Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 всё понятно, что ни чего не понять сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 просят перевести им ещё рублей по 300 в ближайшие часы, конечно же это шутка :greeting: на майские двое будут проставляться. И кто эти счастливчики, решившие содрать с нас подарки, что -то не припомню :wub: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Чей-то? Зачем? Ждем результатов. Паш, а чё ты чёйкаешь???????????????????????????????????? Со смартфона хожу всё понятно, что ни чего не понять Парни, вы чего делаете? Курите? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Alph Лёлька КнаФ 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И кто эти счастливчики, решившие содрать с нас подарки, что -то не припомню :wub: Интрига,одноко! ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Мне кажется мы троицу заберём в мае))) :biggrin:/> И такие все наивные, что спорт.мероприятия))))))))))) :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :biggrin: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Romeo vitaku1 и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тебе кляп подарить? Прошу это название не упоминать , ещё раз и я не поеду. У Гены по ходу дела сегодня настроение никакое :aggressive: (Вита) Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лежу , думаю:Как же хорошо, что никто радом никто не ворочается,никто не храпит, проходит время, и понимаю, где этот хропящий медвежонок, которого можно было бы обнять?"(рядом нет-уже не спится) vitaku1 и airfrance 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 У меня всегда настроение хорошее , но сегодня Вита права. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Wasilich, Гена, срочно меняй настроение на позитив :give_rose:/> , или прими чего -нибудь для повышения еентого(позитива):russian:/> Romeo, ты вообще по ходу от поездки отказался, какая троица? У Гены по ходу дела сегодня настроение никакое (Вита) спасибо :tnx_smile: Вит Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ньютик mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не отказывался!!!!!!!!!!!!!Не надо тут!!!!!!!!!!!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А ежели перелом, чего-нибудь? Вот что случилось вчера с моими друзьями на Астре, которые собирались с нами ехать в Крупенино. От форс-мажора никто не застрахован.Моя ссылка А это Солярис, который хотел проскочить на красный Моя ссылка КАСКО и видиорегистратор рулят! Уверен, что в Орще нам всем понравится! Сейчас на первый план выходят проблемы с принятием решения с экскурсиями и атрибутикой. РАСТРыч, ты где? прими чего -нибудь для повышения вот я принимаю и у меня позитиву хватает!Рома! Ты чего? Что я скажу дочке, если ты не приедешь? vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Так, ну-ка все себя взяли в руки, объединились, и обнялись, что , все силу нашу почувствовали(сила в9-наверное рулит)? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ньютик mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Лежу , думаю:Как же хорошо, что никто радом никто не ворочается,никто не храпит, проходит время, и понимаю, где этот хропящий медвежонок, которого можно было бы обнять?"(рядом нет-уже не спится) Наташка,блин,это ж любовью называется :wub: (Вита) Ньютик и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Мишь,а кто сказал что не приеду)))))))))Просто щас не получилось(работа новая))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 :to_babruysk: Я не отказывался Где деньги, а то ," мне самый люксовый", ты за простой хотябы mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 И такие все наивные, что спорт.мероприятия Ром,я просто всегда верю(почти всегда),что он говорит,вот такая наивная дурочка. :girl_angel: mms-spb, Wasilich, Лёлька КнаФ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Сейчас по НТВ идет фильм про Сталина. Так вот. Именно под Оршей 15.07.41 впервые были использованы реактивные установки "Катюша". С напалмом. vitaku1 и Wasilich 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Надо обязательно верить друг другу... В этом сила любви Alph, Romeo и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Где деньги, а то ," мне самый люксовый", ты за простой хотябы А где люксовый номер?????????????????????????????????????Если б был ,то другое дело!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А где люксовый номер Люксовый - это со мной :biggrin: Рома! Занимай быстрее!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну как там наши разведчики,а то переживаю! :rolleyes: Ньютик и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты не одинок. Ньютик 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 написали в 10-20, что выехали, сейчас звонила, далеко ещё, только подъезжают к Гагарину Wasilich и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Не переживайте,приедут сами напишут.(Вита) Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ждёмс! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения