Ньютик Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Давайте не будем экстренно рваться и метаться, чем мы собраннее, тем более организованнее поездки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) по деньгам. перевести мне деньги желательно до 15-17 апреля. я по договору должен их отправить 20 числа.Ещё надо будет в эти деньги добавить - 1 - процент за перевод в РБ(уточню сколько, вроде от1 до 2%) 2 - добавить 2% от полной суммы за проживание, так называемый туристический сбор. от этого ни куда не деться. 3 - аренда беседки, 125 руб со взрослого(взрослым считается любой индивидум старше 16-ти лет). Сколько дней - решим ребят, таблицы, цены я выкладывал. посчитайте цифры сами, или я могу сделать опять таблицу, ну и если возникнут вопросы - буду разъяснять Забыл про допы - допы надо оплачивать сразу. номер где доп заказывается по приезду, высчитывается без скидок и самого допа может не хватить, тогда надо будет везти свой - но платить в любом случае как за их. Белье выдают кстати допов(согласен, я не правильно понял) 15 штук. должно хватить всем. До первого апреля мы должны дать ответ по банкету и месту проведения, по экскурсии, по шашлыку(цена на мясо в связи с инфляцией может измениться), позже мне вышлют прайс на их мед.услуги - уверяю - цены порадуют. массаж всего тела порядка 470руб, ну как пример. список услуг большой. И давайте сейчас проявим активность с принятием решений.... что бы не получилось - 31 марта - звонки и письма - как? что,? где? когда? почем? и почему? Я вас очень прошу Давайте не будем экстренно рваться и метатьс давайте у Наташи отберем "вишенку", подарим кляп и будем как раз рваться и метаться. вот все решим и будем почивать на лаврах до 15 апреля, потом все собирем - и спокойно поедем в Оршу и Коля не будет как в попу ужаленный бегать с организационными и финансовыми вопросами, не будет доплачивать из своего кармана, а будет отдыхать в компании приятных ему людей за приятными напитками. Изменено 3 марта, 2013 пользователем китаец на французе prulexa, Ньютик, Pavik и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мы, разведчики, посчитали, что лучше наверно Могилев, ибо можно детям показать настоящего зубра и посетить страусиную ферму. Колюнь не посчитали,а определили по диктаторски.Экскурсия в Могилёв.(Страусиная ферма,это отдельная экскурсия) китаец на французе и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) кому денежку посылать за стандарт? Паша, сколько дней ты решил и какое питание? как раз осталась одна возможность заказать только завтрак. в список, который я отошлю 1 апреля я внесу, а денежку переведешь сразу полностью уже когда будем собирать с остальных доплату. хорошо? (Страусиная ферма,это отдельная экскурсия) ну да, но её можно вроде совместить с поездкой в Могилев, это все в той стороне... нет? я постарался ни чего не упустить. если что - Илья и Сергей поправят и дополнят. Ну и конечно спрашивайте - отвечу Изменено 3 марта, 2013 пользователем китаец на французе Ньютик и Павел PNZ 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А где вы деньги меняли? Миша,деньги меняли в аналоге нашего сбербанка 1р РФ=275р. РБ(мы покупаем)Но Роман(директор)сказал можно менять в любом банке(курс регулируется государством. mms-spb и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А где вы деньги меняли? в выхи с обменом могут возникнуть трудности. деньги местные нужны - в магазине ни чего не купишь. а так то банков куча. а первого числа нам они особо и не к чему будут - а второго поменяем Ньютик и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 1р РФ=275р. РБ у меня значит больше полумиллиона есть, в РБ рублях, естественно :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 по деньгам. Забыл про допы - допы надо оплачивать сразу. номер где доп заказывается по приезду, высчитывается без скидок Таня: Не поняла?1 Допы по приезду рассчитываются без скидок или весь номер "в наказание" рассчитывается без скидок? А если на месте докупать одноместный? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Танюш - весь номер. если докупать номер - он тоже будет без скидки. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а Визы в магазинах принимают? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Насколько я видел, практически в любой деревне, а на заправке и сам расплачивался. mms-spb и Wizman 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну так как тянуть резину не стоит. выкладываю свое мнение: Думаем РАЗ и ДВА: Мы за ИХ банкет, но желательно что бы второй день тоже в беседке был (при нормальной погоде - без осадков подразумевается), думаем что с них салатики и нарезку, а картофан, мясо, соусы, напитки - наше. Думаем ТРИ: Могилев с зубрами. Если нам не хватит места в автобусе - поедем на своем авто. Думаем ЧЕТЫРЕ: Баня - не сильно актуальна. Будет - хорошо, нет - не страшно! Теперь о частном: Коля, я конечно с Машей посоветуюсь сейчас по поводу увеличении стоимости люкса... но все равно пересчитай мне пожалуйста по новой стоимости его. китаец на французе и defekt 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) PUZO, Таня,советую вам ,если втроём поедете в одном стандарте не селиться.Доп каждый день надо убирать(оно вам надо).Да и чадо у вас не маленькое уже. И вспомнил инфу.С заселением на первый этаж,скорее всего будут трудности. Так что пущай Фил тренироваться начинает :bb2: Изменено 4 марта, 2013 пользователем vitaku1 N-Drew 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) так для примера. :biggrin:/> Изменено 4 марта, 2013 пользователем vitaku1 N-Drew, Wasilich, Ньютик и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 И хотя я вина не очень люблю, но после слов Хванчкара, Киндзмараули, Мукузани так захотелось опрокинуть бутылочку с мясом и обильной зеленью! airfrance и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Коль,Спасибо что не забыл, с Серегой я думаю что без проблем договоримся. А это Вы про что? Если про холодильник, я не против. Кроме пива, водки и местной колбаски пару батонов (она у них вкусненькая) я ничего хранить не собираюсь, разве что мясо на шашлык, салатик - я думаю не доедет (холодильника у меня нет). Колбаски можно и на обратном пути взять. Рынок - действительно г.....но? На праздник найдем чего нибудь съестного кроме картофеля и мяса? А зелень от "французского пилота" до места дислокации выжевет. По поводу РАЗ, ДВА: А беседка не мала? По поводу ТРИ: В Хатынь едем? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Насчет думаем ТРИ -- я за свой транспорт. насчет ОДИН и ДВА -- соглашусь с Андреем. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) PUZO, Танюш, а может нам своих ребят тоже отдельно заселить, как Коля с Серегой, ты как на это смотришь? (надо только тогда договориться по питанию, а то мы только завтраки хотели-вы не против Даньку только на завтрак перевести?-извиняюсь за наглость - как раз осталось последняя возможность) если правда Ник.Ник. нам разрешит и всё организует Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По поводу экскурсии на своем транспорте - я не против Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Желающие записываемся на автобусную экскурсию с гидом,в Могилёв,2мая . Что бы определиться с количеством участников.Чем мы скорее это сделаем тем лучше.(Тоже самое касается беседки и кафе,поактивнее товарррищи) Автобус: 1.vitaku=3 чел. Изменено 4 марта, 2013 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Пока запишусь, но могу уступить Автобус: 1.vitaku=3 чел. 2. AC@DC=1 чел. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 но могу уступить Серёга,ты имеешь ввиду если кому-то не хватит места. Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ага, стоя/сидя в проходе поеду Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Автобус: 1.vitaku=3 чел. 2. AC@DC=1 чел. 3.ilyasat - 6 чел. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Автобус: 1.vitaku=3 чел. 2. AC@DC=1 чел. 3.ilyasat - 6 чел. 4.КнаФ=3 чел. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения