китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 злой ты Паша. казна мне б чего дала - а то только жрёт в три горла! они не должны думать - что я могу сделать для этого государства! они должны думать - что государство может сделать для меня! ну а так то я уже составил... оказалось не так уж и сложно... просто всякие коды эти искать муторно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А меня вот мучает вопрос, откель у меня взялось 2 детей? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Baster Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 это вот твоя супруга тоже узнать хочет.... исправил.... на 4 кстати, у Стаса что там с детьми, на время поездки? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ген, машину продавал или чего вдруг? а договор купли-продажи в смысле копию, да? У меня до Бегемота была Приора которую я естественно продал в 11-ом году, а в 12-ом отчитывался, а в 10-м продал 2111 и тоже отчитывался в 11-м, у нас в налоговой есть образцы заполнения, по ним очень просто всё заполнить, если авто в собственности менее 3-х лет и продана до 250 тыр, то налогообложению не подлежит и там ставишь везде нолики, а если в собственности более 3-х лет то пофиг за сколько ты продал, если же менее 3-х лет и дороже 250 тыр., то нужны два договора ( когда покупал и когда продавал), чтобы подтвердить, что ты не получил прибыли, т.е. купил дороже, чем продал. Копии нужны договора купли-продажи ( я хотел отдать оригиналы, типа куда они мне, а они не взяли, а так как у нас в налоговой не ксерят пришлось ехать ещё раз). Вот как то так. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 ну если учесть что я и вовсе в налоговую идти(ехать) не хочу, а хочу сделать все удаленно - то пришлость пошерстить... но факт - в 12 начал - в 15 отправил. тепер могу за три минуты заполнять. кому надо? Yana Alegan, Ян, то есть по мимо того что там есть три места - ещё плюс доп? правильно? вот почему я говорю - следите за форумом, так что я ещё мало посчитал... ну да мы уже обсудили. вы меня все игнорируете что ли!!? ну тогда и не просите о переделке в след ушедшему поезду. цены на проживание в РосРуб с питанием - только завтрак. Но эти цены нам дадут при условии что половина народу будет питаться полностью. мне нужно точное кол-во детей(до 5 и старше) и кол-во дней, на которое едет экипаж. а то у меня 20% сильно разные получатся когда мне копию платежки отсылаете - указывайте сколько дней и инфу про детей. кто хотел изменений или переделки по проживанию - нашли время и возможность со мной связаться. я конечно поговорю, когда в Орше буду, но вы все себя ведете более чем не серьезно. мне совсем не доставляет удовольствие за каждым бегать и носики вытирать. будет такой бардак до среды - передам полномочия Ромео(как чувствовал - на свою карту не стал переводить) - и уже либо он пускай занимается или рассылает деньги обратно. Вы меня растраиваете МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Коль,я то тут причём!!!!!!!!!!!Что перевели,за то спасибо :dirol: :dance: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 пересчитал Алегана и ПруЛеху как двое плюс доп и три пансиона... не знаю, прокатит ли...7545 за три дня я вот только думаю - Детям до 16 лет на дополнительное место скидка- 30%, получается 490 - а у них комплекс 350 руб. может быть что питание на доп надо будет отдельно? тоже спрошу что бы не было вопросов по 100 раз - когда поедем, узнаю, можно изменить питание с пансиона на полу. дадут добро - пересчитаем. впредь будьте внимательней. постарайтесь думать не только о себе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да в Витебске есть ОД ситроен: Автосалон "Вираж" Адрес: г. Витебск, ул. Володарского, 96 Телефон: отдел продаж – (0212) 43-19-26, (029) 312-28-88, (033) 647-78-88 Режим работы: понедельник-воскресенье – 09.00-21.00. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Сейчас звонил Роману - до субботы, когда мы приедем, он разрешил пересчитать условия питания, если кто-то хочет заказать только завтрак. Напомню - люкс питается только 3х-разово, и кол-во завтраков не должно превышать кол-во полного пансиона. пиши в личку. те кто уже перевёл деньги - разница в зачет жилья. пока из 23 завтраки только у 5.5 заказанных. Ещё 8-мирым могу изменить. Ген, тебе один так и оставить полный? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да, как и просил, один завтрак и один полный. китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А ТЫ СДАЛ ДЕНЬГИ НА БЕНЗИН????????????? Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Romeo vitaku1, китаец на французе, Wasilich и 3 других 6 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Коля, сделай мне завтраки, плиииз. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 осталось 4. ciklop17, Одя - что у тебя с кол-вом людёв? супруга будет? сколько завтраков? 3? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 казна мне б чего дала - а то только жрёт в три горла! они не должны думать - что я могу сделать для этого государства! они должны думать - что государство может сделать для меня! Тоже вот так подумал. Не дают ничего,только бабки из людей выкачивают. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну да, три. Кто нибудь точно будет. В крайнем случае Горшке целая кровать вместо допа достанется. Кстати, узнайте, если со своим матрасом приедем за доп. сколько платить? А то как я понял допов на всех не хватит. Ну да, три. Кто нибудь точно будет. В крайнем случае Гошке целая кровать вместо допа достанется. Кстати, узнайте, если со своим матрасом приедем за доп. сколько платить? А то как я понял допов на всех не хватит. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 осталось троим возможность перейти на завтраки... ciklop17, - у них доп просто можно ставить - цена та же, хоть свой, хоть их.... они обычно не предоставляют, просто сказал что несколько есть. берется денежка за проживание 700руб. с питанием. ну и минус скидка да, как я уже писал - в дневное время допместо должно убираться из номера - так что имейте в виду Добрый день!<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 21px; white-space: pre-wrap; ">В блоки можно ставить доп место (раскладушка или матрас), но на день надо убирать. Доп мест всего можем предоставить 8 штук.<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 21px; white-space: pre-wrap; ">Высылаю прайсы.<br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 21px; white-space: pre-wrap; "><br style="font-family: Arial, sans-serif; font-size: 15px; line-height: 21px; white-space: pre-wrap; ">С уважением, Роман МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 В связи с отъездом Лешки Визмана отхожу от пьянства. Мало чего понял из КнаФовской таблицы, разбираться буду завтра. А пока попью пивко, а то резко выходить из гулянки нельзя. Купил литрушку "Пятый океан" темное и свежее, сегодняшнего разливУ. Деньги переводить завтра буду. Я, правда, не понял про каких-то 700руб, которые я якобы перевел. Ну да ладно! Завтра другу Китайцу позвоню, он все расскажет. Правда, по возмущается, что всем надо "нос подтирать". Но я что ли виноват, что на пробку наступил? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 700 руб. - допместо... вот тольки ты МихМих ещё ни чего не переводил. те кто перевел - отмечены зеленым МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А пока попью пивко, а то резко выходить из гулянки нельзя. Купил литрушку "Пятый океан" темное и свежее, сегодняшнего разливУ. А я сегодня пробовал Мытищинское эко пиво "Лосиный Берег", довольно пристойное. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 осталось два экипажа, которых могу перевести на завтраки. но теперь уже завтра МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Ник.Ник! Не знаю про что говорится, но переводи нас с Лизой на завтраки. Остальное нам не обязательно. И еще. Мы как и большинство приедем на трое суток. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 и ещё один экипаж может отказаться от полного пансиона и заказать только завтраки. на этом лимит будет исчерпан Мишу - исправил mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 О каком лимите речь идет? О лимите завтраков, о лимите по ДопМестам или о каком-то другом лимите? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Все стало ясно - нам "пережевали". Мы на свой экипаж берем 2 полпи (или 2 ЗОУ - кому как удобнее). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 господа, и ещё такая мелочь - которую надо сразу решить - выскажите предпочтения с кем вы хотели бы заселиться в блок. посовещайтесь сами с собой и сообщите мне. люксы и одноместные - не всчет 1. КнаФ, vitaku1 2. ilyasat, sister of mersy 3. chatlanin777, родственник 4. Stasische, Baster 5. Puzo, Pavik МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения