Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Коля, это ты про кого?, про Вас с Нами? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у меня денег нет. я не переведу Ген, ты про что? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Думаю, завтраки по любому будут нужны. А остальное...? На остальное, надеюсь, времени не будет. :spiteful: :russian: :drinks: :party: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Про "Из-за кустов". сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) не, это я про себя лично.... Изменено 28 января, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Сколько завтраков? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не получается скрыть текст... балуюсь... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 не, это я про себя лично.... Ну тады ладно сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Колюнь,ты не забыл,что нам проставиться надо будет? ЗЫ У тебя ж тоже спальник,неужто не разместишься? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 меня Витаку заставляет деньги тратить! он большой - я с ним не справлюсь.... вот он меня и третирует... я с удовольствием один поехал бы и спал в машине, а душ у МихМех.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Мы тут немножко побаловались, т.ч. переношу сообщение, и больше без существа дела прошу не писать. читаем внимательно и мотаем на ус, какие есть вопросы и предложения пишите, буду уточнять. Миша говорил, что достаточно назвать пароль "Ситроен клуб" и нам все привилегии, а вот и дудки- только 15%, т.ч. надо коллективную заявку. У меня уже была договорённость, а теперь снова надо звонить и решать этот вопрос заново. Изменено 28 января, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 меня Витаку заставляет деньги тратить! он большой - я с ним не справлюсь.... В долг чтоль тебя вогнал? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Фил переезжает из №11 в №20, от 11-го отказываться?, или оставить для запоздавших ( наверняка будут ). Изменено 28 января, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот такое сообщение накатал, пока о №11 не писал. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По поводу питания.Мы однозначно будем заказывать завтраки и ужины! На троих! Гена, надо куда то это прописать? Например в общий список? Что касается перевода денег - то кидай номер сберовской карты. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да будем создавать список, но давайте не сегодня. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 только 15%, Ребята! Надо было внимательно все читать. Кратко повторяю. После получения номера телефона базы отдыха, я позвонил и разговаривал с Дарьей. Действительно, можно было только перевести деньги за бронь, по-моему, 250 руб и по приезду оплатить проживание со скидкой на наше большое кол-во (возможно, это и есть НДС). А можно поступить иначе. Каждый самостоятельно отправляет заявку на e-mail Дарьи (адрес и шаблон я давал выше), а не на тот, по которому писал Василич. Пароль "Ситроенклуб". На следующий день получает на свою почту счет на оплату без НДС и еще со скидкой. Оплата производится каждым индивидуально, т.к. с каждым будет подписан договор. Я просил, чтобы никаких заявок не посылали. Так как сегодня Дарья должна была выставить мне счет. Вот тогда бы мы и посмотрели, какая в действительности стоимость путевки. Сейчас же, когда отправлена коллективная заявка, сидим теперь и ждем, что нам ответят и какая будет окончательная стоимость. Что бы больше не сбивать форумчан, я пока звонить туда не буду. И еще, перечитайте все мои выше сообщения. Старался расписывать как можно проще и подробнее. Pavik и РоманS 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я так понимаю коттедж=1номер. то кидай номер сберовской карты. Андей,ты готов 100% оплатить?Если,что я тож :biggrin: (два нумера есть) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот такое сообщение Гена, Гена Нас все устраивает. Только стоимость будет другая. А это существенно скажется на тех, кто едет втроем и на трое суток. И кто займется централизованным сбором денег и оплатой в Беларусь? Ну, да ладно. Собирай и оплачивай. Только не забывай, про комиссионные банка. Они начнутся уже с перевода 250руб. Вроде мелочь, но КнаФ уже знает, во сколько эта мелочь может обойтись. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А можно поступить иначе. Каждый самостоятельно отправляет заявку на e-mail Дарьи (адрес и шаблон я давал выше), а не на тот, по которому писал Василич. Пароль "Ситроенклуб". На следующий день получает на свою почту счет на оплату без НДС и еще со скидкой. Оплата производится каждым индивидуально, т.к. с каждым будет подписан договор. Миша ты сообщение от Дарьи читал?, там чёрным по белому написано: при индивидуальной заявке больше 15% не разрешают, а все деньги я собирать не собираюсь, бронь оплатить смогу, а если этот вариант не прокатит, то соберёмся в группы по 3 номера и получим максимальную скидку. Я конечно могу исправить и написать, что Михаилу можно выставлять счёт. Изменено 28 января, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мне на последней БЕРЛоге эта мелочь встала в 2200. Народ, сдается мне мы сами накручиваем себя куда то спешим и сами себя на деньги выставим. Я сам не разобравшись подумав что по МихМих схеме лищь 15% шумел за схему Василича. Предлагаю - давайте дадим Питерскому карты в руки - пусть он завершит переговоры с Дашей, не будем ему мешать другими разговорами-письмами-заявками. Дороже всегда успеем взять. И потом нужно будет прикинуть сколько выйдет аренда беседки-кафе и еда для тех кто заказывает а в целом прав был Жултак - бардак в санаторно-туртстическом бизнесе РБ МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хорошо, пусть Миша получает счёт и прикинем, что к чему, я ничего не отправляю, ни куда не звоню и сижу на попе ровно, хотя нет, Дарья спрашивала у меня выставлять ли счет Михаилу, именно это я ей и отвечу. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Таки мы всё ещё хотим в Белоруссию при отсутствии аборигена? Как бы чего не вышло. Далеко всё-таки. Нам-то пофиг,в машине можем переночевать,а вот остальные... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всем привет. Я еще не до конца прочитал все 39 страниц, но посмотрел список, возник вопрос: "А где регионы или только столичные едут?" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 спальник в багажник положу..... на всякий случай а Питер и Боровичи?А Иваново и Пенза? Толльятти? Все столичные? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения