PUZO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Отправлено Сегодня, 14:14 PUZO сказал: пока он на работе китаец на французе сказал: где он???!!! да, вот это расклад, Италия видимо уж очень дорого обошлась Танюшка , от нас вам большой привет(Ната) Сообщение отредактировал ilyasat: Сегодня, 14:15 Пишет Татьяна: Что-то у меня с цитатами не очень получается... А что такого? Он Вам что про себя наплел? Не... ну конечно это не завод с 8 до 20 , но все-таки раз в неделю он на работу ездит :pardon: А вообще-то это не Италия дорого обошлась, а Прага с моей ногой, а еще вернее моя нога в Праге... или нет, мое колено... ой, вот ведь так и не съела вЕпрево кОлено в Праге.. ну да ладно, просто за недельное лежание, я стала привыкать к такому прекрасному существованию: ты лежишь, ничего не делаешь, нужно свет зажечь, чай налить, поесть и т.д. просто подаешь звуковой сигнал :biggrin: Привыкла.... думаю теперь, как бы и дальше на работу не ходить :blush2: Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 вот вот! так то мы участвуем в выборе.... все на авось.... А чё я то? Чуть что - сразу Косой...Просто трудно определиться. Гена по Крупенино всё пробил, а по Орше кроме сайта информации мало. Где МихМих? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Опять Татьяна пишет: А мне вообще по-фиг, Крупенино, Орша... если честно, то нам надо всем за границу съездить... так как то, что у нас называется люкс, после Европы выглядит, как что-то совершенно прошловековое. Это совершенно разные категории. А там есть еще понятие "хостел", они вообще копейки стоят. Это комнаты на несколько человек (от 2 до 8 иногда больше) с общей кухней и столовой. Иногда у каждой комнаты свой санузел (это чуть дороже), иногда на несколько комнат один (это вообще копейки) Для нас можно подобрать соответствующий. А уж про апартаменты мы писали не раз. Кстати, если у кого моет быть отпуск между майскими и виза есть (или будет), можно после берлоги в Польшу махнуть на два-три дня :) Мне, например, в Краков хочется. Или Варшаву осмотреть... или на балтийское море... А так, если думаете Оршу бронировать, пишите, мы и там тоже номер выберем. Изменено 23 января, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Миша, mms, почисти ящик. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Чуть-чуть поправлю. Хочу вид на озеро :smile3:/> В корпусе №2 50% номеров тоже с видом на озеро. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
РоманS Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Автобус: 1. vitaku1=3чел. 2. КнаФ - 3чел. 3.Ciklop - 3 чел. 4.РоманS - 2 чел. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я не понял, чо меня выкинули из автобуса? :diablo: Автобус: 1. vitaku1=3чел. 2. КнаФ - 3чел. 3.Ciklop - 3 чел. 4.РоманS - 2 чел. 5.Wasilich- 4- 6 чел. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Автобус: 1. vitaku1=3чел. 2. КнаФ - 3чел. 3.Ciklop - 3 чел. 4.РоманS - 2 чел. 5.Wasilich- 4- 6 чел. 6.PUZO - 3 чел. В корпусе №2 50% номеров тоже с видом на озеро. Ген, а какие номера с видом на озеро? Мы тогда можем переехать в корпус 2. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Автобус - это экскурсия? :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Я не знаю какие именно, т.к. №№ мне не назвали, просто подпишите с видом на озеро, а я в свою очередь укажу это в заявке на бронирование. Автобус - это экскурсия? :pardon:/>/> Да. В посте #504 указано какие предлагают и сколько стоят. Изменено 23 января, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Автобус: 1. vitaku1=3чел. 2. КнаФ - 3чел. 3.Ciklop - 3 чел. 4.РоманS - 2 чел. 5.Wasilich- 4- 6 чел. 6.PUZO - 3 чел. 7.Alph - 3 чел. Предполагаю, одним автобусом мы не обойдёмся. :dntknw: Изменено 23 января, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Серёня, там в прайсе автобус на 40 мест(пока записалось 27). Я тоже думал, что мы в большой не влезем :biggrin:/> считать я разучился. Изменено 23 января, 2013 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я в автобус на экскурсию уже записывался... Запишусь снова. Автобус: 1. vitaku1=3чел. 2. КнаФ - 3чел. 3.Ciklop - 3 чел. 4.РоманS - 2 чел. 5.Wasilich- 4- 6 чел. 6.PUZO - 3 чел. 7.Alph - 3 чел. 8.mms-spb - 2 чел. Миша, mms, почисти ящик. Да он у меня пустой! Я дня два назад специально до нуля его вычестил.Про Оршу никакой больше информации не имею. Так как она не очень сильно привлекла и лишь некоторые высказались "за", то предлагаю не дожидаться 25-го января и принять решение об проведении БЕРЛоги в Крупенино. Здесь проведена большая работа и уже действительно многое налажено и известно. Гена по Крупенино всё пробил, а по Орше кроме сайта информации мало Не намного больше ее и будет. Плюс Орши лишь в том, что питание включено в проживание (но надо ли оно трехразовое нам, если собираемся делать банкет и экскурсию?) и можно с животными.Гена выслал мне телефон базы в Крупенино. Завтра буду им звонить и пробовать договориться с ними о возможности приезда с нашими четвероногими друзьями. Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Автобус: 1. vitaku1=3чел. 2. КнаФ - 3чел. 3.Ciklop - 3 чел. 4.РоманS - 2 чел. 5.Wasilich- 4- 6 чел. 6.PUZO - 3 чел. 7.Alph - 3 чел. 8.mms-spb - 2 чел. 9.Romeo - 2 чел. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Автобус: 1. vitaku1=3чел. 2. КнаФ - 3чел. 3.Ciklop - 3 чел. 4.РоманS - 2 чел. 5.Wasilich- 4- 6 чел. 6.PUZO - 3 чел. 7.Alph - 3 чел. 8.mms-spb - 2 чел. 9.Romeo - 2 чел. 10.Prulexa - 4 чел. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вопрос на засыпку:автобус куда? Заграница-вещь хорошая,только в регионах с визами проблема. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да он у меня пустой! Я дня два назад специально до нуля его вычестил. Отправил тебе письмо на мыло. Вопрос на засыпку:автобус куда? Вообще то об этом пока рано, а так пост #504, что вы такие ленивые то? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Отправил тебе письмо на мыло. Получил, отписался.А почему говорят на мыло? На шампунь как-то приятнее. Даже Францией попахивает - шампунь-шампань... А я сегодня пять шумпаню :russian: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А что,с экскурсией определились? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Паша, ты чо издеваешься? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ген,это похоже на делёжку шкуры не убитого медведя. Или на покупку подойника при отсутствии коровы. То есть 100%-Крупенино? Местные кто-то поддержит?Чтоб не получилось,как в Рязани. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Аборигены дальше обещаний не пошли, именно поэтому решили организовать экскурсию через агенство. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Пишет Татьяна: Я хочу из экскурсий Полоцк и усадьбу Репина. (Ну можно что-то одно, если не наберутся желающие на две). Тогда первым у меня будет Полоцк. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Посмотрел список-экскурсии-ни о чём. ИМХО. Самостоятельно будем что-то смотреть. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Про экскурсии ещё рано говорить. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения