Павел PNZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) ап. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 те кто постится - на БЕРЛоги не ездят. А Пузо кстати мясо не ест. и вообще - Пенза, кто бы говорил. короче - беру сорок кг. могу крыльев добавить... Wasilich, prulexa и N-Drew 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 'китаец на французе' сказал: да, по экскурсии - могу отдать свое место... в связи с выскочившей не вовремя болякой, топать долго не смогу, потому не поеду. надо кому? Место в автобусе займу, если отказываются. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем prulexa Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) В 25.04.2013 в 12:25, 'китаец на французе' сказал: я договорился - погоду налаживают http://www.gismeteo....ty/weekly/4236/ Плохо договорился Ср 1.05 Пасмурно, дождь +9 Пасмурно +15 Чт 2.05 Ясно +4 Ясно +14 Пт 3.05 Пасмурно +9 Облачно, небольшой дождь +17 Звони снова. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
PATALIK Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мужики, так с кем решать оргвопросы: -наличие мест в доме отдыха; -оплата за проживание в Орше; -во сколько 01.05 надо быть в доме отдыха г.Орша.??????? Кто организатор мероприятия? К кому обращаться конкретно? Викторыч Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Обращайся к "Китайцу на французе" сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 'PATALIK' сказал: К кому обращаться конкретно? Китаец на французе 'PATALIK' сказал: -во сколько 01.05 надо быть в доме отдыха г.Орша.?????? Как приедешь.Все в разное время подтянутся.Заселение с 12.00 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 заселение с 13:00. Оплату отдашь мне на месте ибо номер уже проплачен Ромео.. Если какие вопросы еще - в личку. Ген, МихМих виноват во всем.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 'Wasilich' сказал: Плохо договорился подправил чуть-чуть - http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4236/ думаю за оставшиеся 4 дня - еще что-то произойдёт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Информация для тех кто едет с домашними питомцами: Срок между вакцинацией животного и его отправкой теперь должен составлять не менее 20 дней (вместо 14 дней). Также глава 15 ветеринарно-санитарных требований дополнена следующим пунктами: Все плотоядные должны быть вакцинированы против бешенства. Не допускается ввоз, перемещение не вакцинированных против бешенства пушных зверей, собак и кошек. Допускается перемещение по территории Таможенного союза собак и кошек, перевозимых для личного пользования, в количестве не более 2 голов без карантинирования в сопровождении ветеринарного паспорта животного согласно приложениям N 1 и 2. В паспорте должны быть отметки, свидетельствующие, что животное вакцинировано в соответствии с настоящими Требованиями и при этом любая последующая вакцинация против бешенства проводилась в период действия предшествующей вакцинации. В течение 5 дней до начала перемещения должен быть проведен клинический осмотр животного и в паспорте сделана соответствующая отметка ветеринарным врачом, дающая право на перемещение животного в течение 120 дней при условии, что за этот период не истекает срок действия вакцинации (ревакцинации) против бешенства.Решение вступает в силу 1 февраля 2013 г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 5 утра, мой напарник, приподнёс мне "сюрприз". :spiteful: Ближайшие дней 10, мне дежурить в праздники, и вообще работать - одному. Блин. Так что в экскурсионном автобусе, ещё 3 места освободилось. Мы не едем. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Baster, инфа полезная, но запоздалая - 'Baster' сказал: В течение 5 дней до начала перемещения Alph, Серень!!!! да вы что?! что за напарник такой!? кто на экскурсию трое? Пензюк во всем виноват!!! 'Пензюк' сказал: ,всегда так,3-4 экипажа отваливаются за 2 недели до поездки. сам не едет и других сглазил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Может кто разработает бейджи и выложит на сайт?, а мы вставим свои нмки и имена. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я могу попробовать, но скорее всего после берлоги, ибо до берлоги кучу дел надо переделать. Пример - моя ава. Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 после БЕРЛоги не вариант. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 'Lil Airfrance' сказал: после берлоги а на фига они тогда? Эндрю - ну ка замути всем как у Варюшки! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Alph, действительно так серьезно, что ничего не подправить? Может все же еще уладиться? 'китаец на французе' сказал: Ген, МихМих виноват во всем.... 'китаец на французе' сказал: подправил чуть-чуть - КнаФ! Теперь можешь идти работать в метеорологию :biggrin: Жаль, что форс-мажор навис над нашими экипажами. На всякий случай мы с Лизой заготовили свои бейджики просто с ником Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Миша, у Теле-2 роуминг 9,45 минута без абоненской платы. В 27.04.2013 в 09:09, 'mms-spb' сказал: Жаль, что форс-мажор навис над нашими экипажами. А у вас то что? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) В 27.04.2013 в 09:09, 'mms-spb' сказал: Alph, действительно так серьезно, что ничего не подправить? Может все же еще уладиться? Мы поедем, если напарника в понедельник судья отпустит из зала суда. Иначе, он на "сутки", а я по вышеуказанному сценарию.Шанс конечно есть, что отпустят, но... :dntknw: Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, тогда кидайте список (ник, ФИ, я же не особо всех знаю), вск-пнд кину ответным сообщением картинки. Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 'Wasilich' сказал: А у вас то что? лично у нас пока нормально. А вот у наших экипажей из других городов все чаще возникают непредвиденные обстоятельства.Гена! :thank_you: за информацию по TELE2! Но думаю, что куплю там местную SIMку. Lil Airfrance, отправил данные в личку Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Благодарствую. Может сегодня к вечеру сделаю. Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В 27.04.2013 в 10:51, 'mms-spb' сказал: Lil Airfrance, отправил данные в личку Я тоже. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Вот, накидал для себя по быстрому в Ворде. Если надо кому, могу шаблон сбросить. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Кто в личку мне отправил - ответом отправила изображения. Есть пожелания - пишем. Приложен пример. Или сделать, как у меня на аве? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Lil Airfrance Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения