Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Есть над чем подумать. китаец на французе и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 пипец! 4.4 и 4.5 - уже ни чего не хочется... да и чует моё сердце - к маю подорожает.... блин, народ. я даже не знаю... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) И? Остаётся меньше 3-х месяцев. Стесняюсь предложить... :blush2: Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 пипец! 4.4 и 4.5 - уже ни чего не хочется... да и чует моё сердце - к маю подорожает.... блин, народ. я даже не знаю... пункты 5.5 и 5.6 тоже интересные, можно и пролететь. В понедельник попробую разработать вот эту БО сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Стесняюсь предложить... :blush2:/> Паша!, не начинай. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Гена прав - надо все же попробовать добить РБ. Паше - кляп на день рождения Ген - вот по интересней ССЫЛОЧКА вот только цены там совсем не беларуские МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Давайте я Всё пробью,что как ,почему и будем от меня отталкиваться!))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 зато с питанием МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Коля, - это разные места, у меня БО на 69 чел, а у тебя Санаторий на 700 голов с минимальным прибыванием 12 дней, и по моему уже обсуждали, что "распорядок дня" санаториев для БЕРЛоги не подходит. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Romeo, чего ты пробъёшь? у меня тоже перфоратор есть... и если я от тебя буду отталкиваться - упадем вместе. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Коль,щас через два дня приеду и начну ! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Описание с фото и примерными ценами БО "Летцы" есть здесь сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Ген - я ж дал прямую ссылку на БО, зачем турагенство то? ааааааааа!!!! разное это... тогда понял но тогда мест не хватит - всего 60 - первый корпус удобства в коридоре.... второй корпус - половина без удобств.... не комильфо и по фоткам - как то уж совсем затрапезно... Изменено 9 февраля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Вот ещё , 950р. с носа с 3-х разовым питанием, 80 мест, возможность дополнительных, по моему довольно уютная, как и хотели коттеджи и ни каких больших корпусов. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Wasilich prulexa 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 А она почему-то не останавливается :russian: Янка говорит, что у тебя свертываемость хреновая и низкий гемоглобин. Дык конечно! В вашем спирту крови не обнаружено! :rofl: Поэтому и не сворачивается !!! :grin: А то я опять опаздываю на шашлыки. Миша, это ты вчеразаспиртовался, а сегодня пальцы в шашлыки резать снова будешь ??? :rofl: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Коль,предлогаю съездить по местам в пятницу после работы и всё решить,я за рулём)))))))))))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Кудой?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Последняя ссылка Wasilich неплоха. Всю база под БЕРЛОГУ? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я тоже думаю, это то что нам нужно, я уже нашёл № телефона базы. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Последняя ссылка Wasilich неплоха. Всю база под БЕРЛОГУ? Мне тож очень понравилось это местечко! Wasilich, Ген, пробивай этот вариант, думаю что многие согласятся. Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Боюсь, что все не поместитесь: "В Вашем распоряжении шесть деревянных уютных домиков различных типов, готовых принять до 90 отдыхающих в летнее время; в зимний период функционируют четыре отапливаемых дома, в которых могут разместиться до 45 человек." б/о актам Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Yana Alegan Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) актам нормуль...смотрели усадьбы-мах.45 человек-обидно...места красивые и дома рубленые,а мест мало :take_example: .на нашу берлогу не хватит Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Yana Alegan Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вернулся с шашлыков и совершенно пока не хочется разбираться с Договором. Посмотрел только ссылки по пунктам и не нашел ничего криминального. Во всех других приличных местах те же самые условия. В той же Рязанской обл. мы делали предоплату за месяц. Крупенино же не сравнимо с Чулис, так называлась наша база? Кстати, два дня назад начали продавать билеты на Олимпийские игры. Это я так, к слову. В прочем, если возникает какой-то негатив в отношении Крупенино, то я предлагаю закрыть эту тему и больше не вспоминать это место. Потому что с такими чувствами не получится полноценного отдыха. Впервые у нас за разумные деньги появилась возможность отдохнуть в элитном месте. Не помню, но, по-моему, во всех раннее местах было дороже? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) если найдёте усадьбу на 80 чел., то пожалуйста разработайте её. Если вы не против, то в понедельник начинаю разработку "Актам", нужно бронировать всю базу с фиксированной стоимостью независимо от количества гостей, и просить скидку на такое кол-во . В мае в Витебске будет фестиваль "Голубой факел от Газпрома", и посещение высокопоставленных лиц на БО "крупенино" не исключено Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Wasilich китаец на французе и Wizman 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я уже писал ранее,давайте я с Московскими смотаю в ту базу в какую скажете!!!!И фото,и договоримся с базой в живую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже писал ранее,давайте я с Московскими смотаю в ту базу в какую скажете!!!!И фото,и договоримся с базой в живую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mms-spb, китаец на французе, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения