mms-spb Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 про питание так и забыли узнать , в стоимость включено? да.О культурной программе будем решать позже. Сначало надо определиться все же с местом. А чо, тебя не устроило :russian: На этот раз точно сначало окультуримся, а потом только за стол. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 после такого пробега - от 600км и больше - вряд ли силы остануться на культурное окультуртвание питание не включено. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В посте 244 я насчитал шесть: 4 в корпусе№1(19-22) и 2 в корпусе №2 Читаем внимательнее: №№ 19 и 22 3-х комн. 4-х местные. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Я посчитал места по номерам, получилось 55, а где ещё 65 я не понял, завтра надо узнавать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ген... ты все узнай и выдай не порционно, а всю инфу сразу. Пробей вопросы - стоянка(сколько мест и платно ли), возможность аренды кафе(стоимость), маршруты для экскурсий и наем экскурсовода, при нашем желании - стоимость проведения банкета силами базы - стоимость с человека с алкоголь/без, оплата 100% или возможна частичная предоплата.... ну и там сам чего вспомнишь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Экскурсовода дадут точно, и две стоянки большие, вот если бы кого из местных уговорить съездить, попробую найти кого нибудь на ситрике и завлечь в нашу секту. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 экскурсовод сколько стоит? и ещё - обращение ко всем - ребята - покупать портативные рации! те кто ездит постоянно - в машине рация должна быть!!!! А тут ещё и за границу едем по рациям Эндрю всех с удовольствием проконсультирует... N-Drew и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Давайте я завтра отправлю заявку и в ней укажу все интересующие нас вопросы, хотя можно и сегодня. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Экскурсовода посадить в головную машину, и по рации от Витебска до Бреста он такую лекцию забабахает, все дальнобойщики будут в хвосте. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Неудачная идея экскурсовода по рации,тем более в головную машину))))(автобус нужен) :spiteful: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А где номера конкретно посмотреть.Касперыч ссылку вообще не открывает. 1. Wasilich + сын 14 лет котедж №3 01.05-04.05 2. Олег ( лачетти Боровичи ) + жена котедж №3 01.05-04.05 3. mms-spb + дочь 2-х местный стандарт с видом на озеро 01.05-04.05 4. Ната+муж+8 летняя дочь Алина-(ОПЕЛЬ) 2-х местный стандарт с видом на озеро 01.05-04.05 5. Wizman + жена + две дочери (7 и 9 лет) 2-х местный стандарт с доп. местом (если нельзя поставить свою раскладушку) без всяких видов 01.05-04. 6. Аlegan + ЯНА + Chatlanin777 + НАТАЛИ = 4 ВЗРОСЛЫХ + 2ребенка доп.место или свои раскладушки(9 и 10 лет)«Люкс» 3-х комнатный с видом на озеро (19) с 1.05-4.05. 7. Malina08+ Руслан+ мама 2-х комнатный "Люкс" № 20 с видом на озеро с 1.05-4.05 8.Romeo+Евгения на двоих Люкс с видом на озеро 9.РоманS + Марина(жена) 2-х местный люкс .с1.05-4.05 Вид, не на помойку... 10.vitaku1-коттедж №2 11. Alph + супруга + ребёнок 9лет. Корпус №1 стандарт, любой номер. Пусть будет 5й 12. Ciklp17+супруга+ сын 8лет - люкс двухместный(пока) 1.05-4.05 13. Ilyast+ Наталья+ Влад Люкс 2-х комн. №21 14. 15.Дрончик+Вера+Аня(дочь)+Ваня(сын) 01.05-02.05(или02.05-03.05) ДВУХУРОВНЕВЫЙ ЛЮКС ВО 2-КОРПУСЕ Нам до туда ехать двое суток .Так что конкретно дата не знаю. Потом хотим съездить в Брест. Изменено 20 января, 2013 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сколько местный Люкс? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 питание не включено я уже запутался про что мы рассуждаем. Не включено, так не включено. Извиняюсь, что влез не по делу. Мне показалось, что везде с питанием... С экскурсоводом и рациями пробовали в Бородино. К сожалению та экскурсия не вышла. Да и в автобусе, думаю, будет веселее :biggrin: Leja69! А ты на Беларусь не собираешься? А то придется осеннюю у вас проводить! Пора знакомиться! И у нас, и у типишников уже много ребят с/из (не знаю, как правильно) Украины. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 если экскурсия на наших машинах - экскурсовода конечно же в центр колоны и ни как не к Ромео - уж очень он быстро едет.... и опять же - экскурсия на второй день - не все поедут, в смысле смогут - потому тоже считаю что автобус предпочтительней.... но! дороже и уже не снять такого проезда который заснял Леонид Глен.... а в общем хотелось бы все же место до 70 человек, с ценой 1100-1200 с человека за номер с удобствами, да что бы завтрак-ужин в цену входили, да в эту же цену - сауна и бассейн, и парковка бесплатная и аренда зала на халяву. и рядом интересные достопримечательности - и замки и мемориалы.... да что бы уровень заведения примерно такой ка в Пензе.... кто бы отказался?! Wasilich, три часа пешком? после банкета? не... я пас в любом случае... я лучше тогда сам себе придумаю экскурсию N-Drew и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Потом хотим съездить в Брест. Мы тоже хотим. 1го, 2го как все, а 3го рвануть на запад. :crazy_pilot: Где-нибудь там переночевать, и 4го прямиком домой. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Alph, Там где-то выше братья белорусы давали отличную ссылку на гостиницу в Бресте.Попробую заранее забронировать. http://www.hotelvesta.by/ru/about.html Wasilich, Я не знаю какие там есть номера. Мне надо или трёхместный(1 двухспалная кровать+1 односпальная(диван) или двухместный(двухспальная кровать)+ доп место. Изменено 20 января, 2013 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) а в общем хотелось бы все же место до 70 человек, с ценой 1100-1200 с человека за номер с удобствами, да что бы завтрак-ужин в цену входили, да в эту же цену - сауна и бассейн, и парковка бесплатная и аренда зала на халяву. и рядом интересные достопримечательности - и замки и мемориалы.... да что бы уровень заведения примерно такой ка в Пензе.... кто бы отказался?! :fans:/> :fans:/> :fans:/>Трёхчасовая пешком и многим детям сложно будет. Изменено 20 января, 2013 пользователем vitaku1 Romeo, китаец на французе и N-Drew 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Серёня - - это поддержка такого отеля, как выше? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
UrriF Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В Гродненской обл. есть не плохие дома отдыха ... есть даже с аквапарком один... детям точно больше и не надо ни чего С аквапарком - не ДДом отдыха, а санаторий! Национального Банка. Один из лучших. Называется "Озерный". По поводу него могу успокоить. На май там мест уже практически нет. Сам пытался туда попасть в мае, но на мой звонок по брони сказали что есть только несколько номеров, но они меня не устроили. Самые простые, но и у них цена не бюджет (для меня во всяком случае). Беларусь, Минск, Клуб Peugeot-Citroen Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Уже не первый раз подумываю - а не пора ли свою Базу отдыха приобрести? В обычное время - клиенты со стороны, а 3-4 раза в год - Берлоги... Ну и, вообще, заточенную под автотусовки базу... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 это поддержка Да. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Уже не первый раз подумываю - а не пора ли свою Базу отдыха приобрести? У нас как раз продают ту на которой была Б-2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Вот там мне больше всего понравилось)))))))))))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 как раз продают ту на которой была Б-2 хорошая база.... но я бы лучше б тогда в Иваново прикупил осталась фигня - где денег взять?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения