китаец на французе Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну что, мужики?! надо уже начинать поздравлять наших любимых декабристок - БЕРЛожниц! они с нами хоть на край света! Давайте пожелаем им счасть, здоровья, успехов во всем и что бы рядом всегда были настоящие мужчины! vitaku1, Wasilich, PUZO и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю всех девушек с праздником Весны 8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! vitaku1, Лёлька КнаФ и Ньютик 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) yastreb, без обид, но линия предыдущих наклеек имела свой стиль и твоя работа будет выбиваться из него ... Какие ещё обиды, это нормальный, так сказать, творческий процесс. Предложения и критика, здоровая критика, только пойдут на пользу, тем более, что предыдущих наклеек у меня просто не было. Работать есть над чем, тем более что и прошлые наклейки дорабатывались с десятками пожеланий и поиском компромиссов. Удачи... Работать действительно есть над чем. - Ну, теперь поработаем! - Шурик - Сработаемся. - Верзила. Всех наших девчонок - С Праздником Весны! Здоровья и Удачи! Давайте выпьем за подруг, за наших верных, За тех подруг, что не у каждого, но есть. Изменено 8 марта, 2013 пользователем yastreb китаец на французе, Ньютик и vitaku1 3 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всех наших девченок с Праздником!!!Вы у нас самые лучшие!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: vitaku1, Лёлька КнаФ и Ньютик 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вижу, что SAWO часто сюда заглядывает, но молчит; Владимир присоединяйся, не пожалеешь китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас! http://citroens-club.ru/forum/uploads/imgs/thumb_pre_1362733970__158651790.jpg vitaku1, Лёлька КнаФ и Ньютик 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником!!!! vitaku1, Ньютик и Лёлька КнаФ 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 китаец на французе, открыл #1726 и вначале подумал, что ты прикололся и фотку Сашки АлексаБума зафигячил сюда! С праздником, девчата! :give_rose: Эмблема ничего получилась. Немного доработается и будет все ОК. А что, опять ромб? Тогда надо делать опять и маленькую. А то скоро на стекло не поместятся. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 По наклейке - надо текст внутрь впихивать, как минимум. Цветов лучше 2, а не 3. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всех Дам с праздником :give_rose:/> Здоровья, счастья и удачи Ньютик, Лёлька КнаФ и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Дорогие Дамы! С праздником!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!!!!!!! Ньютик, mms-spb и Лёлька КнаФ 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А мы в свою очередь, от всей нашей семьи,хотим поздравить не только всех наших дам с женским днем, но и одну берлинговодку в отдельности, с Днём Рождения тебя, Настён, желаем тебе всего самого наилучшего!! :give_rose:( ну и беги быстрее за паспортом, а то в Беларусь не пустят) :clapping: Изменено 8 марта, 2013 пользователем Ньютик китаец на французе, vitaku1, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 с Днём Рождения тебя, Настён ну нифига себе!С днем рождения, Настенька! Счастья тебе! :give_rose: китаец на французе, Лёлька КнаФ и Ньютик 3 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 и одну берлинговодку в отдельности, Да,Настенька,расти большой,слушай папу и маму,и больших творческих успехов :congratulate: Ньютик, Лёлька КнаФ и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Пишет Татьяна: Итак, мальчики! Огромное спасибо за замечательные поздравления! Будем ждать, что на Берлоге все Ваши пожелания Вы воплотите в жизнь! :take_example: Особенно с помывкой машин.... А то после зимы они такие грязные :rofl: Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Вот любимая наваяла. Я то сам рисовать могу только по линейке и циркулем. Предлагается в виде набора идей, а не готового изделия. В стиле Пенза-Бородино. Предложения, пожелания, идеи, помощь приветствуются! Romeo, Павел PNZ, Pavik и 1 другой 4 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Эблемки надо по-одинаковее по-моему. ОРША - зачет Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Эблемки надо по-одинаковее мне тоже так кажется.А то Тяпа какой-то кислый получился. А с Оршей вообще :good: Так что, опять ромбик? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 это так чисто черновик, сделано в фотошопе из того что было! какого бегемота нашли, такого и вклеили :blush2: очень понравилась эмблема с Бородино - по этому тоже сделано в стиле марки нам бы картинку хорошую "бегемотную", может еще чего сделаем :scenic: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) :friends: Яна тоже огромное спасибо всем кричит,,,,а еще к Тане присоединяется!,, Изменено 9 марта, 2013 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Конечно ромбик, а то нам по другому не куда булет разместить Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Pachan78,Паша, с Днюхой тебя, всего тебе самого-самого (придумаешь чего)!!! P.S. Извиняюсь, что не в той теме, перепутала :megashok:/>, жаль, что к нам не присоединяешься Изменено 11 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Заказ номера в Орше: 1. КнаФ 2. vitaku1 .... 28. Пензюк 29. koss (Костя, Оксана, Саша 7лет, Кирилл 2года) - блок (2-х местный кат."А" + 2-х местный кат."А"), с 01 по 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Миш, а комплексов сколько? Константин сам не может записаться? народ, сегодня 11 - у нас воз все там же. вас всех подгонять надо? или давайте я только номера забранирую, а на месте каждый сам по себе отдыхать будет. Изменено 11 марта, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Константин сам не может записаться? у него и времени то нет, он и у типишников редко появляется. А на женские праздники привез нам торт, а сам даже и рюмки не выпил! Вся семья в работе! вас всех подгонять надо? Надо оплачивать?Я готов! Передам и kossу, но за него, насколько я знаю, будет переводить Baster. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения