Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-7: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

http://autotravel.ru/otklik.php/5322

Цитата:"все хорошо.Только обычному туристу без машины сюда не добраться, а автобусы до музея не ходят."

Renault Megan 1 generation, 1999.

Автобус:

1. vitaku1=3чел.

2. КнаФ - 3чел.

3.Ciklop - 3 чел.

4.РоманS - 2 чел.

5.Wasilich- 4- 6 чел.

6.PUZO - 3 чел.

7.Alph - 3 чел.

8.mms-spb - 2 чел.

9.Romeo - 2 чел.

10.Prulexa - 4 чел.

11.Alegan-2-3 чел

12.ната-3чел(опель)

• Изображение

Автобус:

1. vitaku1=3чел.

2. КнаФ - 3чел.

3.Ciklop - 3 чел.

4.РоманS - 2 чел.

5.Wasilich- 4- 6 чел.

6.PUZO - 3 чел.

7.Alph - 3 чел.

8.mms-spb - 2 чел.

9.Romeo - 2 чел.

10.Prulexa - 4 чел.

11.Alegan-2-3 чел

12.ната-3чел(опель)

13.Мalina08- 3 чел

По поводу Крупенино; если заказывать питание то мне на 2-х человек(завтрак, обед и ужин)

по поводу экскурсий сразу при заказе обговорить места для детей ( кто то кидал ссылку про детский парк, потеряла)

по Орше: как понять расположение корпусов (подальше от шума , поближе к детской плошадке), если не трудно киньте мне ссылочку :blush2:/>

Изменено пользователем Malina08

Привет Машуля. Очень рада,что и ты к нам присоединилась.Мы палатки на берлогах вообще не рассматриваем(исключение Впритык-ну это ты сама знаешь).

На данный момент пока выбираем между двумя базами Крупенино и Орша и одновременно бронируем номера,чтобы выслав предварительные заявки окончательно выбрать.Ваше мнение по двум этим базам? Ссылки на них в сообщении 529 (Вита)

Приветик,Витуль! Спасибо! :girl_dance:

Да,я обе базы просмотрела. Мне Крупенино понравилось (признаюсь, больше по фото; видимо фотограф хороший). Супруг склоняется к той базе, в которой наших (Берлоговчан) будет больше, чем остальных гостей. А на самом деле, мне кажется, обе базы похожие, поэтому поедем в любую!!

Я вот о еде (все о еде) беспокоюсь :blush2: помимо банкета. Кормить не будут в Купенино? Это я спрашиваю для того,чтобы понять,сколько надо с собой детской еды взять :pardon:

YaMaha N-Drew, сорри конечно за некоторый сарказм, но до мая месяца еще успеем посчитать количество еды и на детей и на взрослых, и на тех, кто ни туда ни туда не попал :rolleyes:

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Друзья, если честно, то мы сейчас занимаемся откровенной ерундой, как сказал Паша "покупаем подойник, а у самих и коровы нет", сейчас первоочередной вопрос определиться с местом и забронировать места, такое рщющение, что у большинства нет своего мнения "куда все туда и мы", а кто будет решать куда все?, давайте каждый выскажет своё мнение и тогда будет ясно едем в "Крупенино" или будем искать другое место, а обсуждения о питании и экскурсиях отложить на более поздний срок.

Изменено пользователем Shooter76
Гена, тут дамы...

сантехнические работы в Спб

Автобус:

1. vitaku1=3чел.

2. КнаФ - 3чел.

3.Ciklop - 3 чел.

4.РоманS - 2 чел.

5.Wasilich- 4- 6 чел.

6.PUZO - 3 чел.

7.Alph - 3 чел.

8.mms-spb - 2 чел.

9.Romeo - 2 чел.

10.Prulexa - 4 чел.

11.Alegan-2-3 чел

12.ната-3чел(опель)

13.Мalina08- 3 чел

14.AC@DC - 1 чел.

Да он у меня пустой!

Мишаня, ни в коем случае не учу тебя - но мне кажется ты путаешь уведомления с перепиской. ящик у тебя переполнен

Ген, ты просил предупреждать - я еду с 1 по 3.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

сейчас первоочередной вопрос определиться с местом и забронировать места, такое рщющение, что у большинства нет своего мнения "куда все туда и мы", а кто будет решать куда все?, давайте каждый выскажет своё мнение и тогда будет ясно едем в "Крупенино" или будем искать другое место, а обсуждения о питании и экскурсиях отложить на более поздний срок.

Я вот уже устала писать.Давайте тогда проголосуем кто за какую базу,а потом и еда и все остальное.В принципе нам обе понравились,но с учетом того,что некоторым некуда девать животных и включено в стоимость питание,а в Крупенино могут быть опять несостыковки со свадьбой,то мы за Оршу.(Вита)

vitaku1-Орша

А что ближе к Москве по километражу?

Откуда ближе до экскурсий?

340434.jpg

Только что разговаривал с Крупенино, Геннадий дал мне телефон. С собаками разрешили. Оплачивать будем индивидуально. Поэтому надо срочно "разместиться" по номерам.

Между корпусами 2 минуты ходьбы. Предложили нам занять весь 2-ой корпус. ???

Но мне показалось больше, что они бояться нас, т.к. отдыхающие у них спокойные, а не мы должны бояться разные "свадьбы".

Вечером c сообщу их e-mail.

(как назло вдруг появилась работа :aggressive: )

:crazy_pilot:

По сравнению с Оршей от Москвы Крупенино чуть дальше, от Питера чуть ближе.

Орша от Витебска на юг (80 км), Крупенино на запад (30 км).

База Орша в черте города Орша, если в Орше есть, что посмотреть, тогда удобно.

Судя по видео в плане природы одинаково. В плане зданий и территории Орша поскромнее, но тоже всё чистенько. Сама территория в Орше гуще засажена деревьями. Она ещё с советских времён (основана в 1924, реконструирована в 2009). Крупенино с 2000. Крупенино более пафосное место ("2001 год ознаменовался встречей на ее территории президентов трех славянских государств: В.В.Путина, А.Г.Лукашенко и Л.Д. Кучмы. За время существования базы на ней провели свой отдых такие известные люди как, Жорес Алферов, Алла Пугачева, София Ротару, Владимир Жириновский, а в 2009 году база отдыха принимала святейшего патриарха Всея Руси Кирилла во время его официального визита в Республику Беларусь."), как-бы дополнительные услуги и питание не оказались слишком дороги.

Я определиться не могу. Как большинство решит.

Изменено пользователем GLenn

получил письмо с базы post-35603-0-10776600-1359020166_thumb.png, если будем тянуть резину то останемся без номеров. Если едем в "Крупенино" срочно надо определяться.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Wasilich,

Ген, ты извини,но я тебя еще разок потревожу.Чем больше всю информацию перечитываю, тем больше запутываюсь, на каких то сайтах доп.место 500, где-то 650,про бронь я тоже не очень поняла, кроме того, что это доп.услуга и оплачивается отдельно.Ты мне пожалуйста резюмируй лично по нашему номеру, №21 двухкомнатный, если нам хватает там мест, надо ли будет оплачивать за ребенка 14лет за подсиление(а то я изначально думала, что нет, что он ляжет на диване)и какая сумма за бронь-250-правильно?, и подтверди по собакам

Изменено пользователем Ньютик

Орша

Мы выбираем Оршу.

Из плюсов для нас:

1. территория больше на 10 Га(ну любим мы погулять по территории после обеда :) )

2. Более зеленая территория (хотя в мае еще зелени особо не будет), но тем не менее.

3. Есть Волейбольная площадка(плохенькая, но есть ;) ) (Серега Витаку, какой же отдых без волейбола? ;) )

4. Недалеко магазины где можно прикупить маленькому ребенку детское питание, вместо того что бы везти с собой полные баулы :) ;)

В остальном все примерно похоже.

И там и там примерная вместительность по 120-140 человек.

Номера +- ...

Расстояние до ДО от Москвы примерно одинаковое...

Что касается экскурсий - то до Бреста и оттуда и оттуда далеко, след-но я пролетаю с крепостью :( До Хотыни - примерно также одинаково... Что до остального - то не смотрел.

И еще, планируем ехать как и все. с 1-по 3-е, НО если все хорошо будет, то может и еще на день останемся... Все таки в Белорусии надо не только попьянствовать... Культурная программа должна быть так же насыщенной!

Изменено пользователем N-Drew

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

3. Есть Волейбольная площадка(плохенькая, но есть ;)

в крупенино тоже есть баскетбольно-волейбольная площадка(даже огорожена)

И еще, планируем ехать как и все. с 1-по 3-е,

основная масса с 1-4

Крупенино, наверное, там уже более или менее все известно (а по Орше кто на себя такую работу взвалит)

Крупенино, наверное, там уже более или менее все известно

Да, это несомненное достоинства этого ДО, Wasilich, молодец, провел огромную работу.

Но до завтра стоит вопрос, кто куда хочет. Я и написал. Обосновал почему :) Ну а там, как большинство решит.

Что касается сроков - то прошу пардону. с 1-4 мы....

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...