vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Что уже есть желающие денежку переводить :biggrin:/> ? Изменено 5 марта, 2013 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 больше 300 тыр ну как мы начнем организовывать БЕРЛоги на такие суммы - к нам сами представители БО ездить будут. Wasilich и Ньютик 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На Ромкину карту когда переводил, взяли 0,75% Я переводил с карты на карту через сбербанковский терминал и с меня не снялось не копейки. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Редактирую экскурсию, к нам решила присоединиться Иришкина подруга. Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. Baster-3 чел. 10. Stasishe-2чел. 11. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) 12. Wasilich -2 чел. 13.mms-spb-2 чел. 14.PUZO= 3чел. 15.chatlanin777-5чел 16. ciklop17 - 3 чел. 17. N-Drew - 3 чел. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 с карты на карту Это ключевые слова. Я переводил наличные. :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 18.Пензюк +1(автобус) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) 18.Пензюк +1(автобус) Перепроверь, по моему уже всё забито под завязку?, если только кто уступит или откажется Изменено 5 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Похоже, надо ещё один, маленький автобус. :pardon: Хотя нет, лучше один, но побольше. если только кто уступит или откажется И такое возможно. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На Ромкину карту когда переводил, взяли 0,75% с меня не снялось не копейки. главное что бы на карту Сергея пришла точная сумма. так что смотрите. по Московскому региону точно за перевод с карты на карту не снимают. Перепроверь, по моему уже всё забито под завязку? Давайте записывайтесь все желающие - а там может и в самом деле возьмем два ПАЗика или что там у них ещё есть... порешаем Пензюк, Паш, вы на три дня я надеюсь? Romeo, Ром, ты давай определяйся по-быстрому. едите-не едите, на сколько дней? N-Drew, Ньютик и vitaku1 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 главное не автобусы, а есть ли у них экскурсоводы? а так я думаю, что весь состав готов будет поехать, как говорится -сплоченный коллектив airfrance, Wizman и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 18.Пензюк +1(автобус) Балин! Эндрю не увидел.Шеф,усё пропало! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пензюк +1(автобус) Паша,в переводе вам два места? уже всё забито под завязку надо ещё один, маленький автобус Пишемся все кто желает поехать.Будем решать проблемы по мере поступления.Время у нас есть ,всё в наших руках. mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пензюк, ты меня игнорируешь? пурген в водке пробовал? попробуешь! Пензюк, Паш, вы на три дня я надеюсь? Alph, N-Drew и vitaku1 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 попробуешь! И поедет на крыше,и спать будет около машин один :biggrin: китаец на французе и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сереж, Виктор(Ивановские) - а вы не передумали? сейчас попробую новую таблицу по оплате разместить - Моя ссылка О!!! работает!!! тут вся сумма - проживание, турсбор и беседка(2 дня). МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) О!!! работает!! сумневаюсь у меня так: Произошла ошибка Файл на сервере не доступен. Попробуйте повторить попытку позже Изменено 5 марта, 2013 пользователем vitaku1 китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Коль, ты мысли чтоль читаешь? Я вот сейчас сидел и думал: "Пензенских спросил про три дня, а Ивановских-нет" :spiteful: Наш экипаж "проголосовал" за два дня, а в голове, ежели чего, держим три. И пусть третий день без скидок! Решим на месте. Тебя беспокоить не будем. Если решим. А ссылка твоя, у меня не работает! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 блин, а у меня открывается....ща еще попробую а так РАБОТАЕТ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не работает. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) да блин!!! но в тот раз же вставлял!!!!!!!!!!! ну если и сейчас!!!!! Моя ссылка ну как? Изменено 5 марта, 2013 пользователем китаец на французе mms-spb, vitaku1, Ньютик и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) работает. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Wasilich китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вах! Работает! :good: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Пензюк, ты меня игнорируешь? пурген в водке пробовал? попробуешь! Сорри! На смартфоне экран маленький,не заметил! :pardon: Наверное,да. Если 30-го с работы отпустят. Я тыщу за сутки не проеду. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Паш, от Пензы до Боровичей вышло 1300, я выехал в 3ч, и был дома в 20ч и это в марте по гололёду, а Игорёк ещё до питера пёр, попал в пургу, был дома в 24ч., правда его жена подменяла. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Я тыщу за сутки не проеду. Проедешь! И я проеду! Но нафиг это надо?Мы предварительно решили, что уедем 30го. И где-нибудь километров через 500-700 заночуем. Где, пока не знаем. У нас автоспальника нет. (Где-нибудь в Смоленской области) :dntknw: Изменено 5 марта, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения