RASTR Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В 15.03.2013 в 20:57, 'китаец на французе' сказал: как говаривал мой китайский пращур - по местам стоять!!! Растр - он конечно красава, но и Ястреб идею отличную подал - давайте как из мини мализма перейдем в мидистайл - основы Ястреба возьмем за основы, добавим яркости Растра и учтем социалистические лозунги(это я про мир.труд.май.НиколайНиколаевич) и я вот ещё что то хотел сказать... короче.... хорошо что вы есть...и даже Пузо..в смысле, Таня А никто и не против. Аккамулируйте! А мы поправим! А покамест.... сорри, я в блиндаж... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 ну вот.... опять спрятался! 'N-Drew' сказал: поначалу даже не сразу заметил там эмблемки смотри ка! и правда есть! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да, Сашке Ястребу :tnx_smile: за то, что наконец-то сдвинул с места тему эмблемы мероприятия! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) В 15.03.2013 в 21:47, 'RASTR' сказал: А покамест.... сорри, я в блиндаж... Ну кто сказал, что партизаны :megashok:/> ныне повывелись. Если RASTR в Оршу едет с вами, не пускайте его в брянские леса... :friends:/> В 16.03.2013 в 05:22, 'китаец на французе' сказал: ...смотри ка! и правда есть! - Ты видишь картинки?- Нет. - И я нет, а они есть... :good:/> :drinks:/> Это всё-таки хорошо, что мы все с вами есть !!! А Белоруссию занесло снегом... (Россия 24) Изменено 16 марта, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И Россию рядом с Беларусью! Я копал-копал с утра, а он всё идёт и идёт. Зимой столько не было! Зиму перезимовали, теперь бы еще и весну перезимовать!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да уж... Вчера валило беспросветно, а сегодня потекло. Опробовал подарочные сапоги от Мих Миха. Миша :tnx_smile: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да и я присоединяюсь к Виктору. Сапоги от Мих.Мих. как раз в пору пришлись. Я их растаскал в октябре того года. mms-spb 1 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 15.03.2013 в 20:57, 'китаец на французе' сказал: давайте как из мини мализма перейдем в мидистайл Лучшее - ВРАГ! ИМХО :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Снег? Не знаю,о чем вы. У нас тает все второй день. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А по моему катюша нужна!!! Ведь на Бородино были в Шляпе того времени и это было символично. а здесь Орша и первый залп катюш.... ИМХО! китаец на французе и defekt 2 [/url] Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 В 16.03.2013 в 15:54, 'Пензюк' сказал: Снег? Не знаю,о чем вы. У нас тает все второй день. Я позвонил в небесную канцелярию, где сказали , что ко вторнику и в Пензе будет снег. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 'airfrance' сказал: по моему катюша нужна!!! кстати - да! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Wasilich, 'Wasilich' сказал: Я позвонил в небесную канцелярию У меня соседка работает на метеостанции. Когда встречаемся у калитки, она идёт на смену, всегда у меня спрашивает - Сергей, а какую погоду в интернете обещают? :lol: Wasilich и prulexa 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 defekt, Серега! Я закончил в свое время Ленинградский гидрометеорологический институт и даже в 1989г получил из Москвы премию, как один из лучших по профессии (работал в то время в Рижском гидрометцентре) :acute: Не обижай наших! У нас 23-го марта всемирный день метеорологии. (если правильно брать информацию, то она будет довольно достоверной) Но, в принципе, это все к БЕРЛоге не имеет никакого отношения. Опять у меня виски, лимон, рыбка... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот и организуйте (закажите) нам весну хотя-бы к 23-му! Шутка! А то с утра опять дубняк -12, а надо идти снег копать, который вчера не докопал. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 'mms-spb' сказал: Не обижай наших! Обидишь Вас, как же! Так и пойдут потом месяца: февраль, феврарт, феврель, феврай, феврюнь,....! Докопал!!! :yahoo:/> Изменено 17 марта, 2013 пользователем defekt airfrance и prulexa 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Лучше как у цыган - сентяп-тяп-тяп-май,июнь... mms-spb и Wasilich 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Или так,сентяп,октяп,тяп-ляп-май! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Парни! И Девушки! В дорогу новый Альбом! :dance: Моя ссылка Alph, vetfelix и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Уже качаю. :tnx_smile:/> Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Экскурсия: vitaku - 3 чел. AC@DC - 1 чел. ilyasat - 6 чел. КнаФ - 3 чел. Pavik - 2 чел. Romeo - 2чел. Alph - 3 чел. defekt - 2чел. Baster - 3 чел. Stasishe- 2чел. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) Wasilich - 2 чел. mms-spb - 2 чел. PUZO - 3чел. chatlanin777 - 5чел ciklop17 - 3 чел. N-Drew - 3 чел. Пензюк - 2 чел. GLen - 2 чел. Alegan-2 чел. kosean - 2 чел. Аэрофранс - 3 чел. Лео2474 - 2 чел. итого - 62 человек. Изменено 21 марта, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Колюнь, нужен Икарус с баяном... [/url] Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 И ещё пару баянов! :russian: Во, и балалайку! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а кто у нас на баяне лабает? ну да - в 280 вместимся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Lil Airfrance Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я на басухе и на ударных по чуть-чуть. :hi:/> Когда едем-то? Хотя бы примерно в каких числах. :help:/> Ван лав, БЕРЛога! Через годика два, думаю, присоединюсь к колонне на своих колёсах, если примете) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения