N-Drew Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо Миша! А я вначале подумал что ты написал в том клубе, беларусском берлинго-типи клубе :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 беларусском берлинго-типи клубе это надо к Паше Пензюк. Он по всем сайтам ходит. А я лишь к нам и типишникам захожу. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Олег! Если сможешь, то уточни место. Это место находится на берегу озера Береща, что в Витебской обл. около деревни Черница... Называется "Усадьба деда Миная". Сайта, я пониманию, у них нет, есть только контактный телефон. Изменено 11 января, 2013 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Alegan, Олег, там 7 - 8 домиками не пахнет, судя по ОПИСАНИЕ УСАДЬБЫ ДЕДА МИНАЯ: Усадьба Деда Миная - это двухэтажный кирпичный дом. В доме находится русская печь, кухня, гостиная, 3 комнаты для отдыхающих. Рядом с усадьбой протекает небольшая речка и радует глаз лес с его разнообразными обитателями. Незабываемы отдых получат любители ягод и грибов, потому что в это лесу их предостаточно, да и у очумелых рыбаков появится возможность проявить себя в рыбной ловле как на реке, так и на огромном озере недалеко от усадьбы. Лоно природы всегда зовет к себе маняще и чарующе... БЕРЛога там не поместится... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 И еще...Вот ссылка: http://www.ekotour.eu/ "Елка холидэй" называется. Это Витебская обл. Предлагается много развлечений, в том числе и пейнтбол (Илье-ilyasat). В кратце, 2 га, водоем, купание, рыбалка, проживание по цене около 20$ с человека при группе в 25 человек, площадка для машин. Рассмотрим?! mms-spb 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) И еще...Вот ссылка: http://www.ekotour.eu/ "Елка холидэй" называется.Место, судя по описанию, хорошее, но спальных мест всего 20, да и комнаты на шестерых больше смахивают на общагу... Ищем дальше... Изменено 11 января, 2013 пользователем Pavik китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 но спальных мест всего 20 а сколько вообще собирается человек участвовать в мероприятии в РБ?Может и 20 мест хватит? Я предварительно бросил заказ в туристическое агенство, чтобы подыскали нам базу отдыха на 50 человек (25 машин) со всеми удобствами около водоема. Думаю, что приедет несколько экипажей из Калининграда и самой РБ. Практически сразу получил ответ, что с животными нельзя. Но отчаиваться не стоит. Будем искать, может и найдем. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) а сколько вообще собирается человек участвовать в мероприятии в РБ? 1.Alegan + 1 + 2-е детей 2..... 3..... Изменено 11 января, 2013 пользователем Alegan УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Malina08 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я еду точно с Русланом + мама на хвост хочет упасть Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 получил ответ, что с животными нельзя. Миш, агенства всегда так говорят... надо с владельцами этот вопрос утрясать. и ещё - я сразу категорически против поиска через посредников. на фига переплачивать? Pavik и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) 1.Alegan + 1 + 2-е детей 2.Malina08+Руслан + мама 3.Romeo +Женечка :biggrin:/> и Бусичка Изменено 11 января, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ром, а Женю не берешь? тогда - КнаФ+Женя+Оля МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1.Alegan + 1 + 2-е детей 2.Malina08+Руслан + мама 3.Romeo +Женечка :biggrin:/>/> и Бусичка 4.Wasilich +Артём + Олег ( мой коллега на Лачетти )+ его жена и дочка = 5чел. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 "Елка холидэй" поражают своей дешевизной МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) И кстати неизвестно какая там в Белоруссии погода в майские будет. Андрей,погода в Белоруссии намного комфортней нашей,тем более в майские. Если мы сократили количество берлог до 3(а я считаю это правильным решением) тогда давайте не будем выбирать самые дешевые варианты,хотя бы что то средне статистическое(уж очень условия неподобающие в дешевых вариантах) Насчет колонны-давайте либо заранее оговаривать остановки и их время,либо ездить не такой большой колонной,иначе до Белоруссии будем ехать 2 суток(до Пензы мы ехали более менее быстро).Первый едет,остальные догоняют-первый затрачивает наименьшее количество времени на остановки. Я очень рада появлению наших девочек на форуме-Яны и Оли,а также Марины(также вступай с нами в полемики) Сонни в Белоруссию навряд ли возьмем(отвезем на дачу). Кстати я на половину белоруска(когда то каждое лето возили в Минск).(ВИТА) Изменено 11 января, 2013 пользователем vitaku1 RogaliK, N-Drew и Romeo 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 выбор хороших баз с вменяемой ценой(до 20$ и 10$ за комплексное питание) очень много... но большинство на 30-40 человек максимум бульбашка ты, а не белоруска.... а в целом Вита правильно сказала(за колонну), надо тупо просто у границы собраться и наметить маршрут и остановки.... а уж до границы - ну по три-четыре машинки. Замыкающему самое тяжкое бремя и самый большой расход МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бульбашка ты, а не белоруска.... Тёща любимая у меня в Минске родилась и выросла. китаец на французе, Коль завтра с утра заедем к тебе. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я без колоны никуда :aggressive: Самый кайф пути пропадает,а Вита права,кто остановился по нужде,тот догонит!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) 1.Alegan + 1 + 2-е детей 2.Malina08+Руслан + мама 3.Romeo +Женечка и Бусичка 4.Wasilich +Артём + Олег ( мой коллега на Лачетти )+ его жена и дочка = 5чел. 5.Baster +Ира + Тотоша Если без животных, то нам Тотоху девать некуда,хотя можно и в машине(палатке) пожить :smile3:/> . Но самое плохое что Иринке до последнего не известно будет с какого отпуск дадут.Кстати мы планировать будем с какого числа? Выходные с 1 по 5, и с 9 по 12 мая. РыСы.Иришка тож у меня наполовину белоруска :biggrin: Изменено 11 января, 2013 пользователем Baster Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Я думаю с 1.05-5.05,так больше выходит дней :russian:/> Изменено 11 января, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 1.Alegan + 1 + 2-е детей 2.Malina08+Руслан + мама 3.Romeo +Женечка и Бусичка 4.Wasilich +Артём + Олег ( мой коллега на Лачетти )+ его жена и дочка = 5чел. 5.Baster +Ира + Тотоша 6.mms-spb + Лиза Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Михалыч, это не в тему, какую рацию выбирать,не по бренду? УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Offtop Олег, хоть и по бренду, бери Midland G9! У нас оная. :pardon: Местный Гуру посоветовал, спасибо ему! Я доволен! Изменено 11 января, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сереж, а она будет работать на частоте СиБи как у наших ребят на Берлоге? УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет, она LPD/PMR. На Берлоге было 3 или 4 машины с СиБишками. Если правильно помню. Михалыч её не использует! СиБи - это рации, которые используют дальнобои. Навскидку: http://vector-radio.ru/kakuyu-radiostantsiyu-vyibrat-po-diapazonu-chastot.html Lom84 и RogaliK 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения