RASTR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как говаривал мой китайский пращур - по местам стоять!!! Растр - он конечно красава, но и Ястреб идею отличную подал - давайте как из мини мализма перейдем в мидистайл - основы Ястреба возьмем за основы, добавим яркости Растра и учтем социалистические лозунги(это я про мир.труд.май.НиколайНиколаевич) и я вот ещё что то хотел сказать... короче.... хорошо что вы есть...и даже Пузо..в смысле, Таня А никто и не против. Аккамулируйте! А мы поправим! А покамест.... сорри, я в блиндаж... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну вот.... опять спрятался! поначалу даже не сразу заметил там эмблемки смотри ка! и правда есть! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да, Сашке Ястребу :tnx_smile: за то, что наконец-то сдвинул с места тему эмблемы мероприятия! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) А покамест.... сорри, я в блиндаж... Ну кто сказал, что партизаны :megashok:/> ныне повывелись. Если RASTR в Оршу едет с вами, не пускайте его в брянские леса... :friends:/> ...смотри ка! и правда есть! - Ты видишь картинки?- Нет. - И я нет, а они есть... :good:/> :drinks:/> Это всё-таки хорошо, что мы все с вами есть !!! А Белоруссию занесло снегом... (Россия 24) Изменено 16 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И Россию рядом с Беларусью! Я копал-копал с утра, а он всё идёт и идёт. Зимой столько не было! Зиму перезимовали, теперь бы еще и весну перезимовать!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да уж... Вчера валило беспросветно, а сегодня потекло. Опробовал подарочные сапоги от Мих Миха. Миша :tnx_smile: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да и я присоединяюсь к Виктору. Сапоги от Мих.Мих. как раз в пору пришлись. Я их растаскал в октябре того года. mms-spb 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 давайте как из мини мализма перейдем в мидистайл Лучшее - ВРАГ! ИМХО :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Снег? Не знаю,о чем вы. У нас тает все второй день. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А по моему катюша нужна!!! Ведь на Бородино были в Шляпе того времени и это было символично. а здесь Орша и первый залп катюш.... ИМХО! defekt и китаец на французе 2 [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Снег? Не знаю,о чем вы. У нас тает все второй день. Я позвонил в небесную канцелярию, где сказали , что ко вторнику и в Пензе будет снег. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 по моему катюша нужна!!! кстати - да! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Wasilich, Я позвонил в небесную канцелярию У меня соседка работает на метеостанции. Когда встречаемся у калитки, она идёт на смену, всегда у меня спрашивает - Сергей, а какую погоду в интернете обещают? :lol: prulexa и Wasilich 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 defekt, Серега! Я закончил в свое время Ленинградский гидрометеорологический институт и даже в 1989г получил из Москвы премию, как один из лучших по профессии (работал в то время в Рижском гидрометцентре) :acute: Не обижай наших! У нас 23-го марта всемирный день метеорологии. (если правильно брать информацию, то она будет довольно достоверной) Но, в принципе, это все к БЕРЛоге не имеет никакого отношения. Опять у меня виски, лимон, рыбка... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот и организуйте (закажите) нам весну хотя-бы к 23-му! Шутка! А то с утра опять дубняк -12, а надо идти снег копать, который вчера не докопал. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Не обижай наших! Обидишь Вас, как же! Так и пойдут потом месяца: февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь,....! Докопал!!! :yahoo:/> Изменено 17 марта, 2013 пользователем defekt prulexa и airfrance 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лучше как у цыган - сентяп-тяп-тяп-май,июнь... Wasilich и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Или так,сентяп,октяп,тяп-ляп-май! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Парни! И Девушки! В дорогу новый Альбом! :dance: Моя ссылка китаец на французе, vetfelix и Alph 3 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Уже качаю. :tnx_smile:/> Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Экскурсия: vitaku - 3 чел. AC@DC - 1 чел. ilyasat - 6 чел. КнаФ - 3 чел. Pavik - 2 чел. Romeo - 2чел. Alph - 3 чел. defekt - 2чел. Baster - 3 чел. Stasishe- 2чел. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) Wasilich - 2 чел. mms-spb - 2 чел. PUZO - 3чел. chatlanin777 - 5чел ciklop17 - 3 чел. N-Drew - 3 чел. Пензюк - 2 чел. GLen - 2 чел. Alegan-2 чел. kosean - 2 чел. Аэрофранс - 3 чел. Лео2474 - 2 чел. итого - 62 человек. Изменено 21 марта, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Колюнь, нужен Икарус с баяном... [/url] Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И ещё пару баянов! :russian: Во, и балалайку! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а кто у нас на баяне лабает? ну да - в 280 вместимся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я на басухе и на ударных по чуть-чуть. :hi:/> Когда едем-то? Хотя бы примерно в каких числах. :help:/> Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения