить на мою просьбу о передачи мне полных ФИО всего своего экипажа: ... Wizman ... Уважаемый НикНиколаевич, напраслину возводите, нет? У нас все ходы записаны! :spiteful: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот уж соседушка достался, всё запишет! :friends: Ик. :drinks: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да уж... на кривой козе не подъедешь.... был не прав - искуплю кровью..... молодого винограда или спелой пшеницы Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 vitaku1, Сереня - ни одного письма от тебя нет! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по экскурсии - не утешительно - везде только дороже и все хотят предоплату. что делать будем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) В смысле "что делать будем?" А это: ну собственно окончательно согласованная экскурсия. Думаю, я высказал общее мнение, ответив, что нас устраивает. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Pavik vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 да, но тогда не обсуждался вопрос оплаты. при первой переписке я им говорил, что оплата по факту. сейчас они настаивают на предоплате. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нуно собирать денюшку и отправлять, как без экскурсии? vitaku1 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если учитывать, что в группе будут 36 взрослых и 11 детей, то стоимость экскурсии составит около 6000000бел.руб. КнФ, Коль, сколько весит в рублях или сколько в рублях с человека? Разговор вроде бы шел о сумме примерно 500-600 рублей с человека. Готов внести предоплату. И активней товарищи (денежку переводим), две недели пролетят и не заметим. Во, нашел. В итоге стоимость экскурсии 580руб. Так как Питерский и Нютик обещали по 500 - предлагаю разницу с них двоих содрать. Ну а если серьезно - цена не малая, на семью 1,8рубля получается. Так что быстренько прикинте, кто едет, кто передумал. К вечеру четверга надо ответ дать. Кого в списке не будет - рассматриваю как отказавшихся. Сумма правильная? Деньгу за экскурсию vitaku1? vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) сумма - 480руб. скидку-то я выбил.... деньги - Сергею. но надо понять - платим или нет? сейчас звонил им - договорились о сроках "за две недели до мероприятия", ранее хотели сразу при заказе. ну вот такие типа гарантии Здравствуйте. Вам в рамках данной заявки будет выслан договор на оказание туристических услуг и счет за 100 % предоплату. Все отсканированные документы с нашими оригинальными печатями и подписями и имеют юридическую силу. Представителя в Москве мы не имеем, подписание договора и оплата возможны только указанным ранее способом или непосредственно у нас в офисе в Минске не позднее чем за 2 недели до заезда. Ожидаем Ваше решение до 11 апреля включительно. С уважением, Дмитрий Павлюковец, начальник отдела бронирования Изменено 2 апреля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Конечно оплачиваем, Коля, деньги перешлем в конце недели (или завезем наликом, хотя тебе это неудобно будет), так что нас шестерых считайте обязательно vitaku1 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ну тогда, к сумме остатка за базу отдыха прибавляйте стоимость билетов. я не знаю, как они их разделяли на детские и взрослые - мне они сказали, что стоимость расчитывается за занятое место. Кто сколько народу записал - столько билетов оплатил. если кто не помнит остаток за БО - сегодня(надеюсь) Алексей Визман выложит опять таблицу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ни одного письма от тебя нет! Значит кто-то за тебя их читает. :biggrin: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Заапдейтил страничкус разблюдовкой ... Лист регистрации изменений (как по ГОСТУ :biggrin: ): Удалил строчку с Ромео, так как у Коли ее нема. Проконтролировал, что заявка koss'a имеет место быть по личной просьбе Baster'a. Вычеркнул Виталия из списка по личной просьбе НиНика, будем надеяться что пока. Ну и почему-то утратился Паша из Пензы, тоже дружно надеемся что пока. китаец на французе и Baster 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Заапдейтил страничкус разблюдовкой Леша! :good: :tnx_smile: Еще бы сюда добавить р/с, куда переводить остаток денег а то нафлудили мы, что нифига не найти Да, еще. Графу с ником надо расширить. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 mms-spb, Миша, все денежные операции решено проводить через Сергея, номер карточки пересылать через личку. Насчет безопасности размещения номера карточки (или банковских счетов) в свободном доступе слышал байки, что нехорошо, но реальных случаев или официальных комментариев (ага, кто же признается из банковских товарищей о дырах в безопасности, проще скрывать от основной массы честных граждан, а те кому надо -- и так узнают ...) не видел. mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Леш, не соображу, где не стыковка - но шесть косарей ты где-то потерял.... 148090 должно быть.... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 "...серым - люксы и одноместный..." Олигархов из люксов не боитесь выделять (правда, сереньким цветом, чтобы особо в глаза не бросалось)? :biggrin: Рэкет из 90-х не дремлет Ребята! А что с этикетками? На чем останавливаемся? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 с этикетками решили на Бородинских(так как их много осталось, не то что бы я намекал....) - маркером напишем Орша и дату исправим vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 маркером напишем Орша и дату исправим :fool: у меня тоже много бородинских еще есть. Считаю, что заказывать надо из расчета четыре шт на каждого. Т.к. у Производителя стоимость и кол-во определяется от расходуемого материала, то все затраты разделить на кол-во машин и внести в "обязаловку". airfrance 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 аказывать надо из расчета четыре шт на каждого так и делал - теперь 1.5 рубля в недвижимость наклеечную вложено..... лет через пять буду по штуке за штуку продавать mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы купил боровичевскую, а то в запасе ни одной не оказалось. Бывают, что они отклеиваются... А бородинская у меня на стекле маленькая. Большие и еще маленькие в запасе. Кстати, маленькие мне нравятся больше (больше их на стекло можно наклеить :biggrin: ) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребят, кто перевел уже деньги - вам придется ещё раз, и кто будет переводить, те кто записан на экскурсию - сразу прибавляйте стоимость билетов на экскурсию, а мне в личку чек. как обычно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы купил боровичевскую, боровичскую. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения