Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

БЕРЛога-7: Обсуждение

Рекомендуемые сообщения

спишь в одном ботинке?! с 1 по 4 мая. Слышь, драммер, банки с собой тягай

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Народ, для упрощения заселения, мне нужны от Вас всех ФИО всех приезжающих(на всякий случай дублируйте мне номер и модель авто). каждому сообщу номер номера(прости те за тафтологию) согласно ранее составленному списку. и так как приезжать ве будут в разное время - не будет чехарды - каждый знает в каком номере и с кем проживает. Инфу в личку. Не горит, но до 15 апреля надо прислать

mms-spb, Миша поздравляю тебя с профессиональным праздником, с 51м февраля!!! Закажи весну, а лучше лето к майским! А то сегодня -24 с утра.

Я самогоном рассчитаюсь на БЕРЛоге! :russian:

Изменено пользователем defekt

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Серега! Весна задерживается. Но, как сказал один местный охотник, к середине апреля все встанет на свои места. Думаю, на БЕРЛоге откроем купальный сезон.

Вчера, в честь дня метеорологии, провел генеральную репетицию перед Оршей :party: . Сегодня дочь рассказывает :empathy: , как я вернулся домой :facepalm:

Слава! Завтра позвоню тебе! По прогон лучше на вторник. В понедельник поздно освобожусь (в 8 вечера встречаюсь по поводу новой работы).

'Sir_Alex' сказал:

но мы уже опоздали походу

думаю, что нет. Основная оплата будет произведена только через две недели. Поэтому можно успеть. Но лучше связаться с Николаем, который китаец на французе, он же Ник.Ник., он же КнаФ.

окей. мы в пятницу определимся окончательно, сколько нас поедет, а то шахматы дикие. ОД к нам решило подключиться ,съездить, компанейские такие.

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!
  'Sir_Alex' сказал:

ОД к нам решило подключиться ,съездить, компанейские такие.

И после третьей вы ИМ всю правду-матку врежете. То что наболело. Может поможет.
  В 25.03.2013 в 09:09, 'Sir_Alex' сказал:

ОД к нам решило подключиться ,съездить, компанейские такие.

Сколько не звали ни разу не приехали, и пресса только один раз напечатала маленькую статейку в местной газете.

сантехнические работы в Спб

В связи с нашим не удобным кол-вом, для экскурсии нужно брать два автобуса, без вариантов. Не больших, на 30 мест нет, дают два на 47, но со скидкой. В итоге стоимость экскурсии 580руб. Так как Питерский и Нютик обещали по 500 - предлагаю разницу с них двоих содрать. Ну а если серьезно - цена не малая, на семью 1,8рубля получается. Так что быстренько прикинте, кто едет, кто передумал. К вечеру четверга надо ответ дать. Кого в списке не будет - рассматриваю как отказавшихся.

1. КнаФ - 3 чел.

2. Витаку1 - 3 чел.

3. АС/ДС - 1 чел.

4.

В 04.03.2013 в 09:28, 'vitaku1' сказал:

Желающие записываемся на автобусную экскурсию с гидом,в Могилёв,2мая.

Забыл, мы тоже в списке!

1. КнаФ - 3 чел.

2. Витаку1 - 3 чел.

3. АС/ДС - 1 чел.

4. Pavik - 2 чел.

5. Airfrance - 2 чел. (я+папа)

6. Alph - 3 чел.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Подтверждаю экскурсию

1. КнаФ - 3 чел.

2. Витаку1 - 3 чел.

3. АС/ДС - 1 чел.

4. Pavik - 2 чел.

5. Airfrance - 2 чел. (я+папа)

Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...