RogaliK Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Извиняюсь, но Пензу не видел. Под столичными понимал удаленные регионы, типа меня, Тольяти, Пензы... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот свои фото Крупенино в ноябре 2010г. Ну как свои, моей девушки :biggrin:/> Это первый корпус с разных сторон. Сторона с балконами не на озеро. Второй корпус. Один из коттеджей, хз какой. Открытая беседка. Беседка с мангалом. Внутри столики со стульями. vitaku1, Wasilich, Wizman и 9 других 12 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну и кто хотел ехать в другое место? Гена! Ты делаешь все правильно. Если будет завтра возможность, то я позвоню Дарье. Но после всего разговаривать на эту тему нет желания. Все идет нормально. Просто Даша сказала, что есть возможность существенно уменьшить стоимость, чуть ли не в два раза при предоплате. Попробую с ней еще раз поговорить, только, пожалуйста, больше пока ее не беспокойте. Wasilich и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я хотел. Беседка маленькая....что круглая что мангальная. Она судя пг фото размером как в Звенигороде. Все не сядем ео человечи а уж про танцы и говорить не чего. мангал конечно знатный...целая печь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Все не сядем Постоим, не привыкать. А Звенигород действительно напоминает!Нам теперь на 70 человек уже где либо трудно найти на всех место. Думал, что соберется в Беларуси нас машин 15, включая калининградцев. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в Орше беседка на 60 чел. В ВС бесплатная аренда банкетного зала на 100чел МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 весь день захожу, жду от Михалыча новостей - а тут зеро..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Странная тишина. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Обдуманно переваривают... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 фотки увидели и все дар речи потеряли? :take_example: Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ага, не Ирландия ли часом!? УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скорее всего Мишу паролизвало после получения счёта. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 :yes: :lol: УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не не паролизовало, он здесь сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 жду от Михалыча новостей устраивал свою личную жизнь. Сегодня утром пришло письмо от Дарьи: "Здравствуйте, Михаил. Обращалась к Геннадию по поводу схемы расселения - не знаю, какой номер мне вам дать. Геннадий выслал мне список номеров для брони за клубом, и я не знаю, давать ли мне вам номер из этого списка либо снимать для вас с директорской брони единственный оставшийся двухместный номер с видом на озеро. Геннадию по этому вопросу написала вчера, ответа пока нет. С уважением, Дарья Турбюро «Крупенино» г. Витебск" Позвонил. Она взяла отгулы до понедельника и вообще у них работает на полставки. Что мне оставалось написать? "Дарья! Сегодня мне сказали, что на работе Вы будете только в понедельник. Извините нас, но очевидно мы с Геннадием друг друга не поняли. Раз он стал заниматься этим вопросом, то пусть и продолжает. По всей видимости и Вас я не до конца понял. Мы говорили о том, что как-то можно уменьшить стоимость проживания, суммируя отсутствие НДС и скидку на большое кол-во участников мероприятия. Вы сказали, что в данном случае наша стоимость существенно уменьшится (я понял, что уменьшится чуть ли не на 35%). Можно ли нам получить такую скидку? Ну, а если уже не получается так поступить, то выставляйте, пожалуйста, счет и мне на ту форму оплаты, как Вы решили с Геннадием. С уважением, Михаил." А вообще мне все равно куда ехать, что платить. Гена начал заниматься, пусть и продолжает. Я в любом случае деньги собирать не буду. Ну не кассир я! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я не понял не хрена. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 не не паролизовало, он здесь следующий раз сделаю так, что это тебя ... Вот теперь разбирайся сам. А я пошел спать Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 я уже давно сплю. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну красавцы! Wizman и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Попробую с ней еще раз поговорить, только, пожалуйста, больше пока ее не беспокойте. Сегодня утром пришло письмо от Дарьи: "Здравствуйте, Михаил. Обращалась к Геннадию по поводу схемы расселения - не знаю, какой номер мне вам дать. Геннадий выслал мне список номеров для брони за клубом, и я не знаю, давать ли мне вам номер из этого списка либо снимать для вас с директорской брони единственный оставшийся двухместный номер с видом на озеро. Геннадию по этому вопросу написала вчера, ответа пока нет. Народ, сдается мне мы сами накручиваем себя куда то спешим и сами себя на деньги выставим. Я сам не разобравшись подумав что по МихМих схеме лищь 15% шумел за схему Василича. Предлагаю - давайте дадим Питерскому карты в руки - пусть он завершит переговоры с Дашей, не будем ему мешать другими разговорами-письмами-заявками. ну и чего вы предлагаете мне делать? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Гена! Первая твоя цитата вообще не в тему. Письмо от Дарьи пришло после того, как ты рано утром в понедельник отправил коллективную заявку. Теперь ты готовься быть кассиром! Ждем счет. Все нормально Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я заявку отправил для того, чтобы она видела какие номера мы собираемся бронировать, т.к. она поторапливала нас. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 страно что Пузо еще не начал издеваться.... где то кто то кого то не допонял, кто то кого то не расслышал и теперь такая не ясность и кутерьма. В конечном итоге придется ехать без скидок и жить в палаьках. А че? Я за! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пишет Татьяна: для mms-spb: Миша, ты ведешь себя как обиженный подросток. Так дела не делаются. Раз уж влез, то доводи дело до конца. Мы так и не увидели от тебя итоговую стоимость забронированного тобой номера, что бы сравнить с итоговой стоимостью, по общей заявке. А ты побалаболил и все свалил на Гену, при чем очень некрасиво: типа я тут старался, а вы все мне помешали. Лично мне неприятно читать твои фразы, явно задевающие (не сказать так оскорбляющие) трудовой порыв Гены. Предлагаю Вам не выяснять кто и что правильно или не правильно сделал, а разобраться в ситуации до конца и забронировать гостиницу. Для китаец на французе: Коля,я понимаю, тебе понравилась Орша больше, но почему тогда ты не хочешь взять организацию бронирования по ней на себя? По Орше нет никаких пока договоренностей и поняток? Тогда как по Крупенино осталось только определиться с окончательными ценами. Для Wasilich: Ген, наплюй на выходки Миши и сделай последний могучий шаг: позвони (или напиши) этой Дарье (я бы правда руки ей оторвала бы за такое безалаберное отношение к работе :)) , но прямо спроси ее сколько будет стоить номер (например стандарт без вида) в случае индивидуального бронирования и в случае коллективной заявки. Так прям и напиши, что мы выбираем где дешевле и у нас есть еще варианты, пусть она уже напишет окончательную стоимость по номерам. При чем прямо ей напиши, что ив первом и во втором случае мы готовы оплатить только бронь, и пусть также рассчитает, если и в первом и во втором случае мы будем оплачивать сразу полностью. После этого, я так понимаю нам надо будет добавить стоимость перевода в Белорусию (комиссии банка) и будет ясна картина с ценой. После этого выбрать оптимальный способ оплаты и бронировать. Респект тебе Гена и уважуха за проделанную работу! А всяких подначивающих элементов, периодически заявляющих "А мы пойдем на север" Мы перевоспитаем! :girl_angel: Главное, вы все-таки помните, что мы не просто-так, мы бегемотоводы! (ну вы , по крайней мере :blush2: ) А поэтому: вот так :punish: и так :scenic: нам не надо! Нам надо вот так: :empathy: , так :friends: , и так :drinks: А еще вот как: :party: :fans: Отправлено Сегодня, 09:56 страно что Пузо еще не начал издеваться.... Пишет Татьяна: Коля, у нас ментальный контакт! Я как почувствовала, что от логина ПУЗО, ты ждешь письма :grin: vitaku1 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 китаец на французе, Коля, выкладывай сюда ссылку на "Вишневый Сад". Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения