китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и тебя окрутит не надо путать алкоголизм с дружеской попойкой! yastreb, Мир, Труд,Май - зачет! что то мы этот лозунг упустили. а вот Бегемотик теперь какой то маленький. и если он из фигвама вылезает - тогда сверху печать с типи не к чему, как нибудь по другому место заполнить лучше(имхо) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мне очень нравится, как сделана цветовая гамма "ОРША". А что такое Citroen-Berlingo club.ru? Правильнее писать citroens-club.ru, также как и tepee-club.ru Тоже согласен, раз фигвам, то Тяпу сверху не надо. К тому же он получается какой-то кислый на фоне РАСТРовского бегемота. Может сверху просто написать "БЕРЛога 7" и "Беларусь 01-04.05.2013"? китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какая то пустая наклейка(((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Какая то пустая наклейка(((( она еще в разработке. Все зависит от всех нас, какая она получится.Мы усё во всех делах сваливаем на РАСТРыча, Китайца, Ястреба... а сами мало высказываем свои пожелания. Предлагаю "строить" дальше вокруг "Орши" и "бегемота из Фигвама". Саша! Подкорректируй названия сайтов. "Мир, труд, май" мне тоже понравилось. Остался совсем незаконченным верх. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) В центр печати поместить Катюшу вместо Тяпыча и фон не должен быть белым... Изменено 15 марта, 2013 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Исправил ошибки и шрифты на скорую руку... Ещё раз напоминаю - это всего лишь макет, черновая компоновка. Замечания, пожелания, здоровая критика не помешает. Всем :thank_you:/>/> В верхней части вместо Тяпыча предлагаю скрещенные флаги Россия - Беларусь. В выходные по обсуждаем, по предлагаем и т.д., на следующей неделе - результат обсуждений. Пока всё. Изменено 15 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 поместить Катюшу вместо Тяпыча не, хватит военной атрибутики. Я и так уже из-за Георгиевской ленточки, изображенной на Ивановской БЕРЛоге, не могу въехать в Латвию. Там такая атрибутика (СССР, красный флаг и т.д.) официально запрещены. А у меня родители живут в Риге. И я иногда к ним заезжаю.Лет восемь назад был у них на Чемпионате мира по хоккею. И знаю, что с этим там шутить нельзя. Тяпыча надо убрать. Достаточно "фигвама". Да и вообще, печать сама не нужна. Это уже повторение может зубра поместить? Или что еще символично для РБ? китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 не, хватит военной атрибутики. Я и так уже из-за Георгиевской ленточки, изображенной на Ивановской БЕРЛоге, не могу въехать в Латвию. Там такая атрибутика (СССР, красный флаг и т.д.) официально запрещены. А ты сам историю выучи и им расскажи. А то опошлили эту несчастную Геориевскую ленту "Едросы"... Данная лента выдавалась к ордену "Георгия победоносца". Еще в царской России. Так что к СССР это вообще никакого отношения не имеет. Все из серии речовок "спасибо деду за победу" на писанной на новеньком фольксвагене... Поубывала бы... Вернемся к ленте: Орден был утвержден где-то в середине 18 века (точно не скажу, яндекс тебе в помощь если хочешь подробности). Иногда ленту использовали как аналог самого ордена. Да выдавался исключительно за заслуги в военное время и военных действий. Используемые цвета чёрный и жёлто-оранжевый означали «дым и пламя» и символизировали знаки личной доблести солдата на поле боя. Если правилно помню, после революции наградные занки царской России были упразднены, в том числе и Георгиевский орден с лентой. Зато этот орден и ленту использовали Белогвардейцы. В о времена советской власти георгиевская лента была введена как декоративный фон, к каким-то медалям (кажется Славы и Победы над германией), так что от былого величия этой ленты не осталось и следа, на мой взгляд. А сегодня этот особенный знак, выдававшийся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мужественным воинам свисает грязным шнурком с антенны автомобилей, ручек дверей и заплетаются в косички каждым желающим.... Простите, Ничего личного, просто наболело... Это к вопросу о том, как целенаправленно обесцениваются великие в свое время знаки. Так что ты им там на границе скажи, что ты въезжаешь не с символикой СССР, А как преданный сторонник Царского самодержавия :rolleyes:/>:) НЕ уверена, правда к они к тому периоду нашей истории отнесутся нормально :smile3:/> Это Татьяна Писала, если кто не понял :rolleyes: Pavik, Wizman и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ах да! Я же не написал, чем руководствовался в седьмом ромбе. Мне показалось, что опять делать акцент на эмблемы - лишнее. Захотелось поработать с географическим положением дел. Всё же выезд за пределы Гондураса... В итоге, посидел порисовал и завязал такой вот аутентичный шрифт "от руки". Где-то напоминающий берестяные грамоты, славянскую письменность... Что и стало гвоздём этикетки, остальное доп. информация. Изменено 15 марта, 2013 пользователем RASTR defekt, prulexa, Romeo и 10 других 13 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот нашла в инете как сегодня описывают Георгиевскую ленту: "Георгиевская ленточка — двухцветная ленточка, распространяемая бесплатно в канун очередной годовщины победы над гитлерами" ... Цветная ленточка, раздаваемая бесплатно... тыц-тырыц... Точно Поубывала бы.... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот нашла в инете как сегодня описывают Георгиевскую ленту: "Георгиевская ленточка — двухцветная ленточка, распространяемая бесплатно в канун очередной годовщины победы над гитлерами" ... Цветная ленточка, раздаваемая бесплатно... тыц-тырыц... Точно Поубывала бы.... это песдесь, граждане славяне... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Еще в царской России. я это знаю, Татьяна, еще раньше тебя, со школы. Но реальность жизни совсем другая. И бороться в чужой стране с ветряными мельницами бессмысленно. Да и не в этой теме...RASTR, понравилась первая. Но во второй больше "беларуского". Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ... Сижу, рисую, считаю, рыдаю, пью даже! Но, буду заглядывать Вот ведь не зря :blush2:/> сидел, :yes:/> рисовал, считал, рыдал :cray:/> и даже :drinks:/> пил... RASTR, мне тоже понравилась первая, на второй как-то текст Орша "бросается" в глаза. Изменено 15 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 я это знаю, Татьяна, еще раньше тебя, со школы. Но реальность жизни совсем другая. И бороться в чужой стране с ветряными мельницами бессмысленно. Да и не в этой теме...Ну про то, что ты меня старше я помню... старичок ты наш :biggrin:/> Что же ты тогда допускаешь такую описку, как отождествление Российского наградного знака с атрибутикой СССР? :blush:/> А бороться надо всегда! Нельзя пускать на самотек ... Как показывает практика события пущенные на самотек имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему... Более того, ты даже не сможешь сам себе сказать: я хотя бы попробовал... А так, может хоть книгу напишут по нас после смерти :grin:/> Растр!!!!! Я Поняла почему ты пил и плакал!!!! Ты глядел на наши жалки потуги в рисовании эмблемы ... и не мог ... пил и плакал ... пил и плакал :grin:/> Вот она настоящая рука мастера: взять материал, отсечь все лишнее и... вуаля! готов шедевр! Мне первая больше нравится! Да, да... опять Татьяна писала! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Как там говорил друг Микеланджело? Беру, говорит, камень и отсекаю все лишнее... :good: Изменено 15 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Серега Растр, я тоже за первую! Только вопрос: при печати - не потеряется ли задник? я если честно признаться поначалу даже не сразу заметил там эмблемки (очкарик, чего поделать...) :) Может появнее их сделать? В остальном - шикарно! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А мне обе нравятся! Они друг от друга отличаются, выражаясь "фотоплёночным" языком, как "позитив" от "негатива". Кто с красным фонарём сидел, тот поймет. :biggrin: Изменено 15 марта, 2013 пользователем Alph prulexa, RASTR и defekt 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) RASTR, Серега! Пришел, увидел, и как понаделал-то! Как сделал - да просто замечательно, как сделал!!! ну, как всегда, короче, все понаделал! :) Ай да молодца, ай да сукин сын! :good: Изменено 15 марта, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Лично я дальтоник :girl_cool: , а моему парню понравилась вторая. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Разрешите восторжено тявкнуть! Чувствуется рука МАСТЕРА. Мне, честно говоря,больше понравилась первая "марка". Толково и акцент чувствуется. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 это песдесь, граждане славяне... PeaceDeath. :big_boss: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Коль, посуду везём каждый, или будем закупаться централизованно?(если каждый, то точно хватит, если централизованно-дешевле выйдет-но какбы мыть не пришлось) на счет посуды - берем одноразовую мелкие, глубокие тарелки, стаканы ,рюмки, вилки, ложки, салфетки и скатерти, пакеты для мусора-на экипаж+на товарища*на 2 дня Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 RASTR, Серег, нет слов! Я за первый вариант! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) - Ровняйсь! Смирно! Офицеры управления, прямо! Остальные, напра-во! ... Извините, уже 20 лет прошло, а всё накрывает. Молчу весь день, захожу, читаю и молчу... Мне так радостно, что вы ЕСТЬ! Признаться честно, читаю и домысливаю, что мы снова за столом, на поляне или у машин... Соскучился по вам бродяга строитель) А по делу, уже был вариант печати двух варантов, КнаФ всё сделал тогда либерально (1+1), так почему бы и сейчас сделать пару? Да! Я ещё посижу, доработаю наклейки. Чуть-чуть. Прислушиваясь к пожеланиям) P.S. Рад читать вас, Друзья Форумчане! А мне обе нравятся! Они друг от друга отличаются, выражаясь "фотоплёночным" языком, как "позитив" от "негатива". Кто с красным фонарём сидел, тот поймет. :biggrin:/>/> Сижывал! Больше конечно с Батей, я ещё в сандалиях, гольфах и шортах с майкой рассекал. Но, пришло время и мы уже в 92-ом весь день печатали фотки Депеш Мод)))) А потом сушили по всей кваритре))) Изменено 15 марта, 2013 пользователем RASTR Romeo, Alph, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 как говаривал мой китайский пращур - по местам стоять!!! Растр - он конечно красава, но и Ястреб идею отличную подал - давайте как из мини мализма перейдем в мидистайл - основы Ястреба возьмем за основы, добавим яркости Растра и учтем социалистические лозунги(это я про мир.труд.май.НиколайНиколаевич) и я вот ещё что то хотел сказать... короче.... хорошо что вы есть...и даже Пузо..в смысле, Таня RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения