Alph Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я сильно храплю! Говорят, очень сильно! Кто со мной в блок хочет? :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Сереж, тогда к тебе должен прилагаться комплект шумоизоляции... :spiteful:/> (если рядом лежит, значит прилагательное)... Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Pavik Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 5. Puzo, Pavik Опять ребусы мутить будут? :biggrin: к тебе должен прилагаться комплект шумоизоляции. Комплект всегда со мной. Моя супруга. :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я сильно храплю! Говорят, очень сильно! Кто со мной в блок хочет? :spiteful: Х.з.,в Звенигороде в одной комнате жили,не слышал. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну я так думаю,не удивительно будет что с родственником в одном блоке.А ещё,Коля я не понял,ну не математик я,скока денег? 1850 или 2100?И ещё продублируй-те КРУПНО НОМЕР КАРТЫ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) номер карты сбербанка 4276 3800 4859 9372 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Не храплю (вроде бы). Нужен сосед с дитём, чтоб с моим занялся чем нибудь интересным (играми). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 chatlanin777, - 1026 с каждого экипажа. из расчета два человека на три дня. ты ж так и не сказал - сколько вас, нужен ли доп? Нужен сосед с дитём ну значит либо Альф, либо Василич. Ромео - предлагаю тебе объединиться с МихМихом КРУПНО НОМЕР КАРТЫ! 4276 3800 4859 9372 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Нужен сосед с дитём ну значит либо Альф, либо Василич. Мы не против. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ромео - предлагаю тебе объединиться с МихМихом мы согласны :biggrin: Romeo 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы не против. Вот и договорились. Wasilich 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) какой я все таки молодец! отметил Изменено 26 февраля, 2013 пользователем китаец на французе prulexa 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Аэрофранс разделит блок с НастиПолом А Визмана селю с Альфом - пусть соревнуются - кто громче! ну и Дефект с Гленом, а Косеан с Лео. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Коль,вместе -это хотя бы отдельно спать?????????? :pardon: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 конечно отдельно - Женя с Лизой на топчане, ты с Мишой - на коврике в прихожке vitaku1, Ньютик, prulexa и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) :cray:/>/>/>/> есть и другие варианты Тем более, Romeo, что метаться уже поздняк, все расселены, спасибо Коляну, он не только поет, а еще и расселяет лучше всех!!! а ещё хотелось бы задать вопрос, про размещении этих блоков, на одном этаже или на нескольких, насколько рядом, а то тогда тоже надо будет сгруппироваться и фильтр в серединку вставить :blush:/>/>/>/>(в бутылочку слева, с детьми справа, а по середине неопределившиеся) вопрос в принципи можно отложить, по возвращении ребят из Беларуси, все и так станет ясно :thank_you:/>/> Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Натали - какая ты испорченая девочка! тебе к КДК надо! Господа , Romeo, Alph, kosean, chatlanin777 энд Родственник!!!!! осталось два дня! и потому - Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем привет!!! Я сегодня денежку перевел. Я тоже сильно храплю, т ч не знаю как быть с комплектом шумоизоляции!!!! Боюсь придется спать в машине. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот и договорились. Да-а, блоку =@ сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) буду "мудрее" и промолчу, к КДК, так тому и быть :excl: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 в Звенигороде в одной комнате жили,не слышал. Паша, так давно это было... А Визмана селю с Альфом - пусть соревнуются - кто громче! Я не против.Мне в Чулисе показалось, что я больше своей жене спать мешал. Постоянно меня будила! :spiteful: А Мих Мих сказал, что они меня не слышали. (Ночевали за стенкой.) То-ли правда, то-ли дипломатизм Михалыча?:dntknw: Где деньги? Завтра постараюсь. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 То-ли правда, то-ли дипломатизм то-ли выпил я нормально и ничего не слышал? Wizman 1 Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Хозяинааа,завтра переведу.Чесноо слово!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Мне в Чулисе показалось, что я больше своей жене спать мешал. Постоянно меня будила! :spiteful: Alph, мы не против. У меня все проще -- моя жена меня с места сдвинуть не может, или добудиться -- так что я храплю вволю !!! :spiteful: выпил я нормально и ничего не слышал Что-то там было в теории распространения звуковых волн -- если они к точке "слушания" приходят в противофазе, то звука как бы нет! :grin: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) то-ли выпил я нормально и ничего не слышал? А Лиза? так что я храплю вволю !!! :spiteful:/>/> Ну я те по секрету всяко расскажу. Наутро. Ежели спать не дашь. :friends:/> Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения