mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 24.ilyasat - 2-х местный кат."А" + доп. место (14 лет) как долго не определились. 25.sister of mersy - 2-х местный кат."А" + доп. место (8 лет) как долго не определились. :yahoo: А Дрончик усё в дальнобоях? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Во-во! Под 我是最棒的 подстраиваются :biggrin: Коль,你必须要更温和 ! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 До мая есть время подучить язык! Я-то в первый раз собираюсь, а на БЕРЛоге обязательно это понимать? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Главное выучить Русский безматерный, в нашей секте много женщин и детей, а иносранцы уже давно говорят по нашенски, и может даже понимают о чём говорим мы. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Wasilich китаец на французе и N-Drew 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Коль,你必须要更温和 ! Ну и чё ты, Паша, написал? Мои яндексовские словари Вашу пензинско-китайскую речь распознать не могут. у нас много женщин и детей да,да! Я тоже с ребенком еду :biggrin: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мои яндексовские словари А ты Гугловский используй! :biggrin: mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Это переводится: Вы должны быть более умеренными. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Надпись на Китайской аватарке:"Я-лучший" Ответ:"Скромнее надо быть!" китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да уж, 他不谦虚! :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А чё это вы тут делаете,А? Я пока что не знаю как буду работать на майские.Так что .если что, буду как снег на голову! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я вам всем отвечу - ки тдже су ням! вот теперь попробуйте перевести! подсказка - я тоже к вам хорошо отношусь! ну а серьезно - списки я отправил - все кто будут вне списка - 10 %: иметь не будут. ЗЫ списки отправил в 17*20 ребята разъехались.... только что.... как сказал АС/ДС - раз вас 6 экипажей - значит у вас ЛУЖАЙКА. короче - мы тут за Белопрусь терлм - вывод - Колян Танцует Лучше Всех Romeo и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ням-это мы завсегда,было б чё!Чё-в смысле "что". :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да, и ещё - все кто не сообщили о другом варианте - записал как полный пансион. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В студию пример того кто сообщил о другом варианте! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Визман, Витаку, Эндрю, Аэрофранс, Василич Изменено 23 февраля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А я вообще пропил проспал "другой вариант". О чем речь-то? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Визман, Витаку, Эндрю, Аэрофранс, Василич 1.Wasilich- 2-х. местный Кат. "А" 4.vitaku1+2 не знаю какой номер и на сколько. 13.Airfrance - 2-х местный + доп. не определился на сколько 16.N-Drew - 2- местный 2-х комнатный люкс. Не определился на сколько(пока ориентировочно с 1.05 по 03.05) 18.Wizman -- 2-х местный + доп.место кат."А" 1-4.05 (1+1+доп.) = 7020р всего, 1404 аванс + бензин 146р == 1550р на карточку. Ну и где про другой вариант? mms-spb Имеется ввиду полный пансион или какой-то другой. Может UAI (ультра всё включено). Изменено 23 февраля, 2013 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) А я вообще пропил проспал "другой вариант". О чем речь-то? Миш, можно только завтрак, я тоже это просрал. забыл Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а ещё есть "личные сообщения" и предупреждение и ценник на страницах форума. Леонид - внимательней! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) мы вроде как оставили полный пансион, т.к. разница в 200р.за обед и ужин не сильно пугает( хотя может я и ошибаюсь, уж много вчера употребили), даже если 200-это на троих 600, а на три дня уже 1800, что-то захотелось опять с Ник.Ник. переговорить ( а если Коля, ты скажешь, поздно, то ....) а ещё есть "личные сообщения" и предупреждение и ценник на страницах форума. Коля, не пугай, скажи , что можно ещё все исправить :girl_angel:/> тебе остаётся только понять и простить Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Коля скажет поздно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Коля скажет поздно не согласна, даю забастовку! (конечно все пойму, сами виноваты) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 дороже можно - дешевле - нет. блин, ребят, я за неделю предупредил. и не забываем переводить денежку на карту Роману. к вечеру четверга должно быть все собрано, ибо с пятницы на субботу мы уезжаем в РБ проплачивать. думаю, что и здесь только пугают отсутствием мест на майские - более чем уверен, что места будут везде, но вот скидки, пусть и маленькой, уже не будет - а неизвестность - напрягает. Паша(Пенза) - тебя в список я не вносил и вовсе, но надумаешь питаться - в том же кафе с нами - запросто, просто комплекс будет кажется на 100руб. дороже. Или ты передумал и будешь брать номер? и ещё - ребят, если за ранее распределитесь кто с кем в блоках живете - будет проще при заселении. как сюда выложить экселевский документ? ни кто не знает? даю забастовку хорошо, я вас вычеркиваю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) хорошо, я вас вычеркиваю я те вычеркну, нам блок, скидку по максимуму, и все привилегии , Коля , не буди во мне зверя и спасибо заранее :biggrin:/>/>/>/>,любим и ценим, все, что ты делаешь для нашего приятного совместного времяприпровождения Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я мог и ошибиться, так что смотрите, поправляйте. Зеленный цвет - те, кто оплатили. ЗЫ - Ильсаты - не надейтесь! извините что мелковато - как смог МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения