chatlanin777 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В 05.04.2013 в 07:06, 'китаец на французе' сказал: Володь, Чатланин!!! а вы семером в одном блоке на двух кровать спать будете? Просто я выслал схему размещения, и директор базы сказал, даже если вы допместо не хотите, оплатить вам придется за проживающих. так что у тебя сумма будет - 6085( с беседкой) с каждого блока. соответственно остаток - 12070 за всех. может конечно я просто изначально упустил, что ты с допом заказывал...... Конечно нет!Конечно заманчиво,всемером,но все таки!У меня два доп.места.Но могу со своей кладушкой!Да и вначале и был разговор о своей!Так что со своим самоваром.А самый маленький в коляске или с мамкой,и на него еды не надо.Вообщем нас будет повторю-4 вз.+2 дет(10-12 лет)+грудничек претендующий только на мамку! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Так,вписывайте меня в список Берлоги-7!!!!!!!!! :aggressive: Я с 1 по 3(тобишь третьего домой) Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Коль, меня забыл! У меня доп место! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 И у меня доп место. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Володь - так и сделал - 4+2(1) Леша и Одя - вас не забыл. Ром - ты давай уже определяйся конкретно, а то то еду то ни еду. Ты с Евгенией? Может оказаться что у тебя номер будет с посторонними людьми, ибо заявку послали неделю назад. Номеров может и не быть вовсе. Во вторник звонить буду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я 1-3.05 поеду.И не говарил ,что не еду совсем!Просто с деньгами проблема.А так если с постороними ,то точно не едем! Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Доброго здравичка коллегам с ситрофорума! Записаться еще можно? Какие номера для бронирования еще остались? Нас двое взрослых и дочь 13 лет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 'китаец на французе' сказал: Может оказаться что у тебя номер будет с посторонними людьми это кто посторонние? Мы с Лизкой что ли? Ромка с Женечкой с нами в блоке! Pegucka, привет! Думаю, что еще можно! Сейчас Ник.Ник (китаец на французе) тебе ответит. Он как всегда банкует на БЕРЛогах! Вместе в Оршу поедем! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) В 04.04.2013 в 18:45, 'китаец на французе' сказал: продублируйте мне пожалуйста, кто берет с допом - Wizman, Alph, Ciklop17, корсиканка.... Alph с допом!"Перевод" завтра планируем! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 'Pegucka' сказал: Нас двое взрослых и дочь 13 лет северо-западных прибывает! :yahoo: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я пока ни кому ни чего не отвечу. Инфа на 3.04 - мест нет, только многоместные номера без удобств. Планировал звонить во вторник, но видимо надо звонить сегодня. 'mms-spb' сказал: с нами в блоке! Питерский - не шуми. все уже распределены и не чего все перекраивать. 'Romeo' сказал: не говарил ,что не еду совсем Ты прекрасно знал, что до первого числа надо определиться. Ни кто кроме тебя не виноват. Что вы тут за детский сад устроили? я за вами с платочком бегать должен? Сегодня приедешь - поговорим. 100 страниц!!!! да, так мы ещё не мусорили...... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 00:46, 'китаец на французе' сказал: я пока ни кому ни чего не отвечу. Инфа на 3.04 - мест нет, только многоместные номера без удобств. Планировал звонить во вторник, но видимо надо звонить сегодня.Многоместные без удобств - это те, что по 750 руб с тела с трехразовым питанием? Что они из себя представляют и где находятся удобства? По фоткам с сайта турбазы это вроде как четырехместные номера с туалетом в коридоре и без душа. Я правильно понял? Вроде кто-то на типи форуме такой номер заказывал. Жду информации о наличии. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да, все правильно. Просто на сколько он нужен такой номер? Поговорить с директором не удалось, он будет мне перезванивать. Pegucka, на всякий случай, дайте мне полные ФИО Вашего экипажа, марку и госномер Вашего авто.(в личку) Ромео - к тебе тоже относится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Коль,я тебе всё давал! Ссылка на комментарий
Pegucka Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) В 06.04.2013 в 06:23, 'китаец на французе' сказал: да, все правильно. Просто на сколько он нужен такой номер?Умыться и погадить на коридоре не проблема. А вот отсутствие душа конечно сильно напрягает - это очень большой минус. Но в крайнем случае можно рассмотреть и такой вариант, главное чтобы четвертым чужого не подселяли. Во общем жду инфы с надеждой на лучшее. Данные по экипажу и авто отправил в личку. Кстати, а платить чем надо будет, рублями или "зайчиками"? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Pegucka Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ни одного отчества ты мне не написал. А то что вы Рома с Женей - полстраны знает. не тормози Romeo, 'Pegucka' сказал: платить чем надо будет, рублями или "зайчиками"? Сообщение отредактиров в рублях. переводом на карту нашего соклубня Витаку1 Сергея. запрос в личку к нему МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 'китаец на французе' сказал: А то что вы Рома с Женей - полстраны знает. не тормозиRomeo, Чёто не понял Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 что ты не понял?! Отчество твое и Евгении мне дай!!!!! Ньютик 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 'китаец на французе' сказал: что ты не понял?! Отчество твое и Евгении мне дай!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Роман Евгеньевский и Женечка Ромеовская 'китаец на французе' сказал: все уже распределены тогда не понял, кого ко мне в блок подселили вместо Ромки? Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Uspenie - большое спасибо за изменение "шапки"! vitaku1 и Ньютик 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) mms-spb, Миш, смотри внимательно таблицу, там есть номера блоков, с вами Влад и Данька №45 (енто, чтобы Лиза за ними присматривала :give_rose: ) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ньютик китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 'Ньютик' сказал: с вами Влад и Данька и я в этом случае "усатый нянь"! Мне нравится такое расселение. Никто храпеть не будет! vitaku1, Ньютик и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 созвонился с Оршей. дали нам ещё один номер полностью, отселив других. Romeo, и Pegucka, - Ваш номер 22 на втором этаже. Подробности по оплате, если не найдёте - в личку Ньютик, mms-spb и vitaku1 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Добавилась еще одна табличка от НикНиковича :friends: В табличке содержится информация по заселению (этаж, корпус, комната и т.п.) китаец на французе, Wasilich, mms-spb и 3 других 6 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 'Wizman' сказал: Добавилась еще одна табличка от НикНиковича я Наталия, а не Наталья (а то вдруг будет играть роль, у нас то в стране такая путаница не допустима) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения