Alph Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Что здесь ... творится? Кто?Куда едет ? Посмотрю пока со стороны :shok: Мы пожалуй тоже. :spiteful: Изменено 16 января, 2013 пользователем Alph N-Drew 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) списки посмотрел.... Изменено 16 января, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Колюнь, выводы...? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
escobar552 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 mms-spb я вообще не из пугливых)))дружелюбный)я просто был в civic клубе у нас был футбольный клуб играли. а теперь на семейной машинке. и хочется общаться и думаю много нового узнаю про машину))) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) "Нарочь" тоже нравится, но она дальше где то на 260км. и до Минска 140км, а это ставит под угрозу просмотр вообще каких либо достопримечательностей и так как это санаторий а не дом отдыха места для пикника там просто может не оказаться, и отбой по времени. К тому же информация про крупенино непосредственно с базы, а про нарочь от тур бюро ( я им не очень то доверяю ) и не понятно, что там по количеству мест. Предлагаю составить двойной список: кто куда хочет ехать, а может кто ещё что предложит. Крупенино ......................................................Нарочь 1. Wasilich.............................................1. Изменено 17 января, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Почитал, посмотрел, прикинул... Что Крупенино, что Нароч(ь)- раскрученные бренды, и, если применить понятие мерчандайзинга к их ценообразованию, то в прайсах лишь верхушка айсберга, платить придется допами за все... Все-таки было бы хорошо подключить к поиску места встречи толковых аборигенов, уж они как никто должны знать что почем. Ну или хотя бы пусть по выбранным точкам (Крупенино,Нарочь)дадут окончательную, конкретную сумму по проживанию с питанием/без. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне все равно куда ехать, хоть в Брестскую обл. платить придется допами за все... это везде так.В санатории, дома отдыха с животными нельзя. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Отбой по времени, утреннее клизмирование..." Может я вас в палатке обожду у пригорка? )))) Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 :to_babruysk: "Отбой по времени, утреннее клизмирование..." Может я вас в палатке обожду у пригорка? )))) А за постановку палатко-мест сколько платить придется ? Да и мое семейство не прочь испытать новую палатку ! А помыться можно завалившись утречком всей оравой в гости... :preved: Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну или хотя бы пусть по выбранным точкам (Крупенино,Нарочь)дадут окончательную, конкретную сумму по проживанию с питанием/без. Для этого нужно отправить заявку с кол-м номеров и доп услуг, а у нас пока только ничего не решено. :to_babruysk:/> А за постановку палатко-мест сколько платить придется ? Наверно ни сколько потому, что палатку вообще не разрешат поставить не на территории не поблизости. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 а по-близости то почему нельзя? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну если буде не в зоне видимости, и скорее всего на территорию не пустят тех кто там не зарегистрирован. Изменено 17 января, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Я просто удивился режиму))) Из рупоров по округе в 21 30: "Внимание отдыхающих! Сон, спать бля!" :rofl:/> Изменено 17 января, 2013 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Действительно, за свои же деньги попасть на режимную зону как то не прельщает. Нам свобода милее... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ага и погулять до трёх ночи надо,а так и в Москве можно посидеть и в девять спать))))))) :spiteful: Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Может пригодится http://foto-planeta.com/region/1/1/belarus.html pripuzyi и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Совсем еще недавно, пару лет назад, в Ивацевичах на самой высокой должности по охоте,да и наверное по всей РБ, работал мой однокашник и друг - Бакиевич Игорь Иосифович. Сейчас, к величайшему моему сожалению, его не стало,не равнодушный был человек, сердце... Но по его рассказам, там красота... Хочу !!! Да и вообще, не смотря на масштабы, РБ по любасу оставила РФ далеко позади, с её дедами хасанами и другими дедами... Лука рулит ! Изменено 17 января, 2013 пользователем pripuzyi Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Нарочь-оздоровительный комплекс,нам не подходит(у нас другие цели пребывания).Мне кажется нам больше Крупенино подойдет( мне нравится 2 коттедж,если бы на 1 предоставили скидку,можно было и в 1) Для этого нужно отправить заявку с кол-м номеров и доп услуг, а у нас пока только ничего не решено. Можно отправить предварительную заявку примерно расселив то количество человек,которые уже имеются в списке и доп.услуги можно примерно расписать им.Какие еще варианты имеются я так поняла что выбирать будем по интернету?(Вита) Да и вообще, не смотря на масштабы, РБ по любасу оставила РФ далеко позади, с её дедами хасанами и другими дедами... Лука рулит ! РБ осталась в восьмидесятых(почти коммунизме),а Россия после разделения уж очень эволлюционировать стала в сторону капитализма и в России такого диктата нет,как в РБ. Я когда приехала в Минск после долгого перерыва,то была шокирована,тем что ничего не изменилось с времен восьмидесятых годов.(Вита) Изменено 17 января, 2013 пользователем vitaku1 Romeo и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Так, народ, у меня с поездкой ничего не выходит.... и по сему предлагаю тем, кому не получается в Белорусию, рассмотреть приглашение в Кисловодск на майские. Если такие найдутся обсуждаем во "Встречах берлинговодов", или в личку. Изменено 17 января, 2013 пользователем Nafanya ilyasat 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Исходя из разброда и шатаний, прошу посмотреть как вариант мое предложение... http://www.goldensazan.ru/ С собачками договоримся. ilyasat и mms-spb 2 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Leja69, спасибо за ссылку! Нашел фотку Храма в Песках (Гродн.обл.), где отпевали моих бабку с дедом. Много знакомых фотографий в Мостах и некоторых других городах. pripuzyi, у вас цены очень приятные! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ое предложение... там даже в ВИПе ни слова про туалет.... да и не дешево МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 pripuzyi, у вас цены очень приятные! База расчитана на 50 человек. Цена (средняя) вместе с прекрасным 3-х разовым питанием - около 2000 рублей. Возможно проживание с питомцами. Разговаривал с хозяйкой заведения. Обещает незабываемые дни... Думайте !!! там даже в ВИПе ни слова про туалет.... да и не дешево Коль, позвони хозяйке, зовут НатальяИвановна тел. 9515530290 Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 зачем? просто в описании номера обычно про туалет всегда упоминают, если он есть.... Наталья Ивановна даст нам скидку 20%? и потом - если мы все захотим двухместные стандарты - где нас селить будут? на последней БЕРЛоге нас было 44 только взрослых.... не, мне ваши места очень нравятся, и рыбалка на Дону и Воронеже отличная! так что со счетов ни кто не сбрасывает.... но! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Давайте продолжим этот список для Крупенино, и я отправлю заявку, чтобы нам рассчитали стоимость, и указывайте Фамилии И,О. на кого будем оформлять бронь. и надо решить, какое питание будем заказывать: завтрак и т.д, и на какое число будем заказывать летнее кафе с мангалом. 1. Wasilich + сын 14 лет котедж №3 01.05-04.05 2. Олег ( лачетти Боровичи ) + жена котедж №3 01.05-04.05 3. mms-spb + дочь 2-х местный стандарт с видом на озеро 01.05-04.05 4. Ната+муж+8 летняя дочь Алина-(ОПЕЛЬ) 2-х местный стандарт с видом на озеро 01.05-04.05 5. Wizman + жена + две дочери (7 и 9 лет) 2-х местный стандарт с доп. местом (если нельзя поставить свою раскладушку) без всяких видов 01.05-04. 6. Аlegan + ЯНА + Chatlanin777 + НАТАЛИ = 4 ВЗРОСЛЫХ + 2ребенка доп.место или свои раскладушки(9 и 10 лет)«Люкс» 3-х комнатный с видом на озеро (19) с 1.05-4.05. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения