китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пешую прогулку по городу а в Могилев зачем едем? Орша - поверь мне - город не для шопинга. нет там ни чего vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) откуда МихМих цену за билет 500руб. взял? Да, я тоже помню, что цена несколько раз проскакивала, сначала с сайта Орши(предлагаемые экскурсии), а потом Коля, ты лично писал,по возвращении из Беларуси, что точную цену тебе не сказали, но уточнили, что не дороже 500р Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 покажи где? за Могилев я ни чего не говорил. опять круги смотриш? ты по мимо капустки квашенной..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) полностью согласны ну, я предположил, что у нас спорт-день а также принятие солнечных ванн, поход на речку(может у кого и с купанием), ну и закупки для дома по экскурсии - сказали самые популярные автобусно-пешие(пешком не много) Витебск и Могилев. расстояние примерно одинаково, точная стоимость будет ближе к апрелю, но не дороже 500руб. мы, разведчики, посчитали, что лучше наверно Могилев, енто раз-первый круг(стыдно,Коля, должно быть) а два к сожалению не нашла(немного изменили сайт-цены договорные, но я точно помню, что была цена за автобус с экскурсоводом, да и было сказано, что на 49чел.,а сейчас только на 44+3-время экскурсии Орша-Могилёв-Орша-6часов) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ньютик mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а чем в третий вечер вы собираетесь заниматься? Будем отдыхать от отдыха :grin: с Питера уже денежки пошли. Леша, Стас - спс Да,друзья,кто будет готов расстаться с наличностью ,обращайтесь в личку. Вита,в сиде отельчик уже подбирает :smoke: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 airfrance-Слава,почему на автобусную экскурсию не записался? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Во! Наташа! Спасибо, нашла! А то я уже испугался, что последнее время зеленый змий меня окрутил и я все перепутал. Про мое нежелание ехать на автобусную экскурсию. Не в 500-х рублях дело! Просто я уже в Могилеве был и лично мне интереснее познакомится с Оршей и окрестностью. А сам Могилев очень неплохой городок. Мне он понравился гораздо больше Витебска. И кто не был, то советую там побывать. А если желающих не хватит на автобус, то и мы поедем, чтобы места не пропадали; еще раз посмотрим город. Но я больше все же за то, чтобы лучше меньше пить, но передвигаться на своем транспорте, колонной. Ну, и раз с деньгами время терпит, то я напрягаться пока не буду, тем более, что заказал летнюю резину и еще надо докупить к ней диски (не зря на 8-е марта в Омск слетал), то перевод сделаю чуть позже. Wizman 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Привет всем, Илюха, если нужна помощь есть вариант с кремлевским гаражом... надо пиши в личку Я с вами на автобус 3 чел. (по ходу надо 2 автобуса) [/url] Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 есть вариант с кремлевским гаражом... Спасибо, Слав, но это он не осилит, суставы больные, за рулём долго быть не может(но это только моё мнение, может, он по-другому выскажется) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) (по ходу надо 2 автобуса) Поэтому и трясёмся над этим списком.Нас народу намного больше чем автобус.Чтобы стало ясно сколько нам нужно мест.И цена скорее всего будет от этого зависеть(от нашего кол-ва).И собрать деньги заранее,а не так что Коля будет там бегать с бумажками списками и т.д и т.п.Метаться и довкладывать свои. на своем транспорте, колонной. Миша,проехаться посмотреть,да.А экскурсия опять не получится(будет разброд и шатание). ИМХО... Изменено 13 марта, 2013 пользователем vitaku1 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 проехаться посмотреть,да. А экскурсия опять не получится согласен!Просто я опять про себя: мне легче на своей проехать сотню км, чем на автобусе. Равняться на меня не надо. Будут места, я всегда с удовольствием поддержу любое мероприятие и поеду на автобусе. Будет много желающих на автобус, выход найду. К тому же мы из списков и не вычеркнулись. Просто говорю, если не хватит места, то по состоянию здоровья и души мы выберем поездку на машине в Могилев или пешеходную по Орше. Чем нас больше, тем веселее! (но тем и труднее организовываться) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Всем Здравия! Экие вы плодотворные! 90 страниц обсуждений! Сел почитать, а надо каталог ваять по работе))) Ну как всё совместить?)) Граждане форумчане, извините за моё отсутсвие... Я перекраивал весенне-летний вектор развития событий в своей семье. Заканчиваю выплачивать кредит за Бегемота, от него Привет кстати, и готовлюсь к началу строительного сезона))) Сижу, рисую, считаю, рыдаю, пью даже! Но, буду заглядывать)))) :clapping: ОРША! БАНЗАЙ! :clapping: Изменено 14 марта, 2013 пользователем RASTR Wizman, китаец на французе, vitaku1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ...Сижу, рисую, считаю, рыдаю, пью даже! Но, буду заглядывать)))) Ну вот и RASTR появился... :friends: :drinks: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да вот блин сократили, три года до пенсии осталось, даже чуть меньше, но ничего порешаем, рано опускать голову Илья, по своему опыту скажу: Не грусти, не паникуй, посмотри на эту новость с другой стороны. а именно: У ТЕБЯ ОТПУСК!!!! Расслабься и отдохни спокойно пару недель!!!Поверь, работа сама тебя найдет, причем в самый неожиданный момент. На свей шкуре проверено трижды. Первый раз, когда маня сократили, метался из стороны в сторону 2 недели, нашел работу, через неделю понял, что не мое, бросил, опять искал, нашел, но не надолго. А последний раз даже не парился, сменил симку на телефоне и укатил на Байкал, приехал через десять дней, вдруг звонок на старый телефон. Пришел, поговорили, все в тему! Т.Ч. ОТДЫХАЙ, Работа не волк в лес не убежит!!!!! Опробировано опытом. RASTR, vitaku1 и Wizman 3 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 последнее время зеленый змий меня окрутил этот змий вас обоих окрутил. цена была сказаны за все шесть предложенных экскурсий - от 250 до 500. вы там заканчивайте уже... или закусывайте, а не выдергивайте и не передергивайте. Хотя.... для Натали и МихМих - экскурсия - 500руб. Сижу, рисую, считаю, рыдаю, пью даже! Серджио - позвал бы - пить помогли б! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 этот змий вас обоих окрутил :nyam1: ну, как написано было, так и поняли... Хотя, я уже несколько раз слышал, что у них практически все м/городние автобусные экскурсии по 500руб. Даже когда я ездил из Нарочи в Минск, то тоже была именно 500руб. Не думаю, что будет намного отличаться и в этот раз. Да не в деньгах же дело! Просто, повторяю, лично мне легче на своей, чем сидеть в автобусе. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ссори если что, но тут я полностью поддерживаю МихМиха. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да ребят, чего извиняться?! не хотите - не надо. молодцы что за ранее говорите об этом. Мишу с Лешей не считаем МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Орша - поверь мне - город не для шопинга. нет там ни чего Ну как же нет? Вот можно колбаской с местного мясокомбината затариться, прямо в фирменном магазине при заводе: Мясокомбинат Или беларусским льном опять же в фирменном магазине: Льнокомбинат N-Drew и mms-spb 2 Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 сами Оршанцы берут либо Минское, либо Могилевское - это я про колбаску. да и Милавицу чего упускать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мишу с Лешей не считаем Коля, а я уже давно писал, что лучше "прицепом" к автобусу поеду, тем более мест там вроде маловато было. Я даже Андрюшу про рации уже спрашивал. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Про прицеп - автобус ждать на светофорах не будет и экскурсовод вряд ли в рацию говорить согласится :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) этот змий вас обоих окрутил Серджио - позвал бы - пить помогли б! Ну тогда и тебя окрутит, а оно нам надо??:biggrin:/>/> (Ната) Изменено 14 марта, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Выкладываю очередной макет наклейки, это только макет. Здоровая критика, предложения, пожелания принимаются. Изменено 15 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 есть вариант с кремлевским гаражом... Слав, дело в том что из МВД в другие силовые Федеральные органы не берут категорически. И наоборот... Знаю, проходил. УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения