Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-7: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

'Wasilich' сказал:

Большая вероятность, что я не поеду

Тебя перед БЕРЛогами преследуют какие-то напасти. Это уже не в первый раз. Дай, Бог, чтобы у жены все хорошо было со здоровьем и рука быстрее заживала.

Очень жаль будет, если вы не сможете приехать. Мы все всё же будем надеяться, что проблемы со здоровьем не внесут коррективы в вашу поездку.

Рома! С травмами возникает сразу много других непредвиденных обстоятельств. Желаем, Гена, вам скорейшего выздоравливания и все-таки надеемся на встречу!

Из-за таких непредвиденных обстоятельств я пропустил Пензу.

Как бы нам международную встречу замутить? У немцев каждый год в июне проходит в кемпинге.

http://www.goitzsche-camp.de/

http://mdct.de.tl/

В этом году вряд ли,а вот на следующий можно подумать.

Renault Megan 1 generation, 1999.

'Пензюк' сказал:

Как бы нам международную встречу замутить?

Ну, предпосылки к этому уже были. Питерские съездили колонной в Финку, теперь вот РБ. Лично я к таким тусовкам отношусь спокойно. К сожалению языками не владею, поэтому, если пригласят и будет время, то с удовольствием приеду, а так особо не горю желанием. Мне и БЕРЛог хватает. А организовать такую встречу можно. Главное, чтобы желание было. У нас же и в этот раз не получилось пригласить на БЕРЛогу калининградцев и местных, хотя говорим все на одном языке. С другой стороны встречи, на которых три десятка экипажей, они уже сами по себе довольно значительное мероприятие.

А вот если будут силы и желание, то организовать встречу каблуков различных марок, то это ближе к реальности.

Хотя, если кто возьмется за организацию международки, то ему :thank_you:

был на рыбалке. был не доступен. Ген, пусть Ольга поправляется. До 28 определись с поездкой, а то бронью в 500руб. не обойдется.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Погода в Орша.

Ср, 1 мая Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C

Ночь Ясно +3 757 В2 78 +2

Утро Малооблачно, небольшой дождь +11 750 Ю1 72 +11

День Малооблачно, небольшой дождь +17 750 Ю1 69 +17

Вечер Малооблачно, дождь +12 749 Ю2 70 +12

Чт, 2 мая Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C

Ночь Малооблачно, дождь +6 750 Ю1 77 +6

Утро Малооблачно, дождь +12 749 Ю2 71 +12

День Малооблачно, небольшой дождь +17 752 ЮВ1 71 +17

Вечер Малооблачно, дождь +11 749 ЮВ1 73 +11

Пт, 3 мая Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C

Ночь Малооблачно, дождь +7 752 ЮВ1 76 +7

Утро Малооблачно, дождь +12 751 Ю1 65 +12

День Малооблачно, небольшой дождь +19 752 Ю2 60 +19

Вечер Малооблачно, небольшой дождь +10 752 ЮЗ1 63 +10

Сб, 4 мая Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C

Ночь Пасмурно +8 752 Ю1 69 +8

Утро Пасмурно +12 752 ЮЗ1 64 +12

День Малооблачно, небольшой дождь +20 751 В1 64 +19

Вечер Малооблачно, небольшой дождь +12 752 В1 71 +12

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

бяда

но не смертельно. зато комаров не будет!!!! ура!!! повезло!

ЗДЕСЬ прогноз чуть лучше

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

В 21.04.2013 в 17:27, 'китаец на французе' сказал:

ЗДЕСЬ прогноз чуть лучше

Только 1 и 2го в твоём прогнозе нет, а 3 и 4го в моем тоже 19 и 20 градусов.

Изменено пользователем Wasilich

сантехнические работы в Спб

Мы сегодня определились с местом сбора нашей колонны на БЕРЛогу. Отъезжаем 1-ого в 5 утра с Пулковского ш. Координаты сброшу позже.

В 5 утра отъезжаем, а не встречаемся!

А ближе к границе во сколько будете орентировочно?

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

На границе собираемся быть где-то в р-не 12.30

Сергей! Первое. У тебя телефон тот же? Второе. Перед границей есть бензоколонка Газпромнефть? Знаю, что в р-не Невеля есть ПТК.

Мы рации настроили на 446.03125МГц (PMR, на многих это канал Р3). У нас также будет минимум две р/станции СВ. Также беру с собой и Tele2 (+7 904 6I9 три девять три девять)

Реклама: Tele2 самое дешевое! (Но и самое фиговое)

Миша привет! Телефон тот-же. Газпромнефти у нас тут нет по-моему. ТНК есть в том месте где я буду выезжать на Киевскую.

А,вот вроде нашел.

АЗС №95 Псковская обл., Невельский р-н, 538 км ФАД СанктПетербург-Киев

Изменено пользователем defekt

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

'defekt' сказал:

А,вот вроде нашел.

мы на ней собираемся заправляться. Сергей! Узнай, пожалуйста, если не сложно, фирменная ли это заправка и с какой стороны по ходу нашего движения она находится.

На сайте Газпромнефть она идет как фирменная, но нет точного месторасположения с какой стороны по ходу движения.

'mms-spb' сказал:

Узнай, пожалуйста, если не сложно, фирменная ли это заправка и с какой стороны по ходу нашего движения она находится.

Миша привет! Насчет фирменности не знаю, а то что справа по ходу вспомнил. Да и на их сайте, если увеличить карту, видно что справа. Там на подходе к границе за последних два года понастроили, что местность не узнать(особенно крайнюю Российскую деревню Лобок :rofl:/>/> )! Кстати где-нибудь в этом районе буду покупать зеленую карту.

А как Вы Питерские собираетесь ехать через Витебск? Я думаю, что надо по окружной объезжать, всё-таки 1 Мая.

А заправиться можно и в Беларуси, да хоть в Езерище. И бенз должен быть подешевле, и машина на их бензе едет веселее.

Миша, я где-то читал(или мне приснилось?), что у тебя есть пиратский флаг Ситроен-клуба. Берёшь с собой?

Изменено пользователем defekt

В 22.04.2013 в 18:49, 'defekt' сказал:

А как Вы Питерские собираетесь ехать через Витебск? Я думаю, что надо по окружной объезжать, всё-таки 1 Мая.

Если успеем до 15 часов по нормальному (т.е. белорускому) времени, то я с окружной на сервис заскочу вмятину показать, чтобы 2-го не здить впустую, если не возьмуться за ремонт. Я так понял, у них 1 мая не большой праздник, раз работают. Изменено пользователем Pegucka
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...