Wizman Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Миша говорит, что будет в ночь с сегодня на завтра пролетом около 6ти утра! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 меня к следователю вызвали Чёй-то?! :shok: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 меня к следователю вызвали Ну начинается! В прошлом годе собаки, в этом следователи! :pardon: Главное, чтобы всё хорошо закончилось.! китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Экскурсия: vitaku - 3 чел. AC@DC - 1 чел. ilyasat - 6 чел. КнаФ - 3 чел. Pavik - 2 чел. Romeo - 2чел. Alph - 3 чел. defekt -2чел. Baster-3 чел. Stasishe-2чел. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) Wasilich -2 чел. mms-spb-2 чел. PUZO= 3чел. chatlanin777-5чел ciklop17 - 3 чел. N-Drew - 3 чел. Пензюк + 1(автобус) GLen - 2 чел. Alegan-2 чел. kosean - 2 чел. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Николай Николаич, извини что напраслину навел вот тут ... :blush2: Дико извиняюсь -- погорячился. :punish: Больше не буду, честное слово! Нашлась твоя табличка сегодня -- она просто долго шла на мой ящик, а потом еще и перелезла в спам. В общем, список и т.п. можно ходить по этой ссылке. Вставить в сообщение встроенную экселевскую таблицу к сожалению не позволяют настройки сообщений на форуме. Да и ладно -- все равно мелковато получилось бы. vitaku1 и китаец на французе 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Белорусам сообщил, решать им. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поруссы в курсе,что место уже нашли? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Белорусам сообщил, решать им. Ген, это ты о чем? вот появился первый логотип седьмой БЕРЛоги от Александра Ястреба.... и РБэшный флаг как фон, и оба клуба упомянуты, и берлингос из вигвама выглядывает... как сказал Саня - предложения приветствуются. Саш - респект! чой та мелко.... а вот где торговец черным деревом? mms-spb, Pavik, Wasilich и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чёто не то, пока не пойму чё. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Слишком геометрически линейно, нет "живых" линий, типа природы, архитектуры и тд... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Pavik Alph 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну и чего не понятно - "вот дрова, вот продукты питания"... китаец на французе и Лёлька КнаФ 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ген, это ты о чем? Да так, мысли в слух. Такое ощющение, что В9 проезжает через не понятную ни кому букву "А". Изменено 7 марта, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ИМХО Если в таком стиле делать, то "Растровский" бегемотик - лишнее. А чего с Маэстро? Серёг, надоели мы? :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Отменно, у меня нет слов!... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 букву "А". я сразу вигвам узнал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 У всех антивирус орёт при заходе на сайт и блокирует контакт? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я тоже вигвам узнал. Слишком геометрически линейно. Поэтому мне показалось, что нелинейный бегемотик лишний!Звиняйте за флуд. :blush2: У всех антивирус орёт? Wasilich, я на днях вынужден был отказаться от Аваста. Он обновился до 8.0...., и начал конфликтовать с моей XP SP3! :spiteful:(Впервые за последние лет 6-8) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 yastreb, без обид, но линия предыдущих наклеек имела свой стиль и твоя работа будет выбиваться из него Работать есть над чем, тем более что и прошлые наклейки дорабатывались с десятками пожеланий и поиском компромиссов. Удачи... Alph, Romeo и RogaliK 3 Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поэтому мне показалось, что нелинейный бегемотик лишний! Поэксперементируйте с вигвамом, Бегемота НЕ ТРОГАТЬ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Если теперь рисует yastreb, то рисовать он должен (не должен, конечно) всё сам! ИМХО Я к тому, что "бегемотик Растра" диссонирует с окружением. :dntknw: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 да, критики много - пожеланий мало - так и вовсе без эмблемы Белоруской останетесь. Ястреб хоть что-то делает. да и то - это его Николай попросил. человек помочь хочет ну если честно - мне не очень... китаец на французе 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Лёлька КнаФ, да это не критика, это начало поиска пожеланий и если Ястреб взялся, то ему :tnx_smile:/> Насчет пожеланий: 1. Флаг РБ - это хорошо, но неплохо бы вписать и орнамент их флага 2. Наверное надо отразить что то связанное с ВОВ, Оршей или Днем Победы (например "Катюшу", либо В-9 нарядить в каску, гаубицу на крышу, ППШ не знаю куда...), но с Оршей связана "Катюша"... 3. Можно вигвам стилизовать орнаментом флага РБ (тогда отпадает п.1) 4. Продолжайте... vitaku1 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 отразить что то связанное с Оршей ну я тоже Сашу просил об этом... какую нить достопримечательность... а катюша - на спину бегемоту МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а катюша - на спину бегемоту Можно рядом поставить, или на фоне... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 например "Катюшу", Да Катюшу было бы неплохо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения