Pavik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'Wasilich' сказал: Визы в магазинах принимают? в магазинах покрупней - да PUZO, Танюш, ну в принципе не плохой вариант Натали предлагает. подумайте. Сам я тоже поддерживаю вариант Эндрю. первый день - наш банкет, второй день - их обслуживание с минимумом заказа(салатики, гарнир) нарезку сами купим и нарежем - колбаска у них честная, ну а мясо уж организуем. экскурсия - Могилев Сереж, АС/ДС - Лехе кушать для псины в холоде хранить. а так то если вдруг отдадут коттедж с тремя люксами - там по мимо холодильничков в номере - большой в столовой. так... что ещё? prulexa 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'китаец на французе' сказал: первый день - наш банкет Коль, я совсем отупела, а это как? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Наташ - это как обычно вот что они предложили на 600 руб. с человека Мясные хол. закуски Мясной Пир(ветчина, колбаса п/к, колбаса с/к, оливки(120гр) Банкетное блюдо Заливное из Языка(159гр) Салат Салат Цезарь(из мяса птицы) 150гр Гарнир Картофель фри со сложным гарниром(100гр фри, 25гр горошек, 25гр кукуруза) Блюдо из мяса Мясо по-королевски(160гр) мясо свин., грибы маринов., майонез, сыр, зелень Romeo и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'китаец на французе' сказал: это как обычно так ничего не доедет, да и до вечера еще схоронить надо Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Там всё купим!)))Магазинов полно я думаю,было бы бабло :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 так ни чего ещё ниразу и не доезжало. все мы сами привозили... ну кроме некоторых, у которых не доезжает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Так друзья: Первого числа сабантуй(банкет) в беседке,своими силами.Будет проводиться обязательно и это мы не обсуждаем Так как приедут все в разное время,кто-то больше устанет,кто-то меньше. Вопрос состоит в том ,что второго числа после экскурсии проводим банкет в столовой(ночном клубе-цены КнаФ озвучил) или опять в беседке(с минимальным заказом салатиков и т.п ит.д из кафе) Не стесняемся обсуждаем :thank_you: китаец на французе, Wizman и Romeo 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) В 04.03.2013 в 13:02, 'vitaku1' сказал: Вопрос состоит в том ,что второго числа после экскурсии проводим банкет в столовой(ночном клубе-цены КнаФ озвучил) или опять в беседке(с минимальным заказом салатиков и т.п ит.д из кафе) Я думаю, всё будет зависеть от того, как посиделка пройдёт в беседке, от погоды, и т.д. Было мнение что маловата, вроде, она. :dntknw: Изменено 4 марта, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Я за беседку (если все влезем и погода благоволит) с их мини заказом. Музыка у нас своя, да и душевней за общим столом, чем в столовой за разрозненными, которые впрочем тоже можно сдвинуть. В беседке мясо можно готовить в непосредственной близи от застолья, да и пошуметь в меру... Большинство народа питается по "полн. пи" и это тоже надо учитывать, чтоб не лопнуть, хотя (как вариант) можно и отказаться от оплаченных ужинов... А может от ужинов не отказываться, а стащить все в беседку?.. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Pavik китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'Alph' сказал: всё будет зависеть от того, как посиделка пройдёт в беседке, от погоды, и т.д. В том то и дело,что нам надо это решить зарание.За день до мероприятия нам никто столовую не забронирует. 'Alph' сказал: Было мнение что маловата, Нам тоже так показалаось.Но Роман(директор) утверждал рассаживается 70 чел. 'vitaku1' сказал: Не стесняемся обсуждаем Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'vitaku1' сказал: опять в беседке(с минимальным заказом салатиков и т.п ит.д из кафе) с их обслуживанием 'vitaku1' сказал: утверждал рассаживается 70 чел. я прикидывал по столам и лавкам - 64 садятся нормально. нам то 50 надо 'Pavik' сказал: которые впрочем тоже можно сдвинуть да, это они предлагали 'Pavik' сказал: от ужинов не отказываться, а стащить все в беседку?. кстати - вариант Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. Baster-2чел. 10. Stasishe-2чел. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Народ - кто ещё думает - до 31 марта есть время добавиться в нашу компанию. и что-то я не вижу что бы допы кто либо заказывал.... там сами бегать будете. я нянчиться не стану ну я тут цены свел из расчета, что два дня арендуется бесседка(если надумаем банкет - соответственно аренда станет несколько дороже, ибо там уже 174руб и с каждого - и со взрослого и с ребенка старше 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кстати я тож обеими руками за беседку! А с едой, считаю там все закупить! Хотя я согласен на любой вариант. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ТРИ ДНЯ полный пансион одноместный - 1020-10%*3+2%+250 = 3060 двухместный - 950-10%*2*3+2%+500 = 5735 люкс - 3100-10%*3+2%+500 = 9040 двушка+доп - 950-10%+700-30%*3+2%+500 = 7235 завтрак двуместный - 4080 двушка+доп - 5260 ДВА ДНЯ полный пансион двухместный - 3990 двушка+доп - 4990 завтрак двухместный - 2890 двушка+доп - 3675 Друзья - все суммы уже с учетом турсбора и двухдневной аренды беседки. кто сколько пересылал, надеюсь помните. Вычитайте и будет вам счастье. номер карты Сергей Витаку1 вышлет в личку по запросу. да, и мне бы ваши фамилии с инициалами. В личку пожалуйста Изменено 4 марта, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'prulexa' сказал: одно могу уступить, если не хватит стульчики с собой складные - в проходе сидеть МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 От люкса не отказываюсь, по проведению посиделок в беседке поддерживаю и первый день, и второй. Надеюсь погода не подкачает. Экскурсию в Могилев поддерживаю, и страусиную ферму посетить надо. Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. Baster-2чел. 10. Stasishe-2чел. 11. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'китаец на французе' сказал: да, и мне бы ваши фамилии с инициалами. В личку пожалуйста и номера машин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1. vitaku - 3 чел. 2. AC@DC - 1 чел. 3. ilyasat - 6 чел. 4. КнаФ - 3 чел. 5. Pavik - 2 чел. 6. Romeo - 2чел. 7. Alph - 3 чел. 8. defekt -2чел. 9. Baster-2чел. 10. Stasishe-2чел. 11. prulexa - 4 чел.( одно могу уступить, если не хватит) 12. Wasilich -2 чел. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 'китаец на французе' сказал: мне бы ваши фамилии с инициалами. В личку пожалуйста сказать? или вспомнишь? :girl_angel: vitaku1 и mms-spb 2 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения