Yana Alegan Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А если вы приедете туда все еще со своими тросточками, то я организую для вас три раза в день сеансы реабилитационной гимнастики (думаю к тому времени я ее так выучу, что преподавать смогу :)) В случае чего, Яна поможет. Правда Ян :grin:/> ДА УЖ...НУ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ...МОГУ ПООБЕЩАТЬ ОДНО ЧТО СПУСКА НЕ ДАМ...ТАРАМ ТАРАРАМ :take_example: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мы уже построились и пересчитались !!! :take_example: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Коль, проверьте их достоверность. Ген, у мну не на чем... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 китаец на французе, Коля, ты чего? такой крутой тел. и никакого навигатора нет??? Вот у Витаку 100 % должен быть. У него то вообще супер - пупер! Если нет - то надо срочно воткнуть любую прогу! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Чего их, эти координаты проверять, когда со спутника всё видно? (координаты в строку поиска забить надо) Ручей течёт, пляж как на фотках, кафе Фальварк есть. Значит она. :spiteful: Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Alph Wasilich 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в гарминовский навигатор забивал эти координаты, все точно. Конец маршрута оказался как раз где кончается дорога. Только при помощи навигатора и нашел на гугловских спутниковых снимках эту базу. Другое дело, что нафигатор маршрут рисует как обычно, одному ему известными закоулками. Wizman и mms-spb 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Гармин нарисовал у меня проезд в Орше по несуществующей дороге. А штатный наФигатор Самсунга Гэлекси провел так, как написано на сайте: по улицам Ленина, Белинского, 1 Мая. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня вообще не выстраивает маршрут,как-будто Беларусь это другая планета или запретная зона.. :girl_cool: УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 У меня вообще не выстраивает маршрут мне в Гармин, когда покупал, то закачали дополнительно карты Белоруссии, Финки и чего-то еще, уже не помню.Кстати, стыдно сказать, но я только что осознал, что мы едем отдыхать, можно сказать, на р.Днепр. (флуд: а когда мы едем на юг по М4, то трижды пересекаем Дон) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 да, у Серени есть. Сереня - забей сразу координаты. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ...МОГУ ПООБЕЩАТЬ ОДНО ЧТО СПУСКА НЕ ДАМ Яночка! а товарища одного жрать поменьше как бы научить? Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 денег на интернет больше не дам. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) жрать поменьше как бы научить? да просто лечиться надо правильно, Наташка, которая sister of mersy, просила передать всем сильно болявым, берите с собой физрастворчики, глюкозку и т.д.-будем в последний день лазарет устраивать :greeting:/>/> Коля, енто не про тебя, это так к теме про еду :girl_angel:/> жрать поменьше как бы научить? а изначально не надо было раскармливать, салатик в зубы и на прогулку (Мой до сих пор жалеет, что пару раз вкусненько накормил ) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Надо правильно питаться. И вес пойдёт вниз. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) боюсь своего даже с нашими монстрами отпускать, а что делать, придеться :spiteful:/>/>/>/> пошла в магазин, надо им пирожков с собой собрать (ингридеенты прикупить надо ) :biggrin:/>/> для экскурсии (разведки) по Беларуси Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А когда столичные в Беларусь выезжают? С ночеУкой? Потом черкните пару слов про дальнобой, про дорогу, про прием в РБ. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Михалыч хотел сказать: Отчет. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а цены придорожных красавиц вам не надо? конечно отпишимся. один факт нам известен уже точно - текстильный центр "Нить" - там пропадают женщины и деньги Ньютик, так не отпускай. да боюсь он тебя особо спрашивать не будет. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Ньютик, так не отпускай. да боюсь он тебя особо спрашивать не будет. Коль, конечно не будет, уже намылился, ему от меня отдых нужен, я же понимаю, а не понимала бы ,хрен вы тогда пирожков заполучили бы, вот стою, готовлю :smile3:/> так что с вас-бутики, с него-пирожки Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ньютик mms-spb 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Надо правильно питаться. И вес пойдёт вниз. Рассмешил.Паша,твоей комплекции даже неправильное питание не помеха. а товарища одного жрать поменьше как бы научить? Оль,замок на холодильник или самоконтроль. Супердейственное средство(во всяком случае для меня после 6.00. ни ни)я вот попробовала и теперь с обострением-мне нельзя,правда 2 кг нету. а изначально не надо было раскармливать Советовать то хорошо.Ты лучше напиши как чесночину делать(я поняла сыр,чеснок,майонез),но почему он такой жидкий у тебя получается. вот стою, готовлю Давай,давай не жадничай там. :angel: а цены придорожных красавиц вам не надо? Я бы на твоем месте ими побрезговала.(Вита) N-Drew и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) [/ Ты лучше напиши как чесночину делать Чесночка Ещё раз, для всех глухих, пропорции, а дальше умножайте и подправляйте:2 плавленных сырка волна ("карат", с другими кака получается),5 отварных яиц, майонез (слобода оливковый, с другим Коля тоже загадил)-пачка, чеснок (в зависимости от вкусов и от остроты чеснока, примерно 2-3 головки)-все натереть на мелкой тёрке , немного подсолить (это усиливает вкус) и подавать желательно или с бородинским, или на помидоре, в листе салата, а так , вариантов море. :thank_you:/>/>/>/> майонез тереть не надо :blush:/>/>/>/> А когда столичные в Беларусь выезжают? завтра в 4 утра Отчет. отчет-постараются вот стою, готовлю Отстрелялась-готовы с мясом и с капустой, остальные завидуйте Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ньютик N-Drew и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я бы на твоем месте ими побрезговала Вит, я и брезгую.... но мож кому надо.... к пирожкам желательно бы и той же чесночки с бородинским! и куру с ицами вареные.... пока Сереня будет рулить, мы с Илюхой будем употреблять... ром ещё остался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) мы с Илюхой будем употреблять не ,Коль, Илья сказал, что будет молодцом , готовым всегда сменить водителя (после того, как поспит пару часов после работы на заднем сидении), с учетом того, что вас трое, будет намного легче, но он может и поменять своё мнение, а на счет, чесночки и курочки-это вы как-нибудь наверное сами организуете, при остановках, но, а если серьезно, то конечно же можно, но тогда надо в магазин бежать и опять готовить, а это дело муторное(не, ну, может кто из наших соседей че из хавчика в дорогу подкинет? его,Коля, имей совесть) ром ещё остался А чёй-то ты про Серёгиным ромом распоряжаешься, а если про тот, который остался у тебя, так вам его и на 100км не хватит Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что бы рулить втроем - надо в страховке втроем вписанными быть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Оль,замок на холодильник или самоконтроль. Супердейственное средство(во всяком случае для меня после 6.00. ни ни)я вот попробовала и теперь с обострением-мне нельзя,правда 2 кг нету. Говорят, что пингвины это бывшие ласточки, которые после 18-00 продолжали кормежку... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения