Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) mms-spb, Смешно Миш,думаешь через Питер короче? а с их рвением, думаю, что уже вечером дома будут :rolleyes:/>привет передала, жду ответа, что-то не отвечают :aggressive:/ , наверное заняты, вопросы решают, видите Серёга как домой рвётся, завидую Вите белой завистью Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ньютик mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Зашибись! Еще б с Украиной так бы сделали... А ты чё не в курсах? союзные государства: Россия, Белорусь, Казахстан, границ нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эт я знаю,только,говорят,не все так гладко. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 mms-spb, Смешно Миш,думаешь через Питер короче? Наташ, не смешно, конечно дальше, просто у Миши слюни текут при мысли о твоих пирожках (я тоже чуть не захлебнулся). mms-spb и airfrance 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Наташ,дядя Миша шутит. Через Питер только в Финку короче. И в Поруссию на пароме. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Эт я знаю,только,говорят,не все так гладко. Посты остались, а погранцов нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) слюни текут при мысли о твоих пирожках я ещё и с мясом им сделала, надеюсь, что наедятся, в БР же, делать не придёться :girl_dance:/>/>/>/>, Витка не молчи, звонили, писали? нет на связи уже 3 часа. Созвонилась, всё вроде нормально, до сих пор решают вопросы, приняли решение остаться на ночь, так что дамы: Вита, Оля- не ждём, усё заутра (Видимо какие-то проблемки ) Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тебе кляп подарить? Лёлька КнаФ и китаец на французе 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 На переговорах сидят,походу. Торгуются. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сережка сказал около 12 дня,что они с ночевкой,там какие то спортивные соревнования проводятся,поэтому некогда было ими заниматься.Пошли по Орше(городу)гулять(надеюсь,что за гостинцами :girl_dance:/> ).Скажу что расстроил сразу сказав,чет база не очень,дальше посмотрим.Мы договорились созвониться вечером,так что только такие новости,голос был уставшим,так как за рулем всю дорогу один(тренируется видать)(Вита) Изменено 2 марта, 2013 пользователем vitaku1 Ньютик, mms-spb и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Поговорила с ребятами, но не продуктивно, перекрикивают друг друга, ничего не понятно, база неказистая, но номера вроде как просторные и чистенькие, сами заселились сейчас в люкс (даже чайник есть), в мае будет посимпатичнее, т.к.все расцветет, магазины рядом есть, но цены как в Москве, сказали, что цены сейчас у них поднимаются каждый месяц, рынок недалеко-гавно, как в совдепе, с очередьми, баня с бассейном не работают,да и наверное не будут-очень жаль, предоплату внесли, цены вроде как подтвердили, утвердили :thank_you:/>/>/>/>/>/>/>, основную (оставшуюся) сумму надо внести до конца месяца просят перевести им ещё рублей по 300 в ближайшие часы, собираются продолжить отдых :popcorm2:/> (а в общем всё не так плохо, как я написала) мне лично кажется, что больше напоминает Можайск, чем Чулис, но всё точно расскажут завтра сами ребята с фото и видео, планируют быть к обеду :smile3:/>/> Всем передают большой привет и спасибо за поддержку и интерес :tnx_smile: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ньютик mms-spb и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если неказистее Чулиса,тогда ну ее. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) а чем вам всем Чулис то не угодил, мне лично понравилось :thank_you:/>/>/>/>/> , главное не место, а настроение и окружающие тебя люди :give_rose:/>/>/>,особенно за такие деньги, у меня сейчас подруга отдыхала на Пироговском водохранилище, за три дня за номер 2+1(8лет) с завтраком и ужином 12тыр Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если неказистее Чулиса,тогда ну ее. а тебе теперь проще всех рассуждать, ничего не платил, спать в машине собрался,безобразие :to_babruysk: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 главное не место, а настроение я тут полностью согласен! Жаль, конечно, Крупенино. Получилось все тоже самое, что и там. Но нам не привыкать! Найдем плюсы и в Орше. Тем более, что сам город под боком! просят перевести им ещё рублей по 300 в ближайшие часы Значит, не все так плохо, как они рисуют. Жизнь есть и там! Тем более, что просят перевести всего по 300руб. Думаю, что переводить не надо. Так как тогда мы их и в понедельник не увидим. :biggrin: Wizman, vitaku1, Ньютик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Жаль, конечно, Крупенино Я сначала также сказала, но ребята хором ответили, что за те деньги, что выбил Коля-Орша отличный вариант, Крупенино встало бы намного дороже, а проблемы есть всегда и везде( Пенза только исключение, там проблема встала нам в плюс), не забывайте, что за такие суммы мы отдыхали только двое суток, а не трое Изменено 2 марта, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) основную (оставшуюся) сумму надо внести до конца месяца А ежели перелом, чего-нибудь? :spiteful: Тьфу, тьфу.(Я вот никак с больничного выходить не хочу)))В общем, ждём гонцов с хорошими новостями! :pardon: P.S. А Пензяки, они подозрительные! Подозреваю, воду мутят! :dntknw: Изменено 2 марта, 2013 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А ежели перелом, чего-нибудь? Из-за этого Оршу и выбрали, там, в отличии от Крупенино, обещают вернуть деньги в случае не приезда(главному в банде) :aggressive: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Жаль, конечно, Крупенино. Прошу это название не упоминать , ещё раз и я не поеду. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Гена, ты хоть смайлик в конце ставь! :empathy: :biggrin: mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Чей-то? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Зачем? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Ждем результатов. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Паш, а чё ты чёйкаешь???????????????????????????????????? Изменено 2 марта, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Со смартфона хожу,сбоит сеть. Кстати,на майские двое будут проставляться. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения