Pavik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Визы в магазинах принимают? в магазинах покрупней - да PUZO, Танюш, ну в принципе не плохой вариант Натали предлагает. подумайте. Сам я тоже поддерживаю вариант Эндрю. первый день - наш банкет, второй день - их обслуживание с минимумом заказа(салатики, гарнир) нарезку сами купим и нарежем - колбаска у них честная, ну а мясо уж организуем. экскурсия - Могилев Сереж, АС/ДС - Лехе кушать для псины в холоде хранить. а так то если вдруг отдадут коттедж с тремя люксами - там по мимо холодильничков в номере - большой в столовой. так... что ещё? prulexa 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 первый день - наш банкет Коль, я совсем отупела, а это как? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наташ - это как обычно вот что они предложили на 600 руб. с человека Мясные хол. закуски Мясной Пир(ветчина, колбаса п/к, колбаса с/к, оливки(120гр) Банкетное блюдо Заливное из Языка(159гр) Салат Салат Цезарь(из мяса птицы) 150гр Гарнир Картофель фри со сложным гарниром(100гр фри, 25гр горошек, 25гр кукуруза) Блюдо из мяса Мясо по-королевски(160гр) мясо свин., грибы маринов., майонез, сыр, зелень Romeo и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это как обычно так ничего не доедет, да и до вечера еще схоронить надо Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Там всё купим!)))Магазинов полно я думаю,было бы бабло :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 так ни чего ещё ниразу и не доезжало. все мы сами привозили... ну кроме некоторых, у которых не доезжает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так друзья: Первого числа сабантуй(банкет) в беседке,своими силами.Будет проводиться обязательно и это мы не обсуждаем Так как приедут все в разное время,кто-то больше устанет,кто-то меньше. Вопрос состоит в том ,что второго числа после экскурсии проводим банкет в столовой(ночном клубе-цены КнаФ озвучил) или опять в беседке(с минимальным заказом салатиков и т.п ит.д из кафе) Не стесняемся обсуждаем :thank_you: Romeo, Wizman и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Вопрос состоит в том ,что второго числа после экскурсии проводим банкет в столовой(ночном клубе-цены КнаФ озвучил) или опять в беседке(с минимальным заказом салатиков и т.п ит.д из кафе) Я думаю, всё будет зависеть от того, как посиделка пройдёт в беседке, от погоды, и т.д. Было мнение что маловата, вроде, она. :dntknw: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я за беседку (если все влезем и погода благоволит) с их мини заказом. Музыка у нас своя, да и душевней за общим столом, чем в столовой за разрозненными, которые впрочем тоже можно сдвинуть. В беседке мясо можно готовить в непосредственной близи от застолья, да и пошуметь в меру... Большинство народа питается по "полн. пи" и это тоже надо учитывать, чтоб не лопнуть, хотя (как вариант) можно и отказаться от оплаченных ужинов... А может от ужинов не отказываться, а стащить все в беседку?.. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Pavik китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 всё будет зависеть от того, как посиделка пройдёт в беседке, от погоды, и т.д. В том то и дело,что нам надо это решить зарание.За день до мероприятия нам никто столовую не забронирует. Было мнение что маловата, Нам тоже так показалаось.Но Роман(директор) утверждал рассаживается 70 чел. Не стесняемся обсуждаем Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опять в беседке(с минимальным заказом салатиков и т.п ит.д из кафе) с их обслуживанием утверждал рассаживается 70 чел. я прикидывал по столам и лавкам - 64 садятся нормально. нам то 50 надо которые впрочем тоже можно сдвинуть да, это они предлагали от ужинов не отказываться, а стащить все в беседку?. кстати - вариант Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. Baster-2чел. 10. Stasishe-2чел. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ - кто ещё думает - до 31 марта есть время добавиться в нашу компанию. и что-то я не вижу что бы допы кто либо заказывал.... там сами бегать будете. я нянчиться не стану ну я тут цены свел из расчета, что два дня арендуется бесседка(если надумаем банкет - соответственно аренда станет несколько дороже, ибо там уже 174руб и с каждого - и со взрослого и с ребенка старше 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кстати я тож обеими руками за беседку! А с едой, считаю там все закупить! Хотя я согласен на любой вариант. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ТРИ ДНЯ полный пансион одноместный - 1020-10%*3+2%+250 = 3060 двухместный - 950-10%*2*3+2%+500 = 5735 люкс - 3100-10%*3+2%+500 = 9040 двушка+доп - 950-10%+700-30%*3+2%+500 = 7235 завтрак двуместный - 4080 двушка+доп - 5260 ДВА ДНЯ полный пансион двухместный - 3990 двушка+доп - 4990 завтрак двухместный - 2890 двушка+доп - 3675 Друзья - все суммы уже с учетом турсбора и двухдневной аренды беседки. кто сколько пересылал, надеюсь помните. Вычитайте и будет вам счастье. номер карты Сергей Витаку1 вышлет в личку по запросу. да, и мне бы ваши фамилии с инициалами. В личку пожалуйста Изменено 4 марта, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 одно могу уступить, если не хватит стульчики с собой складные - в проходе сидеть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 От люкса не отказываюсь, по проведению посиделок в беседке поддерживаю и первый день, и второй. Надеюсь погода не подкачает. Экскурсию в Могилев поддерживаю, и страусиную ферму посетить надо. Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. Baster-2чел. 10. Stasishe-2чел. 11. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да, и мне бы ваши фамилии с инициалами. В личку пожалуйста и номера машин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. Baster-2чел. 10. Stasishe-2чел. 11. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) 12. Wasilich -2 чел. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мне бы ваши фамилии с инициалами. В личку пожалуйста сказать? или вспомнишь? :girl_angel: vitaku1 и mms-spb 2 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения