defekt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Единственное хочу попросить, если есть блоки на первом этаже, меня в таком поселить. Пока еще только откинул костыли, с тросточкой пытаюсь ходить. Не знаю как в мае будет. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А Лиза? Может и она выпила... Но скорее всего привыкла к моему :biggrin: В хорошей компании храп не помеха! с тросточкой пытаюсь ходить. Не знаю как в мае будет. Сергей! Если что, то мы заберем вас. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 За рулем-то я уже езжу, вот с ходьбой пока плоховато. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 chatlanin777, - 1026 с каждого экипажа. из расчета два человека на три дня. ты ж так и не сказал - сколько вас, нужен ли доп Нас будет четверо взрослых,трое детей, 12 и 10 лет,со своими кладушками и 3 мес. со своей с...ой.(СОСКОЙ а не то что прочитали).По домам я так думаю решим на месте или нет? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Единственное хочу попросить, если есть блоки на первом этаже, меня в таком поселить. Пока еще только откинул костыли, с тросточкой пытаюсь ходить. Не знаю как в мае будет. Пишет Татьяна: Эй! Тут старожилы (еще не откинувшие костыли, межу прочим) о такой поблажке не просят. А ты вообще новенький! Нечего "особое отношение" выпрашивать в первый же раз! Коль, ну ты понял, в случае чего меня на руках относить в номер будешь (если Фил устанет). А можно и на крышу... романтичнее даже.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно - я с тобой на крышу,а тащит Филкин? Расположение номеров посмотрим в субботу. Конечно постараемся всю банду вместе и учтем пожелания этажности. Чатланин - дети взрослые питаться будут? Господин Глен у нас в тихой сапе. Лео! Ты где? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно - я с тобой на крышу,а тащит Филкин? НЕ... у меня кто тащит девушку, тот и на крыше ... ну типа, кто девушку ужинает, тот ее и танцует... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Вы это - на Танюхины посты внимания особенно не обращайте: она у меня сейчас вся сплошь на таблетках - мозги просто ни к черту у нее стали! Путается в мыслях, фигню всякую несет, забывает, чьи в лесу тапки :) КнаФ - могу, по старой дружбе, только позволить на руках ее по-носить. Но не более - про крыши и нумера - забудь! ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 придет Фил - и все испортит.... у Ромео к сожалению поехать не получается - едем на машине Витаку. Денежку все, кроме этого самого Ромео перевели. вот как бы теперь у Ромео ваши деньги забрать? адрес он сменил, телефон заблокирован, на форуме неделю не появляется, Евгения в соседнем государстве скрывается...... (если что, то это я так шучу) ознакомтесь.... с допами порешаем в субботу, потом расскажу что и как. если есть какие вопросы - задавайте мне, я узнаю там. Моя ссылка N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мишань, как бы ты без соседа не остался бы.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) китаец на французе, Коль, надо чатлайнина с родственником подправить , у них по любому еще 2 допа оплачивать со скидкой(дети 10 и 12), там же указано было, что даже со своим допом оплачивать надо (а на месте решать-опять тебе лишние проблемы) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 едем на машине Витаку. Зелёную карту оформить не забудьте. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Зелёную карту оформить не забудьте. Татьяна: Там ентих зеленых карт.... ужос как много. Так и прыгают на машину...Мимо точно не проедут, они до границы начинаются, во время тянутся и после еще виднеются :) Мы оформляли в домике СК Согласие сразу после границы. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Wasilich, уже сделали, в Согласии, 530руб Wasilich и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 уже сделали, в Согласии, 530руб Когда вы всё успеваете? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я здесь. Меня все устраивает. КНАФ случайно или не случайно соединил наши экипажи. Дефект с тросточкой и у меня Лариса с тросточкой, так-что господину ПУЗО придётся смириться. После детей, преимущество у инвалидов. :friends: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Там ентих зеленых карт.... ужос как много. Лично я предпочитаю заботиться о таких вещах заранее, а то не известно, что продают в энтих вагончиках. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Страховку всегда перед границей покупали,проблем не было. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нормально там всё продают. Покупаю всегда в них перед самой границей. Пораньше, когда граница ещё была, на белорусской таможне ставили штамп на страховку с датой въезда. Всегда было нормально. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А если можно заранее сделать и не терять теже 20 минут!Этож лучше))))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 КнаФ! Координаты у ворот санатория определите. А то и я уже к современным штучкам приспособился и не хочется искать по картам. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вот они: 54°32.136' N, 30°25.471' E Коль, проверьте их достоверность. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Wasilich mms-spb и китаец на французе 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ПУЗО придётся смириться. После детей, преимущество у инвалидов. :friends:/> Татьяна: Это ничего, что я вообще не хожу?! Ни с тросточкой, ни без.... (вот и померились писульками :lol: ) Но в отличии от всяких "инвалидов" найду способ забраться хоть на третий этаж, хоть на крышу :p (правда, Коль?) И потом, реабилитация, это не только езда на машине, но активное махание больными конечностями :haha: Так что лично я, рассчитываю своими ногами все-таки топать уже к тому времени! китаец на французе, N-Drew и Pavik 3 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) О-па! Хорошая компания подбирается! :grin:/> Будем заниматься реабилитацией! У нас так это будет называться!!! Изменено 27 февраля, 2013 пользователем defekt N-Drew 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А если вы приедете туда все еще со своими тросточками, то я организую для вас три раза в день сеансы реабилитационной гимнастики (думаю к тому времени я ее так выучу, что преподавать смогу :)) В случае чего, Яна поможет. Правда Ян :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения