Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-7: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

В 05.04.2013 в 07:06, 'китаец на французе' сказал:

Володь, Чатланин!!! а вы семером в одном блоке на двух кровать спать будете? Просто я выслал схему размещения, и директор базы сказал, даже если вы допместо не хотите, оплатить вам придется за проживающих. так что у тебя сумма будет - 6085( с беседкой) с каждого блока. соответственно остаток - 12070 за всех.

может конечно я просто изначально упустил, что ты с допом заказывал......Изображение

Конечно нет!Конечно заманчиво,всемером,но все таки!У меня два доп.места.Но могу со своей кладушкой!Да и вначале и был разговор о своей!Так что со своим самоваром.А самый маленький в коляске или с мамкой,и на него еды не надо.Вообщем нас будет повторю-4 вз.+2 дет(10-12 лет)+грудничек претендующий только на мамку!

Володь - так и сделал - 4+2(1)

Леша и Одя - вас не забыл.

Ром - ты давай уже определяйся конкретно, а то то еду то ни еду. Ты с Евгенией? Может оказаться что у тебя номер будет с посторонними людьми, ибо заявку послали неделю назад. Номеров может и не быть вовсе. Во вторник звонить буду

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

'китаец на французе' сказал:

Может оказаться что у тебя номер будет с посторонними людьми

это кто посторонние? Мы с Лизкой что ли? Ромка с Женечкой с нами в блоке!

Pegucka, привет! Думаю, что еще можно! Сейчас Ник.Ник (китаец на французе) тебе ответит. Он как всегда банкует на БЕРЛогах!

Вместе в Оршу поедем!

В 04.04.2013 в 18:45, 'китаец на французе' сказал:

продублируйте мне пожалуйста, кто берет с допом - Wizman, Alph, Ciklop17, корсиканка....

Alph с допом!

"Перевод" завтра планируем!

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

я пока ни кому ни чего не отвечу. Инфа на 3.04 - мест нет, только многоместные номера без удобств. Планировал звонить во вторник, но видимо надо звонить сегодня.

'mms-spb' сказал:

с нами в блоке!

Питерский - не шуми. все уже распределены и не чего все перекраивать.

'Romeo' сказал:

не говарил ,что не еду совсем

Ты прекрасно знал, что до первого числа надо определиться. Ни кто кроме тебя не виноват. Что вы тут за детский сад устроили? я за вами с платочком бегать должен? Сегодня приедешь - поговорим.

100 страниц!!!! да, так мы ещё не мусорили......

В 06.04.2013 в 00:46, 'китаец на французе' сказал:

я пока ни кому ни чего не отвечу. Инфа на 3.04 - мест нет, только многоместные номера без удобств. Планировал звонить во вторник, но видимо надо звонить сегодня.

Многоместные без удобств - это те, что по 750 руб с тела с трехразовым питанием? Что они из себя представляют и где находятся удобства? По фоткам с сайта турбазы это вроде как четырехместные номера с туалетом в коридоре и без душа. Я правильно понял? Вроде кто-то на типи форуме такой номер заказывал. Жду информации о наличии. Изменено пользователем Pegucka

да, все правильно. Просто на сколько он нужен такой номер? Поговорить с директором не удалось, он будет мне перезванивать.

Pegucka, на всякий случай, дайте мне полные ФИО Вашего экипажа, марку и госномер Вашего авто.(в личку)

Ромео - к тебе тоже относится

В 06.04.2013 в 06:23, 'китаец на французе' сказал:

да, все правильно. Просто на сколько он нужен такой номер?

Умыться и погадить на коридоре не проблема. :smile3: А вот отсутствие душа конечно сильно напрягает - это очень большой минус. Но в крайнем случае можно рассмотреть и такой вариант, главное чтобы четвертым чужого не подселяли. Во общем жду инфы с надеждой на лучшее. :smile3:

Данные по экипажу и авто отправил в личку.

Кстати, а платить чем надо будет, рублями или "зайчиками"?

Изменено пользователем Pegucka

ни одного отчества ты мне не написал. А то что вы Рома с Женей - полстраны знает. не тормози

Romeo,

'Pegucka' сказал:

платить чем надо будет, рублями или "зайчиками"? Сообщение отредактиров

в рублях. переводом на карту нашего соклубня Витаку1 Сергея. запрос в личку к нему

что ты не понял?! Отчество твое и Евгении мне дай!!!!!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Роман Евгеньевский и Женечка Ромеовская :smile:

все уже распределены

тогда не понял, кого ко мне в блок подселили вместо Ромки?
mms-spb, Миш, смотри внимательно таблицу, там есть номера блоков, с вами Влад и Данька №45 (енто, чтобы Лиза за ними присматривала :give_rose: ) Изменено пользователем Ньютик
  'Ньютик' сказал:

с вами Влад и Данька

и я в этом случае "усатый нянь"! Мне нравится такое расселение. Никто храпеть не будет! :smile:

созвонился с Оршей. дали нам ещё один номер полностью, отселив других.

Romeo, и Pegucka, - Ваш номер 22 на втором этаже. Подробности по оплате, если не найдёте - в личку

Добавилась еще одна табличка от НикНиковича :friends:

В табличке содержится информация по заселению (этаж, корпус, комната и т.п.)

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...