китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 эт он тебе про объезд... видимо Alph 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ген - нас вычеркивай Пока не будем не вычёркиваться, не платить, они в нашей компании тоже заинтересованы. Да, Дарья сказала, что условия оплаты Гене сообщала не она, а совершенно другой человек. Кто-то другой позвонил мне и представился Дарьей, кто же это мог быть? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 эт он тебе про объезд... видимо Через Пензу? :crazy: Тогда уж лучше через Самару! :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Может наверно не по теме,но у Миши, тот что mms-spb, сегодня день рождения Миша, поздравляю тебя с ДР. Желаю счасть, здоровья и успехов во всем. :greeting:/>/> Ребята! У меня все изменилось и я вечером вылетаю в Москву, далее в Омск. Вернусь только завтра. А это у тебя днюхин тур :russian:/>/> Изменено 6 февраля, 2013 пользователем AC@DC mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У Миши (который mms-spb), вообще-то, в середине лета днюха ;) Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 PUZO, а как же это:тынц? Он всем голову морочит? Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ага! Он такой ))) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 У Михаила сегодня днюха!!!!Не верите звоните,он в Омске)))))))))))))) Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям.... :greeting: Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 хотела посмотреть как дела, а оказывается уже не едем... ну что же вы, бегемоторулилы? сдались? а где тот, что бил себя в грудь и всех стращал. какой он молодец?! Возьмите и прищемите хвост этому таварышу Жултак Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Почему не едем?, очень даже едем, просто добиваем БО, что бы согласились на наши условия. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Бегемитоводы не пугайте меня,МНЕ И ТАК ЩАС ПЛОХО))))))))Белорусия рулит))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 МихМих приехал? Ромыч - горилку меньшими порциями потребляй МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Коль,стараюсь)))но...........((((( Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Alph, Сергей! Елец уже не надо бояться. Сейчас М4 в Липецкой области наверное самый лучший участок дороги в России. И в Воронеже очень бы хотелось поберложничать, отличное место! Но сейчас будем добивать Беларусь! Надо продвинуть как можно больше своих условий и требований. Завтра будем опять разговаривать с базой отдыха, а сегодня я не готов. На счет предоплаты. Здесь обычная история и надо обязательно ее делать. Еще лет пять назад, когда я отдыхал в Нарочи, то заказывал номер на февраль за два месяца. Питерцы, да и москвичи, начинают заказывать коттеджи в Финке на Новый год в сентябре-октябре, т.к. в ноябре уже даже за гораздо большие деньги можно не найти места. Нас обычно в Финку едет 5-12 человек. А тут 70! И, конечно, никакой хозяин в любой европейской стране не согласится на праздники выделить такое кол-во мест просто по брони. Поэтому надо находить нам точки взаимопонимания. Риск есть и большой. Кстати, все знают, как мы с дочкой готовились к Пензе и пролетели. Те слезы стоят гораздо дороже любых денег! Можно попробовать такой вариант. 1. Оплачиваем бронь (надеюсь, 250руб) и один номер (пусть будет это мой номер и на меня Договор) 2. В течение месяца оплачиваем половину номеров, т.е. 50% стоимости всего заказа. Здесь можно поступить так. Два экипажа кооперируются и оплачивают (50%+50%) один номер. В этом случае, если выезд одного из экипажей будет невозможен, то между собой разобраться будет легче: отдадут друг другу деньги (50%) и потеря в этом случае составит только бронь в 250 руб. 3. А окончательную оплату (50%) производим за неделю до прибытия или на месте. Последний раз, когда разговаривал с Дашей, то она сказала, что коттеджами уже интересуются. И я ей верю! Крупенино слишком раскрученное место и попасть туда ни так уж и легко! Дело в другом. Если существует какой-то негатив, то и в двадцатизвездночном отеле можно найти изъяны! Поэтому предлагаю положительно настроиться на предстоящую БЕРЛогу. Она всяк в Беларуси будет для столичных дешевле, чем в Воронеже (если брать аналогичные условия быта). А Беларусь еще интересна тем, что о-очень отличается от России. И это даже за два дня понять можно. Высказываем сегодня вечером свои мнения и пожелания. Завтра надо звонить в Крупенино. Время уже начинает поджимать. airfrance, Pavik, N-Drew и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Мишань, в Омске сильно холодно было?! ты чего морозишь? где Финка и где майские праздники? у белорусов выходной только первое, наши все на дачах или в Египтах будут. Не хотят большую группу - в жопу их! какие на фиг оплаты в течении месяца? интересуются коттеджами - вот и скажи - без коттеджей вы нам в хрен...корнеплод не уперлись! а раз уж они такие популярные. то не составит труда найти желающих за пару недель до майских, если мы вдруг откажемся.... где логика у твоей даши?! Или как то искажается инфа, или они настолько не востребованы, что хотят подстраховаться, что бы бабло не упустить. узнай - что в договоре будет прописано о возврате денежных средств в случае не выезда? не задумывался об этом? Миша, ты взрослый человек, почему же ты так во всем эту дашу прикрываешь? Ну ладно за месяц, но не сейчас Лично я на таких(читай выше) условиях не поеду в данный ДО. теперь уже принципиально.... цука и Орша весь день не отвечала, только секретарь, а она ни чего не решает Изменено 7 февраля, 2013 пользователем китаец на французе Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 у белорусов выходной только первое, наши все на дачах или в Египтах будут А смоленские в Беларуси. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Коля! Я Дашу нисколько не прикрываю, мне она до фени. А вот Беларусь вся давно полна москвичами. И пофиг, что в у них всего один день выходной. Зато у нас, русских, большие каникулы. И там, и в любом приличном месте везде давно идет предоплата за несколько месяцев, а то и за полгода. Даже в Рязанскую обл. мы и то делали предоплату. Лично я на таких(читай выше) условиях не поеду в данный ДО. теперь уже принципиально.... Очень жаль, Ник.Ник., если поедем в Беларусь, то тебя будет не хватать. В Крупенино встречались Путин с Кучмой, отдыхал Жириновский, наши ведущие артисты. Ну, дальше. У кого какое еще мнение? Какие тогда другие предложения по майским праздникам? По Орше, Коля, будет все тоже самое. Только условия проще. А телефон мобильный руководства у меня есть, я предлагал. Кто за, кто против Беларуси? где Финка и где майские праздники? в данном случае это очень похоже по наплыву русских Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 смоленские в Беларуси. у них дачи кончились? Николая полностью поддерживаю.... как то там все не правильно. Ни в Пензе, ни в Иваново такого не было, а базы(отели) были отличные. в Можайске тоже оплата была за пару недель. Ну с Рязанью - там полная беда, ну там Коля сам себя рублем наказал, что людям доверился. Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Даже в Рязанскую обл. мы и то делали предоплату. Миш, ты опять НГ путаешь с майскими встречались Путин с Кучмой, отдыхал Жириновский, наши ведущие артисты Ваще не авторитеты.... может потому и не стоит туда ехать? телефон мобильный руководства на него и звоню. на стационар дозваниваюсь, а на 8-10 - нет. правда может блокировка какая на офисном то тебя будет не хватать. у меня есть вариант "аля - Пензюк", да и потом там рядом не плохой отель есть - а уж трезвых водителей - на выбор МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я вот вчерась, навернулся со ступенек, да спиной норовил их проломить. :crazy: Итог – месяц постельного режима. Минимум! :cray: А если б мы ехали в Беларусь на 8е марта, как в прошлом году в Пензу, и я б уже проплатил 100%? :spiteful: Не, я на таких условиях в Беларусь не еду. Пусть смоленским больше достанется. P.S. Понятно, популярные иностранные курорты – это не Беларусь. Но их мы всегда проплачивали максимум за 3 недели! Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Николая полностью поддерживаю.... А мы и не сомневались. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Alph, ты там давай береги себя! vitaku1, Alph и airfrance 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ты там давай береги себя! Да,Серёга,поправляйся. airfrance и Alph 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и? Шо ми таки имеем? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения